Разгрузка на рисе по Малышевой

Я второй день сегодня на рисе, тольео вечером чай с чайной ложечкой меда, результат после первого дня -1100 гр., рис фуууу, но что делать?, еще один день и курочка

Я разгрузочный день на рисе (на ночь замачивала водой, утром варила, у Маргариты Королевой написано как делать). Да, без соли (иначе зачем тогда это всё), да, только вода (иначе опять таки зачем это всё), но на утро -2,5 кг. Вернулся обратно на следующий день только 1 кг. Т.е. в тоге -1,5 кг.
Планирую повторить подвиг :)

У меня за 3 дня минус 1800 гр., ожидала большего, но и это хорошо, мне надо в общей сложности еще 2 кг. убрать, сейчас на 150гр. полезной пищи перешла.

tashazaya молокочай весь день

можно все тонкости узнать?

Аноним

завариваете в литре молока 1 ст ложку любого чая,процеживаете,пьете - стакан молокочая,два воды и так весь день. от сортира далеко не отходите ибо диуретик страшный

Аноним

по идее есть нельзя,если сильно плохо,вечером можно творога или белки яиц съесть,но молокочай сам отбивает аппетит сильно.я перестала использовать такую разгрузку,тк вода сильно уходит с организма и падает давление к вечеру.обычно минус кило-полтора. чай какой нравится,но я обычно зеленый заваривала.главное воды просто много пить,не один молокочай.

время от времени разгружаюсь так: 3дня рис, 3 дня белок и 3 дня овощи
лучше всего идет рис)))
можно много зеленого чая и мед обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы