Пора худеть и все совсем плохо?

АнониМ автор темы

Если не лениться и каждый день систематически думаю результаты к июлю появятся

ну по себе скажу - когда начала с нуля как раз через 3 месяца стали видны результаты.

Лошадь Анжела

Может в инете есть программа какая, на ютюбе? Я в прошлом году по Джилиан занималась, результат был, потом бросила( Крит.дни выбивают меня из общего ритма

Вам бы заниматься регулярно раза два в неделю. Даже просто бег уже намного повлияет на Ваше тело. Надо заняться лимфодренажем и убрать лишнюю жидкость. Кожа дрябловатая((( Снижен тонус мышц. Необходимо давать нагрузку на все мышцы, хотя бы начать понемногу. С возрастом лучше не становится фигура. Здесь лишние кг 3, Макс. 5. Не надо равняться на женщин с лишним весом. Конечно, Ваша фигура по сравнению с 100-кграммовой девушкой приличная. Но...

живот такой мяяяягонький, с жирком, его бы подкачать все нормуль будет

Не надо худеть, с животом поработать спортом и все

Australia Надо заняться лимфодренажем и убрать лишнюю жидкость

М? А можно подробнее?

ААа, убиться от таких тем, каждый день, девочки, вам что муж не делает комплиментов?

Ну все ж в порядке, все красиво. Каждый раз заходя в подобные темы думаю что увижу женщину под 100 кг, и всегда нормально красивые формы, именно красивые, а не анорексичные.

Australia

Заняться лимфодренажем -это что именно? Массаж или что?

а.н.о.н.и.м.

Пресс под слоем жира)))

У каждого свои понятия о красивом теле, для кого-то и ваше будет неосуществимой мечтой. Для меня жирное, мне в таком не комфортно.

нормально все

АнониМ автор темы Пора худеть и все совсем плохо?

да автор, совсем, худейте

АнониМ автор темы Если подкачаться, не буду ли я выглядеть крупнее?

оу, прежде чем вы начнете выглядеть крупнее, вы должны будете дойти до серьезных весов и жрать как не в себя, правильную причем еду.
А так - нисколько крупнее не будете, все красивенько будет у вас

Посоветуйте плиз комплекс доя занятий дома)

АнониМ автор темы Посоветуйте плиз комплекс доя занятий дома)

зачем Вам это надо?
Было бы надо, давно бы уже занимались
Топайте в тему фитнес нимф и читайте, читайте

Шмымзик оу, прежде чем вы начнете выглядеть крупнее, вы должны будете дойти до серьезных весов и жрать как не в себя, правильную причем еду.
А так - нисколько крупнее не будете, все красивенько будет у вас

+1

мама У каждого свои понятия о красивом теле, для кого-то и ваше будет неосуществимой мечтой. Для меня жирное, мне в таком не комфортно.

покажите ваше тельце. Прям заинтриговали.

красавица Топайте в тему фитнес нимф и читайте, читайте

не, туда не ходите, вот где комплексов набрать раз плюнуть

АнониМ автор темы Я вижу дряблое тело, талия стала пропадать, вот попа тоже меня смущает. Если подкачаться, не буду ли я выглядеть крупнее?

Смотря как заниматься т чем. В целом объемы формы неплохие у Вас, но не хватает рельефности мышц (немножко), чтобы тело выглядело даже при тех же объемах более спортивным и подтянутым.

Руки толстоваты вверху. Живот вы втянули, да?

знаете, что такое "слаще морковки ничего не ел"? вот так же и про многих женщин, которые шикарных тел не имели и говорят, что все окай. да, вы не толстая и много лишнего у вас нет, типа нормальная, но из вашего тела ведь можно сделать такую конфэтку! нафиг быть "нормальной", если можно стать "супер". вот и делайте.

Аноним нафиг быть "нормальной", если можно стать "супер". вот и делайте.

не все так зациклены на своем теле. Далеко не все.

анонимка

Нее, живот не втянут, это он у меня такой дурацкий)

красавица

А кто сказал, что я не занимаюсь, йогой занимаюсь, с утра зарядку делаю по 15 мин, но бегать в спортзал часто не смогу, максимум 1-2 раза в неделю, поэтому и спрашиваю комплекс для дома, эффективный

Драгоценная

Я не сильно зациклена, просто лето на носу, отпуск и в джинсы одни не влезла сегодня)))

Обычное стройное дрябленькое тело человека, не занимающегося спортом . У меня такое . От чего тема - хваст, я не пОняла? Хвастаться нечем, огорчаться не из-за чего. Хотите совершенства - в спортзал, но и так тоже неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы