таблЭточки для похудения

никак не худеется.хочу прибегнуть к радикальным мерам. Хочу купить либо миридию или редуксин 10. кто принимает/ал посоветуйте

CaLLeta автор темы никак не худеется.

питаетесь правильно, физ. нагрузок много и не худеется?

Всё фигня, что редуксин, что миридия. Только физ.нагрузки и не жрать.

CaLLeta автор темы

Сейчас пью редуксин 10, аппетит подавляет, ем меньше, стараюсь питаться правильно, упражнения делаю. Понемногу худеется. Пить редуксин и жрать в три горла - эффекта не будет

CaLLeta автор темы хочу прибегнуть к радикальным мерам

радикально это вам на Московскую.

я за время декрета никак в норму не приду. Не скажу, что я полная, но 4 кг лишние есть. Мне нужно приучить организм есть меньше , я давненько пила таблетки - не долго, неделю, приучилась есть меньше и все вес держала, но как называются, естественно уже не помню. А эти вот на слуху сейчас вот и спрашиваю. Еще какой то голд лекс (название могу переврать)типа рекомендуют, но про него вообще ничего не нашла

мне эндокринолог выписала голдлайн, пью месяц, - 3 кг. жрать меньше стала, сдажкое вообще не хочу, а раньше только его и ела. Но мне много надо сбросить, 15-20 кг. иначе будет хана врач сказала

VeronikaMama

Хана в чем наступит?

Из-за 4 кг таблетки глотать?

Из-за 4 килограмм, которые не видны никому, кроме вас, вы собрались себе печень с почками на замену ставить после этих таблеток?

Аноним Хана в чем наступит?

если не похудею, грозит сахарный диабет, посадят на уколы. До июля врач сказала скинуть 9-10 кг

VeronikaMama

Я сейчас на ПП. За 5 дней похудела на 1,5кг. Попробуйте. Хожу сытая, довольная и худею. Плюс хотьба по 1часу в день.

Фима Собак Из-за 4 килограмм, которые не видны никому, кроме вас

4 кг не видны на весе за 100.
даже при моем 176 см эти 4 кг очень меняют вид

VeronikaMama эндокринолог выписала голдлайн,

В какой дозировке, если не секрет?
Я их пила прошлым летом, толку ноль.

VeronikaMama эндокринолог выписала голдлайн

Ольха Уральская

Девочки, ни у кого не остался случайно, я бы купила...

Каtюша даже при моем 176 см эти 4 кг очень меняют вид

настолько, чтобы пить редуксин?

CaLLeta автор темы Не скажу, что я полная, но 4 кг лишние есть.

с ума сошла? Редуксин назначают при минимум имт 30.

Каtюша даже при моем 176 см эти 4 кг очень меняют вид

это извиняюсь пару разгрузочных в неделю и покакать

Мне кажется,ч то если приписывают диету и плюс таблетки- это просто реклама недействующих таблеток. понятное дело, что худеется-то от диеты

Не пейте эту хрень, берегите здоровье, его потом ни за какие таблетки не восстановить

sonya1gurvich Мне кажется,ч то если приписывают диету и плюс таблетки- это просто реклама недействующих таблеток. понятное дело, что худеется-то от диеты

Нет, вы не понимаете. Понятное дело, что худеется от диеты. Но таблетки помогут сидеть на диете, в то время, как без таблеток человек не сможет. Эти таблетки действуют на мозг и "выключают" желание пожрать. И мы легко и непринужденно сидим на диете, без срывов и дискомфорта. Вот и вся премудрость.

AL-LЁ, ALЁNA автор темы

я пила редуксин. Но мне врач назначал,а не сама я. В месяц 4-5 кг в среднем. по разному уходит. Правильное питание нужно обязательно,т.к после отмены препарата, нужно всегда быть на ПП. Он не сжигает жир, а просто помогает перейти на питание правильное. Как говорится рот закрыть помогает. И назначают его ,если у вас ИМТ выше 27. а у вас,видимо нет лишнего от 10 кг.Вы стали уже что то принимать?

влюбленная в себя

В общей сложности на сколько похудели? Побочки были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы