Разгрузка на рисе по Малышевой

местоника В каком месте?

во всех местах. Это на мой взгляд. Толстовата....

местоника Я ее лично видела

я ее тоже видела - лишний вес есть.
Диета на рисе основана на том , что его много не съешь

это не я к вечеру уже смотреть на него не могла, гадость

Сидела на "Древний секрет тибетских лам: очищение организма с помощью риса"
35 дней
Запоров не было, эффекта не заметила, надеюсь организм хоть очистился

Moretti а что , 54- э то старость ?

где я это написала

скроюсь 35 дней

вот столько жесть
А один -то день попробуйте, автор. Удачи

Elfa автор темы Если не пойдёт сразу, - сразу отпишусь))

Elfa автор темы На гречневой разгрузке пробовала - не полезло, бееее

значит и на рисовой поди не получится ))
А я гречку больше люблю ))

дак в том то и вся и соль, что эти крупы (рис, гречка) надо есть не более 1 ст.л. за один прием пищи, потом через 1-2 часа еще по ложке. и пить воду. а не 150 г за 1 прием

это не я но вес уходит хорошо..

это не вес,а вода из тканей, поедите соленое-все вернется

автор,запарьте гречку,полезнее будет, с рисом не всегда все хорошо складывается знаю что после очистки соленой водой надо съесть миску несоленого риса с маслом растительным, но чисто в целях обвалакивания кишечника

Я почувствовала себя извращенкой - спокойно ем несоленый рис и муж, и ребёнок тоже )) по-моему, очень даже вкусно ))

Акка Кнебекайзе та же Малышева вещала, что рис вымывает кальций из организма.

только тоже самое хотела написать.

zhss83 Акка Кнебекайзе
та же Малышева вещала, что рис вымывает кальций из организма.
только тоже самое хотела написать.

да не будет ничего от одного дня
это просто разгрузочный Один день, вы не путайте , тем более риса-то там не так и много

sune да не будет ничего от одного дня
это просто разгрузочный Один день, вы не путайте , тем более риса-то там не так и много

я не про то вообще. а про то , что их послушать все вредно, а сами ,когда продают и предлагают свои диет сразу забывают, что эти продукты вредны оказывается ))) думаю, что если все в меру, то ничего страшного в этом нет.

А рис какой? Пакетированный можно? И что, пакетик есть целый день и пить воду и все?

Elfa автор темы

Ну если вы хотите выгнать воду из организма,могу подсказать несколько вариантов - 5печеных картофелин в духовке и литр кефира на день ИЛИ отварная курица без соли ИЛИ молокочай весь день ИЛИ отварная рыба ИЛИ килограмм-полтора яблок ИЛИ 6 бананов в день.

Elfa автор темы Получается 700 ккал.

О ! Я на эти 700 ккал могу таз салата зеленого с тунцом в течении дня съесть....
По мне - так лучше салат , чем рис. Кацца мне , что он забъет весь пищеварительный тракт наглухо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы