Я похудею, если ВООБЩЕ не буду есть???

Предстояла операция, нельзя перед ней кушать, потом операционный день, опять не ела, на след день такая слабая была, что тоже не ела (воду только пила) потом несколько день реабилитация, то да се, можно сказать кроме больничной тарелки супа, ничего не успевала неделю, в итоге , - 5 кг. Держался вес 4 года, 50 кг. Всё равно вернулся, но ту фигуру забыть не могу, очень нравилась

язву желудка заработаете еще голоданием. понемногу все равно надо есть

Mrss Вот Вы и ответили на вопрос об эффективности такого похудения.

Я выше написала, что голодала не для похудения. Я серьезное заболевание вылечила.

аноним такая слабая была,

Слабость от интоксикации. "шлаки" в кровь выбрасываются . Если знать как бороться с этим, энергия зашкаливает.

Да не сможете все равно не есть ничего.Это кажется только.

Моя родственница со стороны мужа весит 130 кг при росте 190 см. , все худеет и худеет ,но никак не получатСа))))). Вес все возвращается , гад. Когда похудела , стала такой страшной, Боже мой, кости крупные , вся кожа весит, пусть лучше ходит со своим родным весом

Похудеете 100%, но надо хоть пачку обезжиренного творога есть в день, белок нужен мышцам.
Сократите желудок и потом не сможете есть такие же порции, как раньше, главное его не растягивать снова.

голодание для толстого человека зло и огромный стресс!
я не устаю пропагандировать метод доктора Мороз из Челябинска - разработка питания на основе анализа слюны и крови - ну ведь реально работает! и самое главное - сытость есть! у меня за 3 месяца -15 кг, и снижение веса продолжается

конечно похудеете и сдохните

Автор, вы реально считаете что сможете просто перестать есть Я думаю продержитесь вы от силы полдня. Найдите подходящую именно для вас систему питания))) и учитесь контролировать себя и свой аппетит)))

Дьяволенок

Иньва

Фото в студию

Иньва

Я видела такую тетку , если она с рождения была крупной и полной, то в сорок лет , сбросив лишний вес , уже всяко красавицей не станет, ну если только пластика

Восход солнца

НЕ обязательно!

Элениребята Но все же если речь о голодании, а не о голодной диете, то жир уходит первым. Мышцы уже при длительном. Поверьте , я и сама голодала не раз, и наблюдала очень много.

в подростковом возрасте была операция и после нее серьезное осложнение, на фоне этого почти 2х недельный полный отказ от пищи.. только вода. Сразу скажу, похудела очень серьезно, и жир и мышцы...последние ушли самыми первыми - просто на глазах икры до костей схуднули. Да, была худая.. примерно месяц потом килограммы просто на глазах росли, при скудном больничном рационе и голодных девяностых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы