Банки. Эффект.

Подружка Кожа никуда не убирается

Так они и предназначены для убирания целлюлита, а не кожи, поэтому эффекта у вас и нет, так как жира и целлюлита нет

Аноним

Они от целлюлита как раз
И на заду они впринципе помогают, но просто ровный ,но не спортивный зад не очень красиво. Поэтому и спорт тоже нужен

Девочки, а у кого нибудь синяки были после банок? Вы продолжали?

Эффект после первого применения виден через несколько дней. Если минимум минут 20 делать. Первый раз больно, потом кожа привыкает - главное обильно маслом смазать зону применения. Удобно , когда телевизор смотришь,я стоя делаю массаж и смотрю, время незаметно проходит. Синяки- от того что долго на одном месте держите, нужно водить не переставая или тогда убирать с кожи . Если секунд на 5-10 оставите , синяк будет.

masha.aronova Эффект после первого применения виден через несколько дней. Если минимум минут 20 делать. Первый раз больно, потом кожа привыкает - главное обильно маслом смазать зону применения. Удобно , когда телевизор смотришь,я стоя делаю массаж и смотрю, время незаметно проходит. Синяки- от того что долго на одном месте держите, нужно водить не переставая или тогда убирать с кожи . Если секунд на 5-10 оставите , синяк будет.

Просто чувствую, что кожа подтягивается, но синяки напугали( Может я слишком сильно, мне было больно.

Отличные банки.Только эффект раза после 10 появляется,но не со второго точно

анонимус но синяки напугали

Синяки пройдут,ни чего страшного))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы