И я не могу похудеть, что не так?

АЛЛА™

Первый месяц удовольствия не было: было очень тяжело, дыхания не хватало, вся красная потная с одышкой жуткой. Ходила через не хочу, муж буквально выпихивал, чтобы шла. Второй месяц уже все устаканилось, ходила, как дети ходят в школу по утрам: есть расписание, значит надо, но уже появилась легкость. А вот на третий месяц тренировок просто стало не хватать, так как в основном они через день, то в тот день, когда их нет, просто чего то сильно не хватало, хотелось бежать туда.

Анонимный Ангел

Больше всего ушло в груди за счёт спины , сама грудь как таковая похудела чуть чуть, но сильно ушло в местах подмышками и на спине. Живот, увы, похудел в см не так много, но заметно подтянулся. Ноги хорошо похудели. К ногам уже претензий нет. Само туловище надо доработать

Anonim автор темы

А по питанию как? Привыкли уже, не хочется в себя гадость какую-нить впихнуть?
Мне тренер советует раз в неделю устраивать себе день "вкусняшек". Т.е. если у меня выходит 1500-1800 калорий в день, то 1 день покушать на 2300, чтобы организм "не пугался" что он недоедает, а то застопорится похудение.
пока неплохо, то ли методика работает такая, то ли я-молодец, но за 3 месяца -18 (у меня изначальна вес большой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы