Пора худеть и все совсем плохо?

Всем привет! Чувствую, что наела за зиму жирок, но вокруг все говорят, ты чего, ты такая стройная) Мой рост 172, обхват талии 70 см, бедра 98, грудь промолчу) Как со стороны смотрится? Совсем плохо? Какие упражнения посоветуете и над какими зонами надо серьезно поработать? Если что, двое детей, 35 лет

Девки, харэ хвастаться!! ну сколько можно!!!

Я бы попец подкачала

АнониМ автор темы Как со стороны смотрится? Совсем плохо?

нормально , дрябло, а так пойдёт

Бигуди на ауди

+100500

все неплохо, хоть и неспортивно. Но больше ни-ни. Формы действительно хорошие, женственные, пропорциональные

Автор, не майтесь дурью. Закройте тему и живите спокойно :)

нормально. такие линии плавные :)
но я б подкачалась. а худеть не надо.

У меня похоже. Со стороны в одежде я стройная, но сама, застегивая пояс брюк или юбки, ощущаю наметившиеся складки на боку. Планирую перестать много жрать. Прошлый опыт показывает, что организм привыкает недели за три. Ну и бедра надо подкачать..

Автор не там хвастается... это ж ю-мама, сейчас расскажут про целлюлит на ляхах и отвисающие жирные коленки... а... и про стрёмное бельё

Бигуди на ауди

Да я не хвастаюсь, серьезно. Я вижу дряблое тело, талия стала пропадать, вот попа тоже меня смущает. Если подкачаться, не буду ли я выглядеть крупнее? Может скуднеть сначала немного?

@ноним да чем?
в одежде наверное хорошо смотритесь - бока не висят
без одежды - печаль, упражнения на все группы мышц нужны

Вы, вероятно, выглядите идеально?
Покажете так же, в нижнем белье?

такое тело в красивое белье и очень даже прекрасно..
но мне не нравятся ваши украшения, сорри..

обожэ...ну ведь красотка! и чего не уймется?

Аноним

Если мне так расскажут, мне же лучше, потянувшись за печенькой, открою эту тему)))

Аноним

Украшения старомодны? Привыкла, сто лет ношу))) а что надо Пандору купить?)))

Бигуди на ауди Девки, харэ хвастаться!! ну сколько можно!!!

Реально достали уже. Видмо никто комплименты не делает а надо же где то поучить вот и выкладывают тут)) А на самом деле вы жирная дряблая корова. И как только с такой фигурой жиете. Срочно на воду и не вылазить из тренажерного зала.

АнониМ автор темы а что надо Пандору купить?)))

Еще ремонт сделать .порядок навести..
Что еще пропустила?

Бигуди на ауди Девки, харэ хвастаться!! ну сколько можно!!!

+++++++++++++

АнониМ автор темы

А меня смутило бесчисленное количество родинок У вас всегда так было?

Чумачечая

Вы реально думаете, что я хвастаться пришла? Видимо фитнес-нимфы еще не все подтянулись)))

АнониМ автор темы Вы реально думаете, что я хвастаться пришла? В

да

lubimaleshy

Нет, со временем появляются , меня бесят ужасно((( Но толком ни один врач ничего сказать не может. Боюсь к 50 годам, я вся рябая буду(((

АнониМ автор темы Если подкачаться, не буду ли я выглядеть крупнее?

ой, я вас умоляю... Чтобы покрупнее как вы говорите стать знаете сколько надо железо тягать и за питанием как следить? Вам не грозит:) достаточно на любой силовой фитнес пойти для подтянутого тела и тонуса мыщц.

Драгоценная

Спасибо, к лету думаете будут результаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы