Я в отчаяньи, мне ничего не помогает :(

Вобщем девы, у меня уже руки опустились... Мне ничего не помогает-вес стоит и ни на грамм не уменьшается.
Собралась я в конкурсе ю-мамы поучаствовать, но так как лишнего веса немного-мне отказали, но это стало стимулом-пошла в зал записалась. Почти 2 недели хожу.
Тренер посоветовал с утра жрать углеводы, к вечеру белок - результата ноль.
До этого пробовала даже 2 дня на питьевой-результат ноль
Тут решила попробовать расхваленную 6 лепестков, после первого дня было -800 гр, моему счастью не было предела, второй день (углеводный) прибавка 200 гр (списала на углеводку мол девы писали что на овощах привес идет)
И вот после третьего дня (куриного) взвесилась сейчас - снова прибавка 400
Итого разница между началом и 4 днем составила 200 грамм
И все, лапы мои повисли плетьми, что делать то?
Да, в зал хожу немного еще, но я не жду, что начну "таять" на глазах-но хоть бы на грамм вес изменился :(
Вобщем встала и даже в зал неохота идти, денег стало жалко даже - на занятия и на индивидуалку нормально так выходит за месяц - а результата то все равно нет
Смириться мне? Сижу, аж зареветь охота

Да вы чего? Идите в зал , и не для худобы а для здоровья! Гибкого позвоночника и упругих мышц! Чтоб в старости песок не сыпался. А вес: хрен с ним ...сегодня прибыл- завтра убудет. Зато подтягиваются мышцы и живот не висит. Кстати мышечная массы тяжелее жировой.

Главное не вес, а объемы.
И еще зависит от дня цикла, может М скоро?

Автор, не опускайте рук. Не впадайте в унынее! Всё будет хорошо.
Главное перестаньте себя изводить дурными мыслями.
Мне в свой время помогло частое питание малым объёмом. Ну и в баню я обязательно хожу. Раз в неделю часа на 4-5.
Не унывайте!
Да трудно. Да не легко. Но представьте, что вы уже стройная и счастливая!...Удачи!

Аноним автор темы Смириться мне? Сижу, аж зареветь охота

я поддержу :) у меня тоже вес встал, вот не двигается, но объемы уменьшились. я не сдаюсь, я победю 2 кг

Аноним автор темы лишнего веса немного-

немного сложнее всего убрать, зал за 2 недели результат не даст, организм только адаптируется к нагрузке. Главное не бросать, если с тренером накладно выходит, можно самой заниматься, оставить раз в неделю или в 2 индивидуалки, чтобы подкорректировать программу.
И питайтесь, так как говорит тренер, вы за 2 недели уже 3 диеты перепробовали, какой может быть результат

Аноним автор темы я неделю грубо говоря на посоветованной им диете пожила

Я вам о том и говорю, что вы быстрого слишком результата ждете)) неделя это мало. После голодания, ваши 2 дня на воде, организм начинает запасать еще активней чем раньше.
А сколько весить то хотите, может цель нереальная

Аноним автор темы Цель вполне реальная, раньше весила гораздо меньше, а сейчас как приколоченный вес стоит-вот что меня расстраивает, что ни туда и ни сюда...

Дак худеть больше, чем 0,5 кг в неделю неполезно, разве за неделю можно делать выводы какие-то, ну и чтобы похудеть нужно одно: потреблять калорий меньше, чем тратить. Ну вот посоветовали вам углеводы с утра, а сколько? Может вы три батона навернули, мы ж не знаем...А белки вечером? кило мяса?

ну и еще, для информации, организм так устроен, что больше, чем 120-100 г жира за сутки не образуется, так что ваши колебания веса - это только колебания воды и содержимого кишечника, результат нужно смотреть в течение месяца, ну и лучшая диета - здоровое питание, спорт, активность и подсчёт кбжу

Аноним автор темы вот что меня расстраивает, что ни туда и ни сюда...

Радуйтесь, что не туда))) Не сдавайтесь и пойдет потихоньку

воду-то как положено пьете?

Аноним автор темы

Пойдемте в альтернативку ,тут тема параллельная конкурсу там всех берут )))только нужно успеть сегодня взвесится в офисе юмамы,нас там большая компания ,присоединяйтесь

2 недели это не показатель конечно
какими порциями вы кушаете? что используете в качестве перекусов? сколько раз в день кушаете?
а вообще, худение начнется тогда, когда потребляемых калорий будет меньше расходуемых. То есть вывод - есть надо меньше (но правильно!), а двигаться - больше. И готовьтесь, что в таком режиме утомляемость будет высокой.

Аноним автор темы Рис с утра с овощами (углеводы), вечером курица-филе (белок)

и все? а днем что? ничего? а перекусы? напишите вес съеденного? сколько риса и проч?

аноним Автор, не опускайте рук. Не впадайте в унынее! Всё будет хорошо.

Присоединяюсь.
Тоже худею. Ходим в зал с подругой. Вес уходит медленно. Но контуры уже вырисовываются, хотя по весу не так уж и много сбросила. А сегодня посмотрела видео десятилетней давности. Какая же я там стройняшка. Там я хорошо сбросила лишние килограммы на безуглеводной диете. Сейчас хочу опять ее придерживаться и сладкое не лопать.

Аноним автор темы сварила риса стакан

рис не очень хорошо, поменяйте на гречку, овсянку и оставьте толтко на завтрак, обед сделайте как ужин

Аноним автор темы ем с перерывами ок 2-3х часов,

Аноним автор темы приема 3 получается

не получается, скорей всего целый день жуете понемножку и набегает за день много

Аноним автор темы

идти на тренировку голодной бессмысленно, вот у вас и нет настроения, потому что сил нет. надо зарядиться углеводами перед интенсивной тренировкой, чтобы качественно поработать
вы поговорите с тренером, расскажите как питаетесь, пусть корректирует вас

завтрак -углеводы (крупы, фрукты, овощи)
обед - белок, клетчатка
ужин- белок, клетчатка
порции - по горсти, в ладошку сколько входит
перекусы - ч.н низкоуглеводное, белковое. можно сухофрукты в первой половине дня, творог обезжиреныый ближе к вечеру, молочка обезжиреная и тп

пока вы не наладите правильный режим дня и питания ничего не изменится, организм ваш к 12 часам уже не понимает чего от него хотят, а ложитесь спать во сколько? ужин в какое время?
не голодная - это сьесть порцию каши, банан например и попить чаю, а треть стограммового пакета каши, это не еда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы