Подскажите советами) Не знаю уже как быть?

Как вы это делаете, худеете?

давайте мы за вас похудеем, а?:)
Если серьезно - примите себя как есть и живите дальше. Вы сами знаете Что делать, но не делаете ( не важно по каким причинам). Поэтому чуда не случится.

аноним автор темы Принципы ПП знаю, но соблюдать никак не получается....

не правда - очень многие себя этим утешают - а по сути это САМООБМАН
начните с признания себе - о том что Вы НЕ ХОТИТЕ правильно питаться и худеть, Вас и ТАК ВСЕ УСТРАИВАЕТ

Драгоценная давайте мы за вас похудеем, а?

++++
Автор темы, Вы уже столько НО себе обозначили, но смысла с Вами что-то обсуждать не вижу.

аноним автор темы На физическую нагрузку нет не то что времени,

аноним автор темы Принципы ПП знаю, но соблюдать никак не получается...

Отличная мотивация и настрой! Со всем этим "грузом" могу согласиться, что

Драгоценная примите себя как есть и живите дальше.

аноним автор темы Или примерные меню на день распишите?

Вам зачем это? Вы же не можете это соблюдать.

аноним автор темы Или истории, как похудели вы?

Зачем и это Вам?

аноним автор темы Говорят ещё полезно воду с лимоном выпивать по утрам, типа ускоряет метаболизм... Как вы это делаете, худеющие Мамзели?!?))

Ну и что Вам будет от этой воды с лимоном-то??????
Боже мой, фитнес плюс питание - это Ваше все!

аноним автор темы Смотрю в зеркало, и охота.......

аноним автор темы Скинуть 8 кг.....

щас вдохновлю.... за 1,5 месяца -10 кг. я красивая, а вы жиртрестка

аноним автор темы Может какой волшебный пендель?

Дьяволенок а вы жиртрестка

это была мотивация, без обид....

KOSHU Боже мой, фитнес плюс питание - это Ваше все!

да нет у меня ни денег, ни сил на фитнесс... сидела я бы в офисе - так наверное нашла бы сил.....

Дьяволенок щас вдохновлю.... за 1,5 месяца -10 кг. я красивая, а вы жиртрестка

как вы на 10 кг за месяц похудели? может расскажете? (про жиртрестку - обидно слышать - но пендель

Вот когда я дошла до такого состояния, то моментально прекратила жрать. нет времени и денег на фитнесс-ладно, но овсянка на воде стоит копейки.

@ноним начните с признания себе - о том что Вы НЕ ХОТИТЕ правильно питаться и худеть, Вас и ТАК ВСЕ УСТРАИВАЕТ

+

alita но овсянка на воде стоит копейки.

целый день есть овсянку на воде? месяц так питаться?

Я занималась бодифлексом каждое утро перед работой, сократила до минимума время для сборов и выделила 10-20 минут для зарядки. Начала не для похудения, а что бы вернуть гибкость, но тело подтягивалось неплохо. Исключите соль, уйдут отеки, вес уменьшится на пару кг.
Если уж бодифлексом вы не сможете заняться,то тогда шансов нет, любите свои жиры и дальше.

аноним автор темы Рост 162, вес 73

кг 20 у вас лишних, а не 10

аноним автор темы Принципы ПП знаю, но соблюдать никак не получается

как может не получаться? покупайте и готовьте только полезное, не держите дома ничего вредного

аноним автор темы катастрофически не высыпаюсь

витамины, и зарядка каждый день, она как раз бодрости и придаст

аноним автор темы меню на день распишите

утро - овсянка
обед - кура с брокколи
ужин - творог

аноним автор темы На физическую нагрузку нет не то что времени, но и возможностей, да и на работе настолько сильно устаю, что ни о каком спорте и речи быть не может.

аноним автор темы катастрофически не высыпаюсь, то лень, то просто тупо хочу на полчасика побольше поспать...

аноним автор темы Принципы ПП знаю, но соблюдать никак не получается....

аноним автор темы Не получается удержать скинутое....

аноним автор темы Вся в печали....

Вы не похудеете, автор...

@ноним начните с признания себе - о том что Вы НЕ ХОТИТЕ правильно питаться и худеть, Вас и ТАК ВСЕ УСТРАИВАЕТ

+++++
Хотели бы - давно бы уже "взялись", а не придумывали отмазки и отговорки.
"Ничего в этой жизни не бывает просто так!" (с)

аноним автор темы целый день есть овсянку на воде? месяц так питаться?

всю жизнь

Так,а что вы едите в основном? Хлеб,булочки,сахар,майонез,кетчупы,торты/пирожные.
Что? Напишите.

аноним автор темы но соблюдать никак не получается.

Да,это тяжело,согласна,но надо

Вес был 56.5кг,рост 160-считала себя жиртреской.На ПП и минимум физнагрузки(кроме работы в операционной) с 10 января.Сейчас вес 48кг

аноним автор темы целый день есть овсянку на воде? месяц так питаться?

Вот знаете автор...если мне НАДО похудеть, я буду на одной овсянке на воде сидеть, да. и месяц и два и три. а у вас на любой совет стописят отмазок.

аноним автор темы Эх....как же много нас здесь таких же отчаявшихся.......

Значит, не сильно отчаялись и вы себе не опротивели....
Вам ЛЕНЬ, и лень именно потому, что спортом не занимаетесь! Я тоже всю жизнь ленилась, в 33 торкнуло, вот уже 2 года спортзал, и себя чувствую лучше, чем в 25 ! И выгляжу, не как бобэнция !
И питание правильное образом жизни нужно сделать.
А так будьте дальше жирненькой коровкой, у которой складки над трусами , которая поднимаясь по лестнице пыхтит как старушенция.
Нет силы воли... НЕТ! И вы себе не принадлежите, ваш разум и тело принадлежит полому мешку под названием желудок. Вами руководит кусок мяса.

Rodina Нет силы воли... НЕТ! И вы себе не принадлежите, ваш разум и тело принадлежит полому мешку под названием желудок. Вами руководит кусок мяса.

автор, вот хороший пинок))) меня аж пробрало!

alita Вот знаете автор...если мне НАДО похудеть

Знакомая один кефир пила,уж не знаю сколько,но только кефир.Похудела на 20 кг.Лечится теперь.
Так что такие советы не к чему.

Вот не обижайтесь, но я таких как вы считаю ленивыми свиньями. Жир будет переть со всех сторон , а вы дальше будете сидеть на попе и стонать , что времени нет у вас. Я при вашем росте вешу 47 кг, и это не подарок природы- это каждодневный труд, это пот в зале, это отказ от сладкого и мучного, это когда все едят за столом пиццу, а я ем овощи и филе. Когда не было денег на зал я бегала на улице,в школьном дворе ( 5 раз в неделю по часу после работы, летом бегала уже после 22:00, Укладывала спать ребенка и шла и к тому же светло до поздна). Так что не рассказывайте мне про вашу занятость и "нет времени".
А еще я очень люблю себя, и на самом деле это все не в тягость. Когда есть результат , когда тебе дают на 5 лет меньше твоего реального возраста, когда я вижу взгляды мужчин, когда муж гордится и тоже начинает сильнее за собой следить -я понимаю, что здоровье и внешний вид намного важнее жаренной картошки.

Лично меня ни один пост не пробрал. Если внутренней мотивации нет, никто не поможет. Ну в конце концов не всем быть стройными. И да, одежда соотвествующая поможет неплохо выглядеть

Заходите в диету дюкана и смотрите, как я похудела. Да, я тоже устаю, у меня тоже нет денег на залы! я встаю в 5 утра и бегаю! Вечером через немогу я занимаюсь у телека с джилиан майклс и я не Жру как свинья

аноним автор темы Как вы это делаете, худеющие Мамзели?!?))

Думаем постоянно о том, что елим, и не выходим из спортзала. Ничего другого не существует - никаких волшебных пилюль и все такое.

аноним автор темы да нет у меня ни денег, ни сил на фитнесс... сидела я бы в офисе - так наверное нашла бы сил.....

Ваша жизнь в Ваших руках. Пока что-то не измените, никто за Вас этого не сделает.
Ну допустим, у Вас нет времени и сил на спорт в будние дни. А в выходные? А питаться нормально - много сил и времени надо что ли? Надо всего лишь привыкнуть думать о своем рационе, не более того. Сейчас продается куча готовой еды, из которой вполне модно выбрать нужную для сбалансированного питания с дефицитом калорийности. Но это же делать что-т надо. А Вам неохота. Значит, пока не припекло.

Дьяволенок

ЛОЖИТСЯ В 12 ИЛИ ПЕРВОМ ЧАСУ НОЧИ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТАВАТЬ В ПЯТЬ УТРА? СЕРЬЁЗНО?

Я ложусь спать в 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы