Подскажите советами) Не знаю уже как быть?

Дьяволенок

А я всегда не раньше 12....ночи..... Раньше вот никак.... Да и рабочие смены бывают до 12, так что спать только после часу ночи, как вечерний развоз сработает

аноним автор темы ем утром..... и чуток вечером....

Вот эта хрень и погубила ваш организм..Есть надо 5-6 раз в сутки. Физичесике нагрузки обязательны. И не говорите про нет времени. На диване перед теликом поваляться час наверняка есть каждый день. Так сократите до 30 минут. А 30 минут на упражнения. Купите гирю 8 кг. Скачайте тренировки для начинающих - свинги хотя бы.. Никаких мышц вы с таким весом не накачаете, не пугайтесь. А вес уйдет. И да- это образ жизни- активность и хорошее настроение, бодрость, а не депрессия и жор и вечная усталость. Это все можно регулировать самой, без участия окружающего мира.

аноним автор темы Но русский же он такой, пока сильно не прижмёт, к доктору не пойдёт

Это не русский, это глупый, которых в любом народе полно.

аноним автор темы Ну предрасположенность у меня к полноте, чуть расслабишься, всё - плюсом много кг

Так не расслабляйтесь, раз знаете об этом.

аноним автор темы в напряге, это нельзя, тут не ешь, тут диеты.... тут набрала - срочно скидывать.... тут скинула - опять ничего нельзя, надо же удержать... опять расслабилась, всё вернулась да и ещё с лихвой...... организм то что теряет, даже путём ПП, при любой возможности возвращает всё обратно, прихватив друзей..

Именно поэтому стоит разобраться с состоянием здоровья, а потом не садиться на диету, а просто перейти на другой образ питания и движения. Не на время, а навсегда. Своими шатаниями веса туда-сюда Вы постоянно еще больше разбалтываете гормональный фон и обмен веществ. Доиграетесь!

аноним автор темы В том то и дело, с моей работой вечная усталость(((((((((((((((
Плюс быт.
Плюс фиговый метаболизм.

Таких людей очень много, но не все из них разжираются. Вы кому сейчас пытаетесь оправдания преподнести? Своему здоровью? Ему пофиг на Вашу работу, поверьте, он не сжалится над Вами.

аноним автор темы Вот раньше помню, в 20 лет

Это можете забыть навсегда. Вы такой уже не станете - организм меняется с годами.

аноним автор темы вот организм теперь все эти приёмы еды превращает в жир.... и вес растёт из год в год

Но Вы не хотите ничего менять? Это умно, по-Вашему?

Давайте спокойно разберемся. Вы много работаете? Наверное, немало зарабатываете. Иначе нафига? Наймите домработницу и освободите себе время на фитнес-клуб вместо бытовых усилий хотя бы через день. Отпуск у Вас бывает? Возьмитесь в отпуске за новый режим питания, привыкнете к нему, спланируйте питание на рабочие дни. Можете сходить к диетологу или заказывать здоровое питание домой/на работу, сейчас есть такие предложения на рынке - готовые сбалансированные меню.
Ну и сходите к эндокринологу и гинекологу-эндокринологу. Возможно, метаболизм действительно отягощен гормональным дисбалансом. Это все вполне корректируется в известных пределах. Врачи у нас работают без выходных в платных МЦ, найдете время, если захотите.
И самое главное: перестаньте искать причины НЕ ДЕЛАТЬ над собой усилий. Ищите возможности ДЕЛАТЬ их.

Здесь девочки худеют по системе минус 60 даже если не строго ее соблюдать можно похудеть а потом привыкаешь к такому питанию( не диете а питанию) и даже если прпхдничное обжорство через пару дней вес тот же что и раньше.

Каша Малашина Купите гирю 8 кг

да хотя бы ленту резиновую, в спорт магазинах продается, стоит 200р. Я сегодня с ней занималась 15 минут и все мышцы прокачала. Просто супер, для тех кому треножерка не светит. И мышцы груди, и попы, и рук были задействованы.. Завтра будет все болеть. + 20 минут бегаю на улице. Больше не могу бегать, для меня нудно это.

Elfa Что-то сомневаюсь Не будете вы.
Те, кто действительно будут бороться, начинают здесь и сейчас. Даже здесь тему заводят, чтоб перед форумчанами стыднее было.

++++ если бы действительно решили за себя взяться, завалили бы нас вопросами, что да как. А так, стало ясно, что не посоветуем мы волшебный чай, который можно попить и худеть, не поднимая попу с дивана.

аноним автор темы Спасибо девочки за советы, за пендали. Будем бороться. Нет в нашей жизни покоя, увы((

бла бла бла. ничего вы делать не будете. только стонать и оправдывать себя.

аноним автор темы да нет у меня ни денег, ни сил на фитнесс... сидела я бы в офисе - так наверное нашла бы сил.....

Вы хотели, чтобы Вас подтолкнули - Вы это получили. Знаете как говорят, что кто не хочет, тот ищет причины, кто хочет - возможность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы