Кровь из носа нужно скинуть 10 кг за 3 месяца.

Не знала я, на что соглашаюсь, так уж вышло :) Развел меня, как девочку. Сказал, что, если не выполню его желание, год не буду ездить к родителям в гости в другой город, а для меня это подобно смерти, если пару месяцев там не появляюсь, то ломка начинается. Там много родственников, у всех дни рождения постоянно..у мамы в мае юбилей 50 лет.
Я просто не могу не похудеть..:)
Он сначала заявил:15 кг, но я у виска покрутила, это нереально и очень вредно, сторговался до 10.
Буду для дополнительного пинка тут отписываться.
Поддержите, что ли. Причем, я начала худеть раньше на 3 дня и уже ушло 2 кг воды, он сказал, что это не считается, в итоге придется сбросить по сути 12 кг.
На момент взвешивания контрольного я весила 71, 3 кг. 17 марта. Сейчас скинула один кг, вешу уже 70.
Цель: 17 мая -61 кг.
В еде никаких поблажек.
Завтрак: каша на молоке с солью и стевией, 1 малюсенький кусочек сыра, яйцо через день, половина апельсина
Обед:суп или второе не жирно, типа греча и паровые котлеты.
Полдник: 100-150 г творога 2%, яблоко или груша
Ужин(в 19:00) паровые или свежие овощи, кроме картошки, мясо отварное или паровое.
Иногда на ночь 50 мл кефира.
1-2раза в неделю разгрузка на кефире и яблоках.
Спорт:3 раза в неделю интенсивная треннировка с силовыми, а-ля Джиллиан Майлкс,
2 раза в неделю просто кардио:ходьба, прыжки
2 раза выходной.
Скажите, реально с таким режимом похудеть на десятку?

По советам девочек меняю рацион на такой
:
Завтрак: каша на воде, сыр, через день яйцо
Ланч: немного творога, фрукт
Обед:либо гарнир (кроме картошки, макарон)+ вареное мясо, либо суп легкий, либо мясо и овощи
ПОлдник: творог, фрукт
Ужин: мясо, овощи
Перед сном - кефир 1%

кунжут автор темы Не знала я, на что соглашаюсь, так уж вышло Развел меня, как девочку. Сказал, что, если не выполню его желание, год не буду ездить к родителям в гости в другой город, а для меня это подобно смерти, если пару месяцев там не появляюсь, то ломка начинается. Там много родственников, у всех дни рождения постоянно..у мамы в мае юбилей 50 лет.

Извините,не по теме. Вам правда муж может запретить поехать к родителям? И Вы послушаетесь? Или это разводка такая?

бегите от такого мужа и на права уже выучитесь сами

кунжут автор темы каша на моллке

на воде уж, если извращаться

кунжут автор темы суп или второе не жирно, типа греча и паровые котлеты.

крупа была утром в обед - овощи

Вопрос -то в чем, вы правда очень хотите похудеть или только давление со стороны мужа

кунжут автор темы год не буду ездить к родителям в гости в другой город

Ну и на это бы не подписалась точно. Родители-то тут причем? Не они же худеют.

Вроде рабство отменили, не?

хм.... потеря веса делается через обезвоживание и дефицит калорий. Первое возможно до определенного момента, посмотрите магнезию сульфат, донат магния, магний Б6 и мой горячо любимый подводный массаж. Второе, >аноним Для справки: 1 кг жира - это 9000 килокалорий. Чтобы потерять 1кг именно жира, вам нужно создать такой дефицит калорий. Для 3-4 кг сами, надеюсь, подсчитать сможете нужный дефицит. Ну и еще, за неделю человеческий организм способен скинуть примерно 250-400 грамм жира (зависит от пола, возраста, изначального веса), не больше! Это вполне научно доказанные данные. Все остальные потерянные граммы - это вода и мышцы.

и еще вам это на заметку >MarinaK Мне помогает в таких случаях поход по магазинам на целый день без посещения кафе. С собой только вода, травяные чаи.
Но это для настоящих шопоголиков способ, когда шаришься по магазинам, о еде забываешь, утром минус хороший и дальше нет проблем с потерей веса (опять до следующего плато).

Девы ну что вы занудные такие, не удели автор испугалась угроз мужа, просто это и для нее мотивация как цель и определенный срок достижения этой цели

кунжут автор темы Сказал, что, если не выполню его желание, год не буду ездить к родителям в гости в другой город,

И вы согласились и не поедете?
Я зашла посмотреть. Надеялась машину или хотя бы шубу предлагают. А тут

Анонимик Девы ну что вы занудные такие, не удели автор испугалась угроз мужа, просто это и для нее мотивация как цель и определенный срок достижения этой цели

тоже понятно же!

Анонимик Девы ну что вы занудные такие, не удели автор испугалась угроз мужа, просто это и для нее мотивация как цель и определенный срок достижения этой цели

т.е. если она похудеет на 9,5 кг-мама не увидит её на юбилее?

Анонимка

Я худела на дефиците калорий 1 кг в неделю уходил все ок, два года вес держался

кунжут автор темы В еде никаких поблажек.
Завтрак: каша на моллке с солью и стевией, 1 малюсенький кусочек сыра, яйцо через день, половина апельсина
Обед:суп или второе не жирно, типа греча и паровые котлеты.
Полдник: 100-150 г творога 2%, яблоко или груша
Ужин(в 19:00) паровые или свежие овощи, кроме картошки, мясо отварное или паровое.
Иногда на ночь 50 мл кефира.

ну и по питанию - это много все таки... и сочетание яйцо и апельсин - бедная печень...
гречка+мясо+суп - бр.....

мой вариант - капуста в разных видах без ограничения (ну по 500-600 гр в день), тушеная, бигус, борщ, щи, салаты... яблоки можно тоже без ограничения, кефир
а супы и каши убрать вообще недели на 2...

Ну и, смотря сколько там изначально. Труднее всего уходят близкие к норме килограммы.
Спорт укрепит мышцу, мышца тяжелее жира.. а вы граммы считаете.. логичнее объемы.

ну и спросила одну свою стройную подругу как она кушает... ответ: кипяток, кипяток, кипяток, немножко овощи и фрукты и снова кипяток :-) выглядит обалденно, 2 детей..

Может вам лучше Японскую диету попробовать? На 14 дней.

До 40-ка я могла что угодно есть и не толстеть.
Теперь не могу.

Муж у меня замечательный, все для семьи делает, любит безумно и меня и ребенка, просто я и его уже достала и себя, разожралась до невозможности, худею, срываюсь, худею, срываюсь, вот он и придумал такую мотивацию. Меня бы шуба не впечатлила, честно, а тут я реально на измене, т.к. если он сказал, что не разрешит ездить, значит так и будет, паспорт, конечно, не будет сжигать, он знает, что против его воли я не пойду и все.

Кобра

Каша на молоке, т.к. ребенку варю, а 2 каши варить как-то нецелесообразно. Да, я сама очень хочу похудеть.

Анонимка

Либо суп, либо греча с мясом.

Кобра

Изначально, это мой самый большой вес, всегда была плотно и весила около 60, а сечас все 70. Рост 163.

Realmk бегите от такого мужа и на права уже выучитесь сами

+++ и жирейте дальше

Анонимка а супы и каши убрать вообще недели на 2..

супы согласна, на кашах похудела на 15 кг-с овощами и минимумом соли. Я обычно убираю в диете- соль(до минимума), все хим.добавки(абсолютно), муку в)с, жирное, жареное(кроме овощей к каше-тушеные на масле, мало), рафин. масло и др.жиры,кроме первого отжима и капсул с рыбьим жиром сахар в любом виде. Клетчатка с молочными-3 раза в день(по полстакана и 1 ст.л клетчатки). С такими нагрузками вы доведете свой организм до катастрофы. Рекомендуются легкие, длительные нагрузки-прогулки, танцы гимнастика(на снятие напряжения). Но это только если есть силы. Нет-лежим на кровати. Чем меньше напряжения, тем лучше. Совершенно реально похудеть за 2 месяца килограмм на 6-8, 10-перебор, быстро наберете потом. Кроме спортсменов-они приучены мучить себя

это ж блин как надо разжиреть и не заниматься тем, как ты выглядишь, чтоб муж САМ мотивацию придумал жесткую? бабы, вы в уме??? вы чо делаете? потом любовницам удивляемся....

если вес большой, 10 кило сбросить-как в туалет сходить

Потолковый Лампонюх если вес большой, 10 кило сбросить-как в туалет сходить

70 кг всего. Весна, может и слетит 10кг+ если сад еще-на воздухе гулять и понемногу трудиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы