Разгрузка на рисе по Малышевой

...

я бы не смогла - не вкусно.

опять же надо учитывать особенности вашего пищеварения. Может запереть так, что никакой разгрузке на рада будете))))

та же Малышева вещала, что рис вымывает кальций из организма.

Я неделю сидела на рисе, очень даже понравилось, особенно результат -5 кг за неделю. Ни каких проблем с пищеварением небыло. Я каплю соевого соуса добавляла чтоб хоть какой то привкус был. Скоро опять начну.

Znayka опять же надо учитывать особенности вашего пищеварения. Может запереть так, что никакой разгрузке на рада будете))))

+10000000000000000

Я не смогла, хотя рис люблю.
Соевый соус тоже по сути нельзя, он соленый.

Elfa автор темы А что значит "запереть"?

значит, что может быть запор)))

Elfa автор темы А вот это плохо

автор, вы придумали и решили что ли? Если у вас все в порядке с пищеварением и никогда не бывает запоров, то и на рисе навряд ли будет (хотя кто знает, верно?). Но вы можете себе представить вкус несоленого невареного риса? Это же ужас. Ну и лично для меня Малышева является антиавторитетом)))

Elfa автор темы

решили - попробуйте, ничего страшного от одного разгрузочного дня с вами не случится
Не только Малышева такие разгрузочные дни рекомендует.

Elfa автор темы Пока сомневаюсь, варить, или замачивать на ночь

сварите для начала

Разгрузочный день на кефире - самый идеальный на мой взгляд вариант. Литр- полтора 1% кефира не забъет Ваш пищеварительный тракт так , как рис.

Elfa автор темы И не в первый раз Малышева хвалит разгрузку на варёном несолёном рисе.

А че она сама на рисе не сидит ? И если сидит , то почему до сих пор толстая ? Только в нашей стране есть толстые диетологи , неухоженные косметологи и картавые логопеды...

Elfa автор темы Я часто ем сырую рыбу. Лублу))

а где берете ее?

Elfa автор темы Я часто ем сырую рыбу

Elfa автор темы Запоров у меня нет, я как утка

понятно... с сырой-то рыбы
Вы речную едите ? Там глистов в ней видимо-невидимо...

Moretti то почему до сих пор толстая ?

всем бы быть такими толстыми в 54 года ))

sune всем бы быть такими толстыми в 54 года

а что , 54- э то старость ? Выглядт в 54 и получше... У нее явно много лишнего веса...

Elfa автор темы ем только морскую

Znayka где берете ее?

Elfa автор темы А вот кефир на меня действует как в рекламе с лягушкой - страшенное вздутие, брожение и запор. Кефир даже хороший, Био, не пью

Да , кефир свежий слабит , а 2-х дневный и старее - запирает. А Вы не знали ?

Elfa автор темы ем только морскую

То есть мороженую в магазине покупаете , размораживаете и едите ?

я варила несоленый рис,ела... но немного , к вечеру уже смотреть на него не могла, гадость
не представляю, как на нем можно сидеть дольше одного дня.. но вес уходит хорошо..

Moretti У нее явно много лишнего веса...

У Малышевой??? В каком месте? Я ее лично видела, у меня сестра в Москве с ней в одном доме жила

Znayka вы можете себе представить вкус несоленого невареного риса? Это же ужас.

+++++
Она советовала слегка недоваренный, я сперва так и сделала, но вообще не смогла есть. Доварила. В итоге еле впихала в себя один прием пищи. Больше не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы