Я в отчаяньи, мне ничего не помогает :(

Во второй половине менструального цикла вода начинает задерживаться в организме и вес прибывает.
У меня всегда так..
А как только пройдет М, так сразу минус 2-3 кг
Может у вас как раз этот период?

Попробуйте вставать не в 12, а в 7)
Я сейчас экспериментирую с платьем, которое носила в 17 лет) Хочу убрать 1,5 размера. Как только начала вставать рано, вес вниз пополз вообще без особых усилий и с двумя пиццами в неделю. Не двумя кусочками, а целыми)))) При этом лишнего веса у меня сейчас нет, 170-56. Такой вес третий год держу без диет - не прибавляется и не падает, максимум плюс-минус 1,5 кг. Ну хотя может это и не от раннего вставания зависит, но я других факторов не вижу.

Аноним автор темы Да, в зал хожу немного еще, но я не жду, что начну "таять" на глазах-но хоть бы на грамм вес изменился

Хожу в зал с декабря. Вес как стоял, так и стоит. Джинсы теперь ношу на три размера меньше. Вот не пофиг на кг?:)

Плющерица

и от раннего вставания, это факт. Обмен веществ работает по биологическим часам, а они примерно у всех одинаковы, просыпаться с солнышком и ложиться с ним)) природа, против не попрешь. Такой режим плодотворно скажется на всем.
Автор, а тренер знает во сколько вы пробуждаетесь?

Вы меня удивляете, вот простите. Вымже не ляля 3 килограммовая у которой плюс минус 100 гр учитывается. Какой у вас вес? 80-100? Вы простите сегодня в туалет 1 раз сходили завтра 2, вот и разница тебе в 200 гр. 3 дня диеты это вообще ниочем даже для тех кто 50 весит, а зала 2 недели это вообще 0. Хотите быть стойной идите и пашите месяцы, годы.
Мне вообще всегда казалось что похудеть очень легко, нужно просто изменить образ жизни и иногда питание - все, потом это уже будет привычка.
Удачи)) захотите - горы свернете

Аноним автор темы 1) я сова
2) работа у меня на дому-ко времени не привязана
3) мужчина у меня начальник, может работать допоздна, приехать часов в 11 вечера

Вот абсолютно всё то же самое) И ничего, встаю в 7) Мотивация есть, кроме похудения, правда) И вряд ли это надолго, конечно)))

Аноним автор темы

съездите в Челябинск
Я когда то долго металась на диетах- ничего не помогало. Никак не могла понять- что же не так я делаю.
После Челябинска могу сказать, что я точно могу похудеть! если буду придерживаться определенных ( не сложных) правил.

уберите рис. замените на овсянку или гречку и только утром.
днем овощи плюс мясо.
вечер белок и клетчатка
перекусы обязательно. лучше фрукты, кроме банана и винограда. орехи. немного. отруби. до 100гр в день.
если вес встал, то надо либо нагрузку увеличить, либо обмануть организм одним! загрузочным днем и продолжить нормально есть.
ну и вы учитывайте дни цикла. во второй половине при таком весе вы особого результата можете и не увидеть

Аноним автор темы даже 2 дня на питьевой-результат ноль

Аноним автор темы после первого дня было -800 гр, моему счастью не было предела, второй день (углеводный) прибавка 200 гр (списала на углеводку мол девы писали что на овощах привес идет)
И вот после третьего дня (куриного) взвесилась сейчас - снова прибавка 400
Итого разница между началом и 4 днем составила 200 грамм

Автор, у Вас очень большая ошибка - Вы торопитесь!
Запомните - организм привыкает к новому питанию не менее 3 недель!
(Кстати, эту ошибку совершают очень много худеющих)
и не обольщайтесь отвесами за день на 800 грамм - это однозначно вода
что бы потерять 800 гр жира надо потратить(создать дефицит) 7200 ккал - за сутки это просто нереально

Elfa

я тоже
но я не из разряда худеющих, хочу подсушить живот, только и всего)
поэтому ооочень часто срываюсь))
а это рекомендации по правильному питанию для всех худеющих и тех, кто на легкой "сушке"

вы слишком быстро ждете результатов. прыгаете с оной диеты на другю.
нужно просто переходить на разумное сбалансированное питание с расчетом кбжу именно для вас.

Автор, забудьте про весы на время и следите за объемами, замеряйтесь еженедельно.
С диеты на диету не прыгайте, лепестковая не очень полезная с точки зрения здоровья, лучше углеводы/белки считать, мне кажется. Ну и результат не сразу бывает, организм в стрессе - вес стоит, сейчас попривыкнет и падать начнет

Автор, пойдемте в соседнюю тему на диету баллон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы