101,2 кг рост 178 не могу остановится.

Санечка1

Да какие гормоны? Обычная пищевая распущенность. Я понимаю если чел бьется и все напрасно. А тут трехзначка на весах, и мы ещё пинка ждём. Не, можно не начинать даже

Автор,а давайте с Вами соревноваться в похудении ?? я месяц назад тоже была 112кг ,сегодня 99,5 уже двухзначная цифра и стимул только больше и больше к своим 65 вернуться,а? Просто в других темах обычные худеют,просто даже скучно их читать
И заведите обязательно дневник,можно дома в тетради писать что вы в течение дня съедаете и какие результаты-будете сами анализировать и делать выводы

Автор пропала. Ест видимо.

Лишний вес, говорите, влияет на сердце? Вредно, говорите? спорт?
20-летняя тамбовская культуристка Ирина Фоменкова скоропостижно скончалась
www.kp.ru/online/news/2046151

Аноним Лишний вес, говорите, влияет на сердце? Вредно, говорите? спорт?

пральна, сидите булки трескайте

Драгоценная пральна, сидите булки трескайте

Вот точно русская женщина. Или 42 размер любой ценой или булки жрать.
Просто о себе нельзя заботиться? в обе стороны?

Аноним Просто о себе нельзя заботиться? в обе стороны?

можно и нужно:) Я так и делаю.

100 кг
Ну при таком росте может и ничего страшного.

аноним автор темы такая я вот жирбаза,

А в Челябинске кровь сдают?

Автор я тоже толстая колобок и в один день решилась как тут про проект худеем к лету увидела. Участницей к сожалению не стала в альтернативной учавствую. Медленно но верно иду к цели. И срывы бывают не сильные но главное в раз решить для себя ради чего вам это надо. Меня муж и такой любит но как я стала худеть то такие сюрпризы делает и поддерживает что ради этого стоит и от сладкого отказаться. Его сладкого можно и в других продуктов найти чем конфеты и булки. Дети тоже все со мной порываются худеть смотря что я ем.

А у детей тоже показания к этому так сказать?

Драгоценная

Нет у них недобор :). Я к тому что и худеть можно вкусно и не голодать. Ем по системе Александра Чуйко. Почитайте его книгу все доступно написано и я порой заставляю себя поесть чтобы приемы пиши не пропускать.

Драгоценная А у детей тоже показания к этому так сказать?

На днях видели женщину. Просто необъятная. Все ничего, но ее дочка лет 7-8 тоже с ожирением(( и не просто пара лишних кило, жуть.

И хорошо объемы уходят на бодифлекс как раз для нас толстых подойдет и суставы целы и худеется :) ну и Лесли сансон уже писали вам. Я долго гулять не могу с детьми вот дома хожу и сначала миля тяжело было сейчас 4 прохожу

И кстати среди наших знакомых было несколько дам, которые вечно худели. Так их дочки, у которых лишнего веса нет и не было, тоже на этом зациклены и вечно говорят, что толстые. Девочки взрослые уже, студентки. Это тоже ненормально имхо.

buenacabeza

Я таких не понимаю самим тяжело холить и детей обрекать на тоже самое. У меня родственники как берут среднего все хотят накормить а я не заставляю. Голодный сам просит кушать а так я против пичкать детей силком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы