Банки. Эффект.

Поделитесь отзывами, кому в борьбе за стройность помог самомассаж силиконовыми банками?
Реально ли они помогают похудеть и от целлюлита?
Девочки, кто ими пользовался, как вообще впечатления?

Я второй день ими пользуюсь, ямки и бугорки на бедрах уже стали по-меньше.

Я периодически курсами массаж себе делаю, кожа более гладкая становится, подтягивается. Но конкретно похудеть банки вряд ли помогут, только подтянуть кожу

ну это ж типа да, антицеллюлитные.
больные такие, я тока сквозь слезы их могла выносить, поэтому про эффект не знаю

У меня такие же, только красненькие))
делаю курсам, очень хороший эффект. Главное делайте с маслом или с масляным кремом, по обычному ац крему плохо ездит. Еще круто делать с оливковым маслом, только с качественным, оно еще и кожу прекрасно увлажняет.

КатринаС больные такие, я тока сквозь слезы их могла выносить

Это только первые раза 3-4, потом нормально

StiX Главное делайте с маслом или с масляным кремом, по обычному ац крему плохо ездит. Еще круто делать с оливковым маслом, только с качественным, оно еще и кожу прекрасно увлажняет

Я раньше с маслом делала, а потом вообще попробовала с обычным гелем для душа, больше понравилось и скользит нормально, и потом себя и ванну отмывать не надо

Аноним
Я раньше с маслом делала, а потом вообще попробовала с обычным гелем для душа, больше понравилось и скользит нормально, и потом себя и ванну отмывать не надо

в смысле во время приема душа делаете?

Аноним Это только первые раза 3-4, потом нормально

виима, до 4го раза я не дожила

StiX в смысле во время приема душа делаете?

Перед душем, в ванной. Гелем намазываю нужную часть, массирую, потом следующую часть и т.д. После душ и антицеллютный гель наношу.
Эх, рассказываю вам, а ведь давно не делала, надо сегодня взяться за себя

Аноним Эх, рассказываю вам, а ведь давно не делала, надо сегодня взяться за себя

вот и я так же

надо купить домой тоже, мне в дополнение к ручному массажу делают... адски больно!!! подскажите, где купить

StiX вот и я так же

лето31

в аптеках продают

Я дома делаю сама. Эффект есть. Сейчас
А вот 4 года назад когда я каждый день делала по полчаса на каждую ногу вообще колоссальный эффект был.
А сейчас я кроме самомассажа еще и вакуумный аппаратный делаю. Мне не больно, ни там ни дома. Я кайфую

Лошадь Анжела

Что такое вакуумный аппарат?

Девочки,а ими только ноги,или выпирающий живот тоже,и не будет ли грыжи?

Аноним

в интернете пишут, что живот тоже можно, круговыми движениями вокруг пупка
насчет грыжи, хм.... вот этого не знаю.

я нарадоваться не могу, какие только крема для похудения и от целлюлита не использовала, такого эффекта как от банок не было, сегодня третий день, а уже результат заметен.
правда я немного перестаралась, синяки появились

Аноним автор темы какие только крема для похудения и от целлюлита не исполь

просто помазать, не поможет 100%

Аноним Девочки,а ими только ноги,или выпирающий живот тоже,и не будет ли грыжи?

Я делаю и живот, и попу, и бока - нет грыжи, правда у меня жира много
Вчера темку почитала, возобновила массаж, постараюсь хотя бы через день делать

Банки есть. Делать пробовала. Эффекта ноль целых пять десятых. Покажите ваши результаты за три дня - до и после. Я честно-пречестно тоже хочу.

не заметила эффекта честно говоря. И боли тоже не было.

От живота не помогут
От целлюлита помогут конечно
Но тоже не будет прям идеально
Чтобы было идеально нужно плюсом и зад с ногами качать

Драгоценная Покажите ваши результаты за три дня - до и после.

никогда не поверю что за 3 дня кроме синяков и самовнушения может быть результат. 14 раз!!!!!!!!! не менее

ХавроньяНикифоровна не заметила эффекта честно говоря. И боли тоже не было.

Плохо сжимали значит.

Подружка От живота не помогут

Да помогут, жир с живота, кстати, легко сбивается, но долго-зараза(

Газпром

У меня нет жира на животе, я худая
У меня есть растянутая кожа и диастаз
Вот я и банки делала и обертывания, толку 0
Кожа никуда не убирается

Подружка Кожа никуда не убирается

А, сорри, кожа да не уберется. Попробуйте мезо. Поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы