страдание по сладостям

во-первых: раньше я не полнела от сладкого, но

Вероникапончик автор темы ребенку год и месяц, вес был почти 5 кило при рождении

я свою 3,3кг кое-как родила, а Вы

фотку давайте живота, может вы преувеличиваете насчет пластики
ну и какой вес у вас и рост

А вы утягивались после родов? Может утяжка или обертывания помогут. Сейчас девочки подтянутся и подскажут

это не я фотку давайте живота, может вы преувеличиваете насчет пластики
ну и какой вес у вас и рост

ага

Вероникапончик автор темы

так что стыдно?
вы только живот сфоткайте и все

Во-первых смените ник. Если будете называться пончиком, пончиком и останетесь.

аноним Во-первых смените ник. Если будете называться пончиком, пончиком и останетесь.

ага, и роллы уберите с аватарки

Автор банки массажные, обертывания. И то что вы нажирали (простите за грубость) в течении 2 лет, за три дня никак не уйдет

это не я ага, и роллы уберите с аватарки

точно

автор, вообще низ живота уходит очень трудно - особенно, если тип фигуры располагает к этому (частично корректируется питанием). У Вас только год прошёл после родов, всё нормализуется постепенно.
У Вас просто живот увеличенный или растяжки по всему периметру ниже пупка?

Вероникапончик автор темы рост 165см, 61 вес

У меня рост 163, за беременность набирала до фига, рожать шла 80-82кг :( С первым ребенком в год весила 56кг, со вторым 46 (но тут не совсем моя воля была быть такой ягой) :) Главное захотеть :)

Вероникапончик автор темы не, поднесла фотик животу, ужас, даже чуть не заплакала, там такие морщины, как у мумии и кожа ужас дряблая, а еще, не чувствует ничего- я думала со временем пройдет, но немного стала чувствовать, а в основном так и осталось, я иголочкой тыкала

кроме тыканья иголочкой и нытья, что ещё делали?
Обруч? Массаж банками? Обертывания?

Вероникапончик автор темы там такие морщины, как у мумии и кожа ужас дряблая

делайте

Lelkako Автор банки массажные, обертывания.

Ну, и продолжайте качать нижний пресс и вообще тело укреплять + правильное питание

Всё вместе сотворит чудо.

Вероникапончик автор темы не чувствует ничего- я думала со временем пройдет, но немного стала чувствовать,

кесарево что ли было? у меня в районе шва тоже нет чувствительности, 3 года прошло

Вероникапупсик автор темы страдание по сладостям

замените сухофруктами, инжир, финики, вяленая вишня, вяленый кизил (вкусно) Но конечно не килограммами есть

это не я кесарево что ли было? у меня в районе шва тоже нет чувствительности, 3 года прошло

два кесарева было, всё пузо чувствует

Вероникапончик автор темы не, поднесла фотик животу, ужас, даже чуть не заплакала,

Автор, тут девочки выкладывают свои "какимкажетсястрашныеживоты" и оказывается, что не такие уж они и страшные

Качание пресса не поможет. Нужны упражнения для мышц всего тела. Чем больше мышц включается, тем больше сгорает калорий.

Вероникапупсик автор темы каши с фруктами в обед,

на завтрак надо это
в обед овощи, мясо

это не я на завтрак надо это
в обед овощи, мясо

в обед сложный углевод+мясо
макароны, крупы.

Вечером овощ+мясо

Автор напишите что вы сегодня съели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы