Пора худеть и все совсем плохо?

А какой вес у вас? С собой сравнить хочу ростом мы одинаковые

АнониМ автор темы Я не сильно зациклена,

я не вам это писала

У меня вес 62 кг, был 60 2 недели назад, но пиво в Праге сыграло со мной злую шутку

Драгоценная

Тельце модельное , 175 рост, 52 кг. Но это не моя заслуга, телосложение такое, если обрастаю жирком не комфортно мне.

АнониМ автор темы

Я думала меньше! Вы выглядите худее меня. Я щаз 57,5 реально коровка : . Для меня нормально 54-55, а потом бока и попищща отрастают.

Anyalfirin

Видимо у меня кость широкая

пошла вешаться((((

мама Тельце модельное , 175 рост, 52 кг.

ну так может кости одни:) покажите ужо

АнониМ автор темы двое детей, 35 лет

на кухне прибраться и норм будет.

Драгоценная

Вы нормальных тел что ли не видели? Не всё же как расплывшиеся амебы ходят, я про себя пишу - для меня такое тело как у автора не приемлемо, если в вас кг под сто , то вы, понятно, только мечтать о таком можете и писать что у автора все супер. У всех свои требования к своему внешнему виду.
Мне вот даже если одни кости, фигура больше нравится - и двигатся легче и вещи сидят лучше, а рыхлое тело , кроме внешней эстетики, в целом говорит об образе жизни человека и его пищевых привычках. Все пишу про свои принципы , вы как хотите так и ходите.

У нас с мамой одинаковый рост 160 см, но :
она при весе 60 кг - имела талию 60 см и фигуру песочные часы,
а я при весе 60 кг - талию 80 см и фигуру - пухлый столбик.

Не поверю, что с талией 80 можно иметь вес 60 кг !!!
Позаниматься спортом можно, но вот кости - сегодня видела такой экземпляр
И да грудь тоже - то ли лиф такой неудачный, то ли фото.

АнониМ автор темы к лету думаете будут результаты?

Будут, если не будете есть "как не в себя" - тело подтянется, ну и чуть-чуть схуднёте параллельно

мама

Вот вы не правы тут. На нас сильно влияют жизненные обстоятельства. Скажу про себя. Обе беременности вылеживала, по другому было никак. После первой восстановилась быстро. В 30 лет это легко. Вторая - вот тут хуже. Как перестала кормить, 3-4 раза в неделю спортзал, плюсом у меня велотренажёр дома, когда нет тренировки, кручу педальки по полчасика и приседаю, выпады, пресс. Но одрябшее за беременность тельце меняется в 37 лет с трудом. Там висит, тут целлюлит. . Это при том, что ни за беременность, ни за кормление я не разжирела, после окончания ГВ была 49 кг. Работаю над собой, чо уж теперь. Но результат малозаметен.

Anyalfirin

Ну вы ж понимаете, что вас такое тело не устраивает, занимаетесь , работаете. И я пишу, что тело как у автора для меня жирное, даже если у меня такое будет , я огорчусь и буду тоже работать над ним. А мне тут отвечают - покажите себя, да на вас бы посмотреть....
Ну а вообще 80% зависит от питания в качестве тела... Это для меня самое сложное, занимаюсь то я тоже с удовольствием. Питаетесь правильно?

аноним

Груди нет( да и фоткаться так неудобно.

мама

Люблю выпечку сильно, чай попить с чем-нибудь, ну и пагубная привычка попить пиво с закуской((( а в течение недели стараюсь правильно питаться

мама

Я в свое время тут одобрение получила по тельцу, если че ну так покажете свои модельные кости или как?
Нормальные тела я вижу. В тренажёрке, где занимаюсь. Но и авторское не считаю ужасом. Пропорции прекрасные

пузо худеть, ноги качать

АнониМ автор темы Груди нет

у многих нет

АнониМ автор темы

Для того я и жирела на 8 кг целенаправленно, чтобы обрести утраченное после 2-х ГВ . Вот теперь пытаюсь избавиться от толстопопости и складчатости на талии, которые идут в комплекте со 2-м размером хруди

КатринаС пузо худеть, ноги качать

да и руки тоже не помешало бы
хвастаться особо нечем

можно сделать намного лучше

Аноним

А с руками что? Они на самом деле мне тоже не нравятся( но они накачаны, как их сделать меньше?

АнониМ автор темы А с руками что? Они на самом деле мне тоже не нравятся( но они накачаны, как их сделать меньше?

может, перефоткаете? На фото не видать, что они особо накачаны, они смотрятся жирнее всего остального тела, может, фотка неудачная? Поэтому вам про них и говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы