На сколько кг реально похудеть за неделю?

Нужна помощь всесильного разума ю-мамы.
На кону любовь всей жизни . Не виделись уже 4 года, за которые много чего произошло - в итоге +20 кг. А тут совпали звезды, что он снова маячит на горизонте и зовет на свидание. Как могу оттягиваю момент, уже -6 кг. Но он согласен ждать всего неделю. Как сбросить оставшееся за это время? Знаю на 100%, что с лишними кг он отправит меня и больше не вспомнит, так как всю жизнь была 49, такой он меня и запомнил с нашей последней встречи
Пытаюсь взять себя в руки, но пока плохо выходит. За месяц всего ушло 6 кг. Стараюсь наладить питание. Начала бегать по вечерам, стараюсь много ходить пешком. Пока работала в центре, то ходила до Уралмаша пешком. Сейчас меньше хожу, расстояние сократились. Может голодание подключить? У кого-нибудь был опыт похудения на 15 кг за неделю?

Он того не стоит,15 за месяц,только ради путина

Ляяяяя за неделюююю,да пошёл он

5 за неделю и 14 за месяц

15 за неделю?! Вы бредите

5-7 за неделю, 500-700 ккл в день

Перед едой 2 стакана воды,после еды час без неё,клизма,клестир

Если вы похудели только на 6 кило за месяц, то за неделю вам реально на полтора)
А на фига такой мужик?

Jozzi Ляяяяя за неделюююю,да пошёл он

это ж я пойду......не заценит он меня в нынешнем обличье....

ж*пу отрезать

buenacabeza Если вы похудели только на 6 кило за месяц, то за неделю вам реально на полтора)

ну может я делаю что не так? может голодание? Или что еще?

Аноним автор темы Но он согласен ждать всего неделю.

а потом что, все не нужны?

Аноним автор темы Знаю на 100%, что с лишними кг он отправит меня и больше не вспомнит,

мдя уж, он то конечно такойже как и раньше ни морщинки ни кг лишних и волосы все на месте?

Аноним автор темы На кону любовь всей жизни

вашей жизни? а ему как? надо или просто так?

чтобы в обморок на свидании упасть? Не издевайтесь над организмом.
49 кило это при каком росте?

gringo 5-7 за неделю, 500-700 ккл в день

спасибо...т.е. получается больше 5-7 кг не реально за неделю?
как же мне ему тактично об этом написать? что я готова с ним увидеться через 15 кг? и что мне надо 2-3 недели?

зачем вам мужчина, который ценит только кг?
Успокойтесь. За неделю без ареда для здоровья можно уменьшиться на 1,5 кг. Если вес очень большой,то до 6 кг при интенсивном спорте и правильнрм питании. Не занимайтесь самоистязанием. Наладьте питание, спорт, запишитесь на маникюр и педикюр, освежить цвет волос, мейк вечерний, новое белье. Удачи!

Аноним автор темы за которые много чего произошло - в итоге +20 кг.

может, он полысел и отрастил брюхо за 4 года и живет не парится, а вы готовы ногу отрезать лишь бы -10кг за неделю.

Аноним автор темы что я готова с ним увидеться через 15 кг?

зачем ему вообще про вес писать?

Если ему нужно 49 кг, значит ему нужны кг, а не вы

Как вариант, я взяла бы в хорошем салоне курс массажа ежедневного с обертыванием, спа капсулой, пилингом и т.д. Сама на кефир обезжиренный, 1.5 л в день.
Кг 3-5 у вас уйдет. Больше вряд ли. Но кожа будет в хорошем тонусе.
Для здоровья не айс, конечно. Но если очень надо...

ХавроньяНикифоровна освежить цвет волос, мейк вечерний, новое белье. Удачи!

и правильная одежда, выгодно подчеркивающая ваши достоинства ( а они у вас есть)))

Ради любви можно и не пожрать неделю, и не попить. Он оценит.

gringo а потом что, все не нужны?

уже больше месяца оттягиваю момент боюсь терпение на исходе....к тому ж пока написала что слегка располнела...а не разнесло на 20 кг

А после свидания, если еще т неудачным не дай Бог будет, автор пойдет в зажор и привет еще кило 10-20.

считайте каллории чтоб не больше 500, воды 2л, не есть и не пить после 17-18 часов

Jozzi клизма

тоже хорошо, + триампур +

Аноним автор темы бегать по вечерам

если за неделю не загнетесь, то свидание состоится, ну а не скинутое или как будто их и нет, а так и было 4 года назад, или как наоборот теперь ваши раскошества преподнесите

buenacabeza 49 кило это при каком росте?

рост 160, сегодня вот взвесила 75,8

Аноним автор темы что я готова с ним увидеться через 15 кг?

ну что у него ум Эйнштейна и енг золотой?
Ну так и скажи ему,писенька моя брульянтовая,я буду в шляпе цвета еврейской крови и с попкой,как у никарагуанки,бери юмором,нафиг надо сидеть до обморока на воде,испортить к чертям все здоровье,но блин думать,что за 49кг он будет тебя любить больше,чем за 60.

gringo если за неделю не загнетесь, то свидание состоится, ну а не скинутое или как будто их и нет, а так и было 4 года назад, или как наоборот теперь ваши раскошества преподнесите

спасибо
а что такое

gringo триампур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы