Помогите похудеть девочки !!!! И присоединяйтесь вместе проще будет.

Помогите начать с завтрашнего дня. Присоединяйтесь вместе интересней , . Мне 26 , вес большой около 98 , завтра обьемы измерю.

начните с ведения дневника питания
просто в течении недели честно пишите все, что съедаете в течении дня

солнцце автор темы как начать чтобы не сорваться.

Рецепт есть и дадут вам один. Сами знаете какой....

солнцце автор темы с завтрашнего дня.

Не не не надо я правда хочу начать с завтрашнего дня, запустила себя ужас . Поэтому и спрашиваю как начать чтобы дальше не бросить.
Были уже диеты радикальные срывалась , становилась злая на весь мир.

и еще, тут столько групп похудения
и просто на правильном питании
и по дюкану
и по диете "баллон"
и по челябинской системе
почитайте раздел Диеты и похудение внимательнее
из темы в тему одни и те же советы кочуют
а там девочки и таблицы составляют, и рецептами делятся

солнцце автор темы Были уже диеты радикальные срывалась , становилась злая на весь мир.

Если вес набирается, значит есть причина. В этом случае, подсознание воспринимает снижение веса как фактор, препятствующий "выполнению поставленной задачи". Как только даётся слабина, подсознание стремится не только возместить всё "нажитое непосильным трудом", но и запасти впрок.
Для избавления от избыточного веса нужно во-первых, разобраться с причиной. Во-вторых, договориться с подсознанием об деактуализации причины на сегодняшний момент и в будущем. В-третьих, заручиться поддержкой оного в части помощи в избавлении от лишнего.
А вот уже затем выполнять рекомендации по "здоровому образу жизни". И ни как иначе.

солнцце автор темы

сейчас сижу на диете, тоже много раз пробовала и срывалсь. Сейчас днем ем овощи и мясо днем. Овощи сырые только, например, салатом огурец, редис, перц, зелень. Мясо - рыба, курица, говядина. Порция маленькая у меня
Ужина у меня нет ,пью просто чай, а на завтрак порция творога. За месяц сбросла пять кг, результат есть и, следовательно, есть стимул двигаться дальше

Аноним Ужина у меня нет ,пью просто чай, а на завтрак порция творога

а почему без ужина? кусок мяса то на ужин тоже не плохо скушать)

Bинни™

Думаю он будет лишним))) да и кушать мне вечером не хочется особо. А если захочется, то кефир или яблоко

а если всего 2-3 кило скинуть надо, возьмёте в компанию? мне одной прям грустно и лень( с меня поддержка + меню+ завесы+ позитив и хорошее настроение))

Автор, я с Вами, я думаю что у меня 10 лишних точно есть :) Но я хожу в Sekta. а тут как назло перерыв на неделю....

Аноним Ужина у меня нет

это фигово :( вы знаете, что наш организм ночью занимается восстановлением самого себя? а вы его лишаете строительного материала :( Сейчас, питаясь так, как вы написали, вы организм вгоняете в режим экономии. Да худеете, но за счет чего? За счет мышц. Еды (читай, энергии) не хватает, и организм избавляется в первую очередь от того, что эту энергию больше всего потребляет - от мышц. А жир - это неприкосновенный запас :( Это замкнутый круг :(
Почитайте про соотношение калорий/жиров/белкой/углеводов для нормального функционирования организма. Чтобы худеть без потерь, надо есть достаточное количество белка/медленных углей и жиров и не занижать калорийность еды. А уж не есть на ночь - вредная идея :(

Аноним А если захочется, то кефир или яблоко

зачем вам фрукты на ночь? фруктоза - это быстрые углеводы, которые повышают уровень сахара. Это дело все легко откладывается именно в жир. Ешьте фрукты до обеда.
И творог вполне можно перенести на ужин, а утром есть медленные углеводы - каши на воде.
но дело ваше - тело ваше - вам и решать.

lyolyka™

Знаю, что вгоняю организм в режим экономии ,но по-другому никак. Ходила к диетологу год назад, ела как она рекомендовала ,вела дневник питания ,двигалась, но вес не уходил!!!! В итоге забросила похудение. А сейчас есть результат и он меня радует и особо я себя сильно не ограничиваю, я и раньше могла не ужинать - не страшно это для меня

Bинни™ и еще, тут столько групп похудения
и просто на правильном питании
и по дюкану
и по диете "баллон"
и по челябинской системе
почитайте раздел Диеты и похудение внимательнее
из темы в тему одни и те же советы кочуют
а там девочки и таблицы составляют, и рецептами делятся

+++
почитайте, не поленитесь - много интересного найдёте

ну ведь схема проста - утро - стакан воды ....сложные углеводы (каши на воде без масла), затем опять каши с овощами, потом овощи, потом овощи и белок, далее белок + овощи и снова кефир.

Аноним А сейчас есть результат и он меня радует

:(

Аноним Ходила к диетологу год назад, ела как она рекомендовала ,вела дневник питания ,двигалась, но вес не уходил!!!!

а движение было? спорт? в похудении 2 равных составляющих - питание и спорт. Без одной из них невозможно достичь цели. НО, еще раз - дело ваше.

солнцце автор темы как начать чтобы не сорваться

плавно менять пищевые привычки СЕМЬИ.
чтобы дома и в машине не водилось перекусов,
чтобы встречаться с подругами не в кафе и не на кухне .а в парке/бассейне и т.п.
потом домой не пускать никакие вредные вам тортики, беляши и прочее
потом сменить досуг и привычный ежевечерний отдых на такой, который не позволяет во время отдыха жевать - хоть в лото с ребенком без тарелки с пирожными, хоть ванну принять, но с собой ничего съедобного.
настроиться не на то, что вы похудеете, а на то, что вы больше никогда не будете есть вкусное для удовольствия. вы будете есть только для здоровья. и всё)))
и еще настроиться на то, что пищевые ограничения, которые у вас будут, будут у вас всю жизнь, Новый год за окном, бабуля стол накрыла или ол инклюзив на две недели оплачен, вы едите только для здоровья и контролируете вес каждые несколько дней, только штаны стали жать - всё, разгрузка на два дня.

Fake of Tori

Доброе утро вчера меня отрубило ток спать легла. Конечно давайте присоединяйтесь

Marunet

Буду рада всем . Вместе веселее.

Fake of Tori

Доброе утро вчера меня отрубило ток спать легла. Конечно давайте присоединяйтесь

Marunet

Буду рада всем . Вместе веселее.

Нежная Мими

А вот кстати разгрузка она нужна на начальном этапе? точнее разгрузочные дни.

И так начнём встала я сегодня в семь часов, выпила стакан воды холодной . Вот назрел вопрос, а лучше холодную или теплую пить как то все по разному советуют ?
Сейчас варю овсянку на воде ,

с добрым утром. весы 54, завтрак: каша рисово-пшёная, чай зелёный, воду не знаю, я холодную пью, на обед будут паровые котлетки говядина-капуста + гречка

Привет. Вес пока не знаю, весы облила водой дочка, нужно новые покупать. Сегодня замеры сделаю. Пока так .

На обед будет типа ухи ток без картошки. , хожу кругами возле печенья , но не позволяю себе. ))))

А с таким весом чем можно дома заниматься? может кто подскажет , ???в зал пока никак с финансами проблема , да и нет поблизости.

солнцце автор темы А вот кстати разгрузка она нужна на начальном этапе? точнее разгрузочные дни.

не надо
сначала надо убрать перекусы из дома и из привычек.

солнцце автор темы типа ухи ток без картошки. , хожу кругами возле печенья , но не позволяю себе.

дома печенья быть не должно.
покупается свежая булочка ребенку 1 штука. если мужу можно, то и ему тоже 1 штука. всё.
Зы. и верните картошку в уху))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы