Я похудею, если ВООБЩЕ не буду есть???

Элениребята

А вы на сколько худели? Там очень большой вес изначальный был. Ну я не сильна в голоданиях, что видела, о том и пишу.

Я как то засмотрелась несколько выпусков Я худею на НТВ, там отличные советы диетологи дают по правильному похудению. И совсем не есть никому не разрешаю, т.к. это стресс для организма, и потом вы будете толстеть даже от простых огурцов. Организм будет вынужден запасаться на случай следующей голодовки.

Fejka

А плюсом испортит себе весь жкт. Красота. Зато будет худая и стройная. А в мед карту проходие же не заглянут

Знакомая на ЛЕЧЕБНОМ голодании сильно похудела. Она реально на воде была, но под присмотром врача. И из соображений здоровья, вес был немаленький. Вернулись кг или нет незнаю, давно ее не видела.

Я однажды худела примерно так же. утром яйцо. днем яблоко. и все остальное время вода иногда чай. была молодая ))) похудела аж на 8 кило за 8 дней. с 66 до 58. заработала по бырому гастрит))). но вес держала долго и без особых проблем. разнесло уже спустя года 4 в вузе до 82. о ужас..
не уходит ваще никак.... ((((( мозгов не хватает держать себя в руках

Все ники заняты Почитайте в интернете, для чего используют голодание, как раз для того, чтобы увеличить вес, после выхода из голода

Ерунду не говорите.
Я проводила лечебное голодание, несколько раз по паре дней+выход из голодания, один раз 7 дней+вызод 3 дня на соках, похудела на 10 кг за 10 дней. Весила 48 кг при 164 см. НО! Мне это нужно было, чтобы избавиться от псориаза, что у меня и получилась, но я и потом соблюдала определенную диету больше года. Вес не возвращался, была стройняшкой. Сейчас спустя 3 года опять вес набрала, сейчас 70 кг, т.к. родила и отъелась в декрете, но даже сейчас голодание не хочу использовать, пока стараюсь меньше есть. Голодание крайняя мера и лучше реально при необходимости и болезни, но не для хорошей фигуры.

БелоснeжнаяЛола

Голодать то нетрудно, при выходе начнет жрать как не в себя и здравствуй кишечная непроходимость, операция.

buenacabeza

Я лечилась. С 65 до 52 за 24 дня. Все обратно вернулось кроме болезни.
В вашем примере она не успевала вернуть все и снова сбрасывала. Плюс обмен веществ нормализуется если все правильно делать. Но по моим наблюдениям на это мало кто способен. Когда голодала , читала форум об этом. Там половина без мозга.

Элениребята

А я думаю, что голодать трудно, раз ест и не контролирует себя вообще. Ну попробовала бы хоть прогулки. Хоть спорт. Хоть что-то. Организм один. Другого не выдадут. Потом расхлебывать последствия. Кому оно нао вообще

Девочки, я с телефона, поэтому без цитирования. Не могу не покупать вкусности, трое детей дома)) Дальше... а дальше даже всякие причины, отмазки, писать неохота, знаю, что "у Федорки всегда отговорки "......

Маска автор темы

Так сейчас интернет полон рецептов всяких пп вкусностей. Даже конфеты девочки делают.

Маска автор темы

Голодание вам не поможет. Идите к диетологу. Пусть составит вам диету. Езжайте в санаторий и там худейте. Чтоб дома не соблазняться

Маска автор темы

С тремя детьми ооочень неудобно голодать. Ищите другие способы. Вернется вес еще больше, даже если все правильно сделаете. Что вряд ли.

Элениребята Вы не правы. При лечебном голодании и жир и кожа первыми съедаются. И желудок не болит. В первую неделю по кг в день уходит

Это противоречит элементарной биохимии. Белки организм берет первыми, из них быстрее энергию получишь. Нет людей, у которых это не так. Это если просто тупо без еды. Если скажем, пить витаминно-белковый коктейль вместо еды да еще клетчаткой закидываться, другой вопрос. Но автор-то другое имеет в виду.
Самое главное: зачем рисковать и устраивать организму ненужный стресс, когда вопрос решается намного физиологичнее и эффективнее.
Автору нужно научиться правильно питаться на всю жизнь, похудеть и поддерживать вес, а не достигнуть желаемого веса за счет здоровья, а потом нажрать еще больше, что без перестройки всего питания не избежать.

Смотря какая цель.
Если хотите в гробу отлично смотреться, тогда можно перестать есть совсем.

Если же планируете потом еще пожить, тогда лучше все же что-то есть.

Mrss Автору нужно научиться правильно питаться на всю жизнь, похудеть и поддерживать вес, а не достигнуть желаемого веса за счет здоровья, а потом нажрать еще больше, что без перестройки всего питания не избежать.

Согласна абсолютно с вами.
Но все же если речь о голодании, а не о голодной диете, то жир уходит первым. Мышцы уже при длительном. Поверьте , я и сама голодала не раз, и наблюдала очень много.

Автор, если вы после голодания продолжите есть , как едите, Вы себе угробите здоровье .

Автор, представьте, сейчас вы от вредностей отказаться не можете, а потом в такой большой семье как от еды отказываться? Тем более перестанете голодать и во все тяжкие пуститесь.
Ешьте все, но с подсчетом калорий. У меня свекровь худела так. Потом сама говорила, что выбирая между куском торта и чем-нибудь более полезным, останавливалась на полезном. Уже более осознанно ешь.

Тем более сейчас даже программы на телефон есть, для подсчета калорий. Забил туда все и видишь кбжу. Очень удобно.

Спасибо большое, девочки, за советы! Мне это очень нужно и важно! Я завтра с компа всем отвечу про себя расскажу побольше))))

Пейте воду по 2 литра в день и детей приучайте. Вкусности кушайте утром, если охото вечером вкусняшку обещайте себе скушать её на завтрак. Чай и кофе без сахара начните пить. Делайте маленькие шажки к стройности, не надо сразу ждать от себя глобальных перемен. И точно Вам скажу никакой радости Вам не принесет стройное тело при полном отсутствии здоровья...когда болит организм, становиться на всё фиолетово. Так что не бывает волшебных способов худеть. Меняйте пищевые привычки.

чтобы похудеть, надо питаться дробно и не менее 6 раз в день, строго по часам. порциями не более 200гр. если есть два-один раз в день, эффект будет строго обратный. сначала- резкое снижение веса, потом плато и дикий жор - набор веса ещё больше, чем был.

Элениребята Но все же если речь о голодании, а не о голодной диете, то жир уходит первым. Мышцы уже при длительном.

Это жир не уходит, это просто водичка с него сливается. Разрушение жировой ткани требует больше энергии, чем организм может взять из белка. Закон сохранения энергии никто не отменял.

Элениребята я и сама голодала не раз,

Вот Вы и ответили на вопрос об эффективности такого похудения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы