Я похудею, если ВООБЩЕ не буду есть???

Знакомая ооочень так худела, но я канеш знаю, что вредно это и все такое... Тем не менее, мне будет так проще, чем выдумывать себе рецепты правильного питания, придерживаться диет... Хочется быстрее...Эффективней...:-(( Рост 158, вес 69 ((( я корова, пипец! :-(((

Может хотя бы лечебное голодание? Там определенный настрой, порядок.. Как начинать, как заканчивать. Так то нелегко просто взять и не есть

я худею буквально за 2-3 дня, если ем хотя бы один раз в день,
просто сдуваюсь, но не на 10кг ессно,
и да, желудок болит сразу, так что не рискуйте

ну я так килограмчик скидывала, на одной воде, только он обычно возвращается, прихватив с собой друзей...(ну это если нужно на 1 вечер животик прибрать.)

похудеете. начнете есть - поправитесь

Маска автор темы Я похудею, если ВООБЩЕ не буду есть??

заболеете - это вернее

Это не способ похудения вообще.

Похудеете за счет потери самой ценной ткани - мышечной, ее организм ест первой. Жир будет держаться до последнего. И кожа может не обрадоваться. Будет дряблая корова, а не газель. Ну и про здоровый ЖКТ и совсем забудьте. Точно Вы так хотите?
Почему нельзя просто рационально питаться и двигаться?

Почитайте в интернете, для чего используют голодание, как раз для того, чтобы увеличить вес, после выхода из голода

Одна знакомая бабищща похудела так до очень аппетитной девушки. Реально, она сама так себя до и после называла и была она ну очень полной. Худела циклами полной голодовки по 10 дней. Ну система у нее своя была входа и выхода из голодания, и есть во время голодания вообще не хотела и ничего не испортила себе. Возраст где-то в районе 45 тогда у нее был. Но подробностей не помню уже

У нас на работе несколько человек голодали. После гипноза.
Без слез не взглянешь. Одна дева аж 45 дней пила одну воду, мед ела и еще что-то. Цвет лица сине-зеленый, отсутствие цикла, энергии ноль. Но да, похудели они, а потом обратно набрали, потому что продолжили есть в таких же количествах.

Похудеете. Но потом скорее всего накушаете больше прежнего

Mrss

Вы не правы. При лечебном голодании и жир и кожа первыми съедаются. И желудок не болит. В первую неделю по кг в день уходит. Но это целая наука. Обычно людям мозга не хватает все изучить и соблюдать, вот и портят здоровье. И конечно все кг возвращаются за несколько недель. А если не контролировать, то и

Валенти прихватив с собой друзей.

Если все делать правильно, то много что вылечится, но не вес.

Маска автор темы Я похудею, если ВООБЩЕ не буду есть???

Конечно.

resso

мама

Похудеете. Только это будет из серии "я худею, дорогая редакция". Совсем народ умом тронулся

Аноним Похудеете. Потом начнут сыпаться волосы, портиться кожа, ногти и зубы

Откуда весь этот бред?

buenacabeza пила одну воду, мед ела и еще что-то.

Это не голодание, это голодная диета, которая ведет к истощению. У меня цикл не пропадал и не нарушался.

Блин, вот реально понимаю все побочки такого похудания, но че делать то? ((( Ну не могу я правильно питаться, всякая шняга в рот идет, бесит!!!

Это не эффективно вообще. Смотрю шоу про выживание на Дискавери, где почти не едят долгое время. Хцдеют на 10-15 кг, а внешне не особо заметно. Уходят мышцы, что дает удавка веса, но не слобо влияет на объемы. И обвисает, конечно.
Короче, кране паршивый способ.

resso

Кстати много народа инвалидами стали из-за неправильного выхода из длительного голодания, а кто и помер .

Маска автор темы

А сила воли где? Голодать вы тоже при таком раскладе н сможете. Не обманывайте себя

Маска автор темы всякая шняга в рот идет, бесит

не покупайте, не полезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы