Помогите похудеть девочки !!!! И присоединяйтесь вместе проще будет.

солнцце автор темы А с таким весом чем можно дома заниматься?

ребенка на велик и трусцой или быстрым шагом 1-2-3 км, сколько сможете

то-есть картошку можно или нет????

солнцце автор темы

вам надо убрать сначала перекусы, сладкое и пищевой мусор.
и перейти на тот вид питания, на котором вы будете жить всю жизнь. все следующие 70 лет)
если вы хотите не худеть /похудение как процесс, диета за диетой, дневник за дневником, кодирование за кодированием/, а быть стройной /т.е. держать стройную фигуру всю жизнь/, вам надо не терзать себя ограничениями, преодолевая и перебарывая, а выстроить питание семьи и досуг так, чтобы не было искушений, и можно было держать вес.

придира

Конечно какие вопросы присоединяйтесь.
Как исключали вредное( сладкое там и все остальное) ? сразу или постепенно?

И какая диета у вас можно узнать или ПП придерживаетесь?

Доброе утро , какое то утро у меня сегодня недоброе муж ворчит, и у меня настроение на нуле из - за этого.
Но нужно продолжать ,вчера ещё мотивировала себя фотками до и после . Вот сила воли у всех.
И так сегодня утро кружка воды. Сейчас пишу смотрю в окно а там снег идёт, сперва думала показалось. Опять грязь будет.

солнцце автор темы утро кружка воды

сорветесь. не надо так.

Нежная Мими

Не не все нормально я ток с самого утра стакан воды а потом завтрак каша овсяная, немного сыра , кофе с ложечкой сахара.
Обед капуста тушеная с фаршем,

придира

Спасибо . Да по разному бывает. И тебе хорошего дня , главное не сорваться, верить и все получится.

солнцце автор темы , главное не сорваться, верить и все получится. все получится! до лета время есть, я сама похудела в прошлом году на 20 кг, сейчас еще хочу на 8-10, на ПП + тренировки с Джиллиан, но вам тяжело конечно с таким весом, я бы для начала убрала лифт вообще, и много ходила пешком (сейчас погода хорошая и позволяет) и конечно из дома вообще убрать ВСЕ соблазны, сорваться в первое время - нефиг делать, у нас дома нет гадостей вообще никаких)) ребенку 1 булочка, печененки маленькие пачки, ребенок съест за раз Много очень факторов всяких надо постепенно все убирать гадкое))

Зеленый чай любите? Он хорошо голод притупляет.
Я с февраля с 93 до 78 кг похудела - спасибо Челябинскому методу, просто корректировка питания, без спорта пока.

как дела? есть успехи?
про себя,не бывает худа без добра, позавчера траванулась чем-то, два дня есть не могла, зато -1.5 кило)))) сегодня завтрак каша, обед рис с рыбкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы