101,2 кг рост 178 не могу остановится.

Девушки помогите всем привет вот такая я вот жирбаза, смотрю на более менее худых и говорю себе , все начинаю.
А через час снова жру что хочу.
Я понимаю что если сейчас не остановится потом будет хуже, и сейчас кошмар, а дальше капец что будет.
Муж уже в открытую говорит. что толстая.
А я все жалею себя ой трудно , ой не справлюсь, и так далее. Ну вот как начать а ???

не покупать продукты, например. пить воду, есть яблоки.
я не знаю, ЧТО должно случиться, что человек жрет и жрет. 100 кг - это КАПЕЦ. посмотрите "взвешенные люди", мож как-то вас это остановит от пожирания...

аноним автор темы

Составляйте себе с помощью специалистов правильные распорядок режима питания с правильными продуктами, чтобы не хотелось есть каждые пол часа. Не тем питаетесь, почитайте сложные углеводы, жиры, белки, клечатка. Все старо как мир)

аноним автор темы . Ну вот как начать а ???

Обратитесь к психотерапевту.
Зависимости от алкоголя, табака, пищи лечат в во многих центрах.

Не есть вообще, не есть резко сократив привычную норма питания, перейти на одну гречку - результат будет одним, Вас "разопрет" еще больше. Меняйте рацион. Я спокойно, кушая по 4-5 раз в день похудела за 2 месяца на 8 кг. Без ущерба здоровью. Без всяких таблеток, бадов и тд. Но + спорт

Наполните свою жизнь положительными эмоциями! отвлекитесь уже от еды.

Взвешенные люди смотрю и капец боюсь до такого уровня дойти , как там показано.

Насчёт нервное вы правы , заедаю неудачи в личной жизни . Да и вообще.

Лика Обратитесь к психотерапевту.
Зависимости от алкоголя, табака, пищи лечат в во многих центрах.

+1
начните хоть с этого, пока голову в порядок не приведете, то и дальше будете набирать вес

аноним автор темы заедаю неудачи в личной жизни . Да и вообще.

ну разведитесь. или вы счаз до развода дотянете, чтоб потом с чистой совестью ещё больше жрать??

дойдите до врача, он вам распишет, как вы себя в могилу загоняете

аноним автор темы Взвешенные люди смотрю и капец боюсь до такого уровня дойти , как там показано.

а что вас смущает? вам 10-20 кг и вы на таком же уровне
полюбите себя, полюбите мужа - он на вас женился вы уже были в таком весе? зачем рисковать его вниманием и любовью? тем более, он УЖЕ делает замечания...

Для начала нужно принятое решение - что вы себя такой больше видеть не хотите.
Напишите себе плюсы и минусы вашего веса - посмотрите, что перевесит - радость от съеденной булки или от красивого вида своего тела в купальнике.
Начните с малого - дневник питания. Дойдите до фитнес центра - хоть групповые программы для начала - можно с самого простого - йога, пилатес.
Перестаньте покупать пищевой мусор - булки, сладкое, сосиски-колбасы. Сократите кол-во жира и масла при приготовлении блюд.

Автор, вы зачем себя гнобите и другим позволяете?
Налетели стервятницы, у самих радоваться нечему, так постороннего осудить за то, что у него вес другой?

Ищите в жж Бобровникову (светлячок или как-то так), темы по интуитивному питанию. Про могилы и любовь не верьте, это не очень воспитанные и несчастные люди пытаются себя утешить. Что у них есть гарантия жизни подольше и секса почаще. Фигня. Нет связи.

А уважение к себе надо восстановить

А, да, самое главное. Мужа поменяйте.

аноним автор темы Взвешенные люди смотрю и капец боюсь до такого уровня дойти , как там показано.

да вы уже,простите ,конечно,на том же уровне.

аноним автор темы Муж уже в открытую говорит. что толстая.

даже любимый человек вам это говорит!!!мне кажется,что это должно быть прям жестким пинком для того,чтобы начать худеть!!!

Аноним Что у них есть гарантия жизни подольше и секса почаще. Фигня. Нет связи.

да? вы считаете, что таская на себе вес ещё одного человека, автор будет долго жить, занимаясь сексом часто?

Винни.:: Нет не в таком на 30 кг меньше . За беременность набрала 35, а замечания уже давно делает пропускаю мимо ушей.

аноним автор темы За беременность набрала 35, а замечания уже давно делает пропускаю мимо ушей.

понимаете, почти все рожали и набирали вес за беременность.

Яблоко

Я? Я вообще считать не умею. Факты дайте - только н с сайтов рекламы средств для похудения и не врачей -диетологов, продающих бред задорого. Нет такой статистики. Совсем. То есть абсолютно
Может, сами сходите сексом займетесь для разнообразия? А то в любое время дня и ночи - вы и Еще пара дам во всех темах. Хотите сказать, это потому что вас любят много и разнообразно? Мне так кажется, просто на вас дома всем пофигу просто, вот и отрываетесь на посторонних

Вы где живете? В смысле в каком районе?? Ищу подружку для пробежек (ул.Самолетная)

Аноним Ищу подружку для пробежек (ул.Самолетная)

ну какие пробежки с весом за сто? Колени добить?

я считаю, что худеть нужно прежде всего ради самой себя,ради здоровья
по себе знаю, что когда лишний вес то и по лестнице уже тяжко подниматься, и отдышка
вещи не налазят, хотя кажется что еще недавно все было хорошо
у меня рост как у вас, автор,так что я понимаю какого оно быть в таком весе
правда еще за 100кг я не переваливала, но 96 кг была когда то
я не скрываю того, что в каком то году ходила к Ларцеву,помог
хотя противников его метода у него много, но ничего, хорошо вставляет мозги на место
порекомендовала бы к нему сходить, легко 15-20кг уберете как минимум
правда и обратно наесть их можно, но можно и остаться похудевшей

аноним автор темы я вот жирбаза,

к сожалению, так и есть. у меня такой же рост, вес около 75 и мне надо 10 кг минимум убирать, чтоб быть стройной. чем и занимаюсь. как представлю за сотку, сразу хочется желудок себе вырезать
не тратьте время на психологов только, идите сразу к психиатру. они этим занимаются и отлично справляются, ничего зазорного нет в этом, ничего страшного тоже нет. может вам к девочкам в тему, где они по 150гр питаются? по-моему, вам как раз подойдет.
жирух, утешающих себя, не слушайте, ничто не изменит того, что они жирухи, нефиг уподобляться, иначе такой всю жизнь и будете ходить.

Съездите в Челябинск, вам же скинули выше ссылку на темку. Вам дадут список продуктов , которые именно Вам не навредят, и будете есть их хоть килограммами, и при этом худеть.

кстати, да, Челябинские списки это вещь
сама на них худела, реально вес уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы