таблЭточки для похудения

Аноним . Но таблетки помогут сидеть на диете, в то время, как без таблеток человек не сможет. Эти таблетки действуют на мозг и "выключают" желание пожрать. И мы легко и непринужденно сидим на диете, без срывов и дискомфорта.

Если без таблеток соблюдать баланс КБЖУ, есть 66 раз в день небольшими порциями, то никаких срывов не будет, попробуйте 200 гр гречи сварить (после варки будет намного больше), и съесть, не влезает ведь, а это всего лишь 660 ккал.

Аноним Вот и вся премудрость.

undefined

Аноним

в среднем худела в месяц на 4-5кг. побочки-сухость во рту,пил очень много и пару ночей бессонница была. Но если побочки есть, то редуксин работает,так врач сказал

Markunia влюбленная в себя

не вернется,если на ПП перейти

Не все таблетки одинаковые. У меня, правда, не очень большой опыт похудания на таблетках, но мне повезло найти именно такие, от которых вес обратно не вернулся - экселес медикал. Я за один курс как похудела на 4 с лишним кг, так в новом весе почти полгода и прожила. Пока в отпуск к родителям не съездила и там не наела три кг. Но это уже мой личный недосмотр и мамина гиперактивность в стремлении меня накормить (

Фро, так надо было тем же экселесом против маминых вкусняшек бороться, у него и такая функция есть, если принимать не курсом, а по ситуации - помогает держать вес без прибавок.

Худеющим привет. Купила редуксин 25 числа , пью 3 дня. После родов в 2007 году осталось лишних 20 кг. Купила меридиа ( сибутрамин), похудела на 10 кг, потом купила Линдаксу и похудела еще на 10кг. Перестала пить, не набрала не кг и вот прошло 8 лет и начались жуткие стрессы, я начала заедать всем что вижу.... В итоге стала весить 65 кг. Очень тяжелые 10 кг , жутко мешают мне. Решила купить редуксин, так как знаю реакцию своего организма на сибутрамин и меня не пугало ничего. В общем так как есть с чем сравнивать, скажу что редуксин намного мягче действует на организм. Пимая миридиа и Линдаксу есть не хотелось настолько, что это даже пугало, я вталкивала в себя хотя бы кусочек чего -нибудь. Сердце колотилось бешено, это тоже доставляло дискамфорт. От редуксина просто пропал аппетит, нет отвращения от еды, просто не хочется есть в огромных количествах. Сердце тоже спокойно. Единственное что присутствует это сухость во рту, но она появляется вечером, так как я ложусь очень поздно она напригает, тот кто ложится пораньше могут ее и не заметить. Ну в общем такие дела.пока -1,5 кг. Думаю к НГ вернусь к своему нормальному весу.

Сибутрамин необратимо убивал печень. Теперь он запрещен - за его продажу (дарение) светит уголовная статья и реальный срок. Конечно, на ленивых "жирных" продолжают делать деньги - есть еще растительные гликозиды, убывающие сердце. Когда сердце перестает нормально работать, инвалиду есть уже не хочется...

Trenčin Сибутрамин необратимо убивал печень. Теперь он запрещен - за его продажу (дарение) светит уголовная статья и реальный срок.

До-до-до. Рассказывайте. Вот медгородок открываем и читаем:
www.medgorodok.ru/med/drugs
Буквально на прошлой неделе купила в аптеке, что в здании Преображенки.
Продают, и еще как, просто по рецепту. Топаешь к эндокринологу и если конкретно у вас есть показания (и нет противопоказаний) берешь рецепт.
Всё.
Сказки-то не рассказывайте людям. Статья, срок...

Аноним

да бред конечно, на прилавках лежит,я в двух аптеках около дома спрашивала и в обеих без рецепта продают!

Аноним

Девушка абсолютно права.
Аптекам нет конечно не светит ни чего, а вот в обьявах дааа

Аноним Девушка абсолютно права.
Аптекам нет конечно не светит ни чего, а вот в обьявах дааа

Странная логика. Не увидела в посте ни слова про объявления. Частные что ли?) А что, люди покупают по объявам медикаменты? Ну а вообще так про все можно сказать. Аптеки и наркотики продают, если к ним есть показания (как обезболивающие и т.п.). Но ясен пень, что будет тому, что пойдет покупать (или продавать) наркоту по объявлению Мол, я тут сам себе выписал и решил приобресть, ачотакова. Или как паленая водка - могут вообще метиловый спирт продать и кони двинешь. Что тут обсуждать? Это уголовно наказуемо и вроде ни для кого не секрет.
Но девушка-то как раз пишет, типа "он убивает печень и запрещен к продаже". Никакой это не яд. Просто рецептурный препарат только и всего. Как все рецептурные препараты - его нет в свободной продаже, но нельзя сказать что он запрещен. По рецепту.

Аноним

Постановрение Правительства 964 от 29.12.2007. Списки сильнодействуюших и ядовитых веществ. Сибутрамин, его структурные аналоги, обладающие схожим психоактивным действием...
Также ознакомьтесь со ст.234 Уголовного Кодекса РФ, касающейся сбыта сильнодействуюших веществ ;)

С инициативой запрета выступил Минздрав. Причина - необратимые изменения печени у худеющих, возникновение психической зависимости, а также проблемы у гипертоников и сердечников.

Trenčin ознакомьтесь со ст.234

Ну. И что мы там увидим?
"Статья 234. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта
Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих..... наказывается штрафом...."
Тут кагбэ ключевое слово "незаконный". Или вам это не понятно?
Ну если не согласны, можно пойти и прям сейчас написать заявление в ограны на деятельность врача-эндокринолога Преображенки, а также на деятельность фармацевта аптеки при этой же клиники. Пусть оштрафуют, может в тюрьму посадят. Ну а чо нет-то?

Trenčin необратимые изменения печени у худеющих

давайте ссылку на исследование

Trenčin возникновение психической зависимости

чушь собачья

Trenčin а также проблемы у гипертоников и сердечников.

Вооот. Вот именно поэтому медикамент рецептурный. Ибо всякие желающие похудеть выписывают его себе сами, а потом жалуются на учащенное сердцебиение и т.п. У любого медицинского препарата есть противопоказания - кому его принимать можно, а кому нельзя. Консультироваться с врачом нужно, перед применением любого препарата, а не потому что на форуме прочли, что кому-то классно помогло. Ну правильно, кому-то помогло, а вы в ящик сыграете.
Любое лечение и прием любых препаратов я осуществляю через врачей, и под наблюдением врачей, причем в квалификации которых я уверена. А не потому что какая-то юмамка на форуме меня науськала.

Исследования проводились у людей со склонностью или уже перенесших инфаркт или инсульт. Ну естественно у них были плохие результаты. Это логично. Если бы я имела какие то заболевания печени или сердца никогда не начала бы пить эти таблетки. Пропив их 8 лет назад я проходила массу обследований ( при устройстве на работу) и не обнаружила никаких последствий приема. Поэтому решилась попробывать еще раз. То что вы пишите о необратимых изменениях печени , дак пейте вместе с редуксином липоевую кислоту и никаких "изменений" не будет.

Аноним

А почему Вы часть 1 ст.234 приводите? Там крупный размер пойдет и, соответственно, часть 3 этой статьи. До 8 лет, и судимость будет. Штрафы по этой статье обычно не назначались, типичным был реальный тюремный срок. Для тех, кто таблеточки для похудения с Китая возил. Под сбытом подразумевалась и бесплатная передача знакомым.
Что касается рецептурного варианта, то да, он возможен. Обычно, когда вред лишнего веса превышает вред от приема.
Что касается вреда (в том числе и при рецептурном приеме). Сибутрамин является в некотором роде производным амфетамина, который ранее применялся в спецподразделениях для снятия усталости на 1-2 дня (после этого наступало сверхпереутомление, повторный прием несмертельной дозы амфетамина уже не давал результатов). Тогда и выяснилось, что возникает психологическая зависимость у принимавших (не примешь - чувствуешь себя усталым, настроение плохое, примешь - исправляется). На это обратили внимание, на влияние на печень и сердце - нет (разведчики были в основном здоровы и никогда не принимали амфетамин регулярно). Сибутрамин оказался гораздо более токсичным препаратом для печени (что характерно для многих органических аминов). За запрет выступал Минздрав, против выступали медицинские компании, зарабатывающие на "жирных". Наконец оборот препарата ограничили - Жуйдемен, Лиду и безрецептурную продажу сибутрамина запретили. Что касается рецептурного приема, то тут врач-виновник известен, в случае чего есть с кого спросить. Но сам по себе рецепт не отменяет всех негативных качеств сибутрамина ;)
А чем себя травить, каждый может выбирать сам.
Что касается ссылок на публикации... сведения получал не с интернета, а в виде писем заинтересованным организациям. К слову, к запрету тоже приложил руку ;)
ПС: Редуксин и Меридиа содержат один и тот же сибутрамин.

Целый доклад на тему....не понимаю зачем вся эта информация.... Все и так прекрасно знают что сибутрамин не аскорбинка. Как вы сказали ,каждый сам делает выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы