сыроедение, расскажите

Как-то 3 месяца сыроедила, самочувствие улучшилось, кожа стала гладенькая, зубы белые... много положительного перечислять придется, а да еще косточка на ступнях (возле большого пальца) не стала выпирать. Из опыта я поняла что плавно переходить надо, у меня от резкого перехода через 3 месяца волосы на голове стали сильно выпадать. Потом забеременела и сорвалась. Сейчас вот плавно перехожу: завтрак сыроедческий, через пару месяцев и ужин планирую заменить на СЕ, дальше обед. Но я 6 год как веган.

Душ Ну, я свои личные ощущения описал. Если вы с ними не согласны - прошу меня извинить.

Да не за что извиняться:) И не мое это несогласие - врачебное:) Вам подошло - и отлично. Просто здоровым ЖКТ в наше время не много кто может похвастаться, к сожалению....

Душ с хлебом или без?

Конечно без хлеба. Сорвалась на гречу, потом хлеб, соленого сильно хотелось, я соль тоже исключала.

Какой мудрый мужчина!))
Квашеная капуста (на самом деле лично квашеная), зеленая гречка с соевым соусом, сашими, если душа просит, иногда даже полезны.
Ведь если до безумия хочется пельменей, тут уж или безумие или пельмени))

Душ Ну, я бы врачам-то не доверял столь безоглядно.

Да безусловно!:) Только тут дело не в доверии, а в объяснении того, почему людям с проблемами пищеварения экспериментировать с сыроедением надо с осторожностью. Как выше писали - постепенно, осторожно. Ибо учиться лучше на чужом горьком опыте, а не на собственном;)

Душ

Именно срыв со 100% сыроедения. Я резко перешла, сразу отказалась от всего вареного, от соли. У меня у родителей свой большой огород, питалась в основном с него, но ела я очень много, никак не могла привыкнуть к "легкому желудку".

Душ

можете примерное меню на день-два описать?

Душ с хлебом

это уже не сыроедение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы