сыроедение, расскажите

Правда оно полезно и для здоровья и для веса?

Сыр штука вкусная, да

издеваться над организмом полезно, ога...очень

Сыроеды говорят, что полезно:) лично знакома с женщиной - сыроедом. Ну ничего так, выглядит бодро, активна, здорова с виду.

Ну, правда.
Но если вам лень залезть в ютьюб, просмотреть, что есть на эту тему у яндекса или хотя бы послушать аудиокниги; заморачиваться с этой кухней и подавно не стоит))

Считаю, не для нашего климата. Зимние импортные овощи фрукты здоровья не прибавят.
Может с веганства начать?

Для этого опыта надо иметь отменно здоровые органы пищеварения

Картошка фри вполне себе веганский продукт)
А климат - ну можете питаться пророщенным овсом что ли...
Вопрос больше психологический

Читала как-то форум сыроедов, кто долго на этом сидит, потом обычную еду, мясо, к примеру, переваривать не могут,ферментов не хватает.
Человеческий организм, как ни крути, под белок заточен

Ну, это, простите, бред)) почитайте про ферменты, только не на форумах, а посерьезней источники (физиология человека, хотяб)
Растительный белок тоже существует, так-то (и не только орехи)
А по теме (Похудение) -3-5 кг в месяц плюс общее оздоровление.

Что бы стать сыроедом ,нужно до этого как минимум пол года веганом побыть.Из личного опыта))))) Когда перешла на сыроедение первые три недели был жуткий стресс ,а потом все супер энергии хоть отбавляй ,была асматиком все прошло и выглежу супер !!! И да за эти первые три недели скинула 6кг. из за стресса. Сыроедением занимаюсь одна в семье муж и дети просто веганы.

leebra не для нашего климата

для гармоничного существования в этой системе стоит переехать на берег теплого моря, в климат без температурных колебаний, на территорию без пром.производства, с чистой водой, воздухом и фруктами, которые можно сорвать с дерева или с грядки в любое время дня и ночи.

Аноним автор темы Правда оно полезно и для здоровья и для веса?

Правда полезно. Я даже спортсмена знаю профессионального из Екатеринбурга, который на СЕ.

Lesli Для этого опыта надо иметь отменно здоровые органы пищеварения

Эта система питания как раз нацелена на оздоровление органов пищеварения. И всего остального.
Конечно есть свои нюансы, и прежде чем начать так питаться нужна подготовка.

alisaket нужно до этого как минимум пол года веганом побыть

+++
А вообще, правильно вас отправляют смотреть и читать, слушать книги-фильмы по теме. Здесь кроме позитива много непонятных мнений ничем не подкрепленных.

Lesli Для этого опыта надо иметь отменно здоровые органы пищеварения

и здоровые сырые фрукты-овощи.
Теоретически конечно можно за лето вырастить в огороде морковку , свеклу , капусту , горох , наморозить ягод. А потом с осени стать сыроедом.
А убивать свой организм нитратными огурцами и помидорами - верх глупости. Больше вреда , чем пользы.
А худеют сыроеды - да , но исключительно из-за того , что много этой еды не съешь.

А вообще , очередная тема из раздела : Что бы съесть , чтоб похудеть

Moretti А худеют сыроеды - да

потом так же тесными группами единомышленников сидят к гастроэнтерологам, да...

если вы интересуетесь сыроедением изначально с целью похудения - даже не пробуйте. вспомните потом меня с моими словами. цель иная должна быть. тетки обычно от булочки-то отказаться не могут на пару дней, от чая без сахара, от гречки без соли, и страдают от этого, потом в зажоры уходят, а с сыроедением все куда серьезнее.

Uma(Оборотень) так же тесными группами единомышленников сидят к гастроэнтерологам, да...

ой да конечно. вы поди парочку несчастных, которые головой думать не умеют, увидели и теперь всех под одну гребенку.

Допустим, наше лето я могу на овощах прожить. Но наше астраханское лето на наших астраханских овощах. И то по мясу соскучусь, но это ладно. Прожить можно. Овощей и фруктов много, все свежее и натуральное.
Что можно есть зимой на Урале? Мороженые ягоды? В пользу привозных овощей я не верю.

Душ

Ну что там тех овощей? Морковку сырым луком заедать?

Душ Наоборот. Вся фишка сыроедения в том, что свежие овощи и фрукты переваривают в желудке себя сами с помощью энзимов в них содержащихся. Такое пищеварение самое легкое.

Не наоброт. Сырые овощи-фрукты - это огромная нагрузка на непривыкший к такому объему клетчатки ЖКТ. Людям с панкреатитом, холицеститом, и уж тем более с проблемами желудка или кишечника такое питание строго противопоказано так-то. Легкая пища - это "диета номер 5" - кашки, отварное нежирное мяско и паровые овощи. Так что нинада мне про то, как сыроедение легко переносится

Сыроедение еще глисты все выводит, верно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы