И я не могу похудеть, что не так?

Объемы изменились, но не кардинально, ноги чувствую по джинсам худее стали, и верхняя часть торса: область плечей и ключицы тоже в одежде чувствую, что свободнее стало

а мне врач говорил, что надо сначала скидывать, а потом подтягивать ;).

Ususik

Спасибо! Обязательно напишу! У нас там конкурс, около 60 участниц разных возрастов и комплекции. Но моя цель не победить в конкурсе, а грамотно сбросить лишний вес, оставшись при этом здоровой и энергичной. Хочу красивого тела))))

автор, расскажу вам про себя, занимаюсь полгода, первые два месяца отвеса не было вообще, хотя нагрузки были ого-го. сто раз хотела бросить, вроде как так - пашу как лошадь и ничего.. потом все постепенно начало уходить, в итоге имеем 9 кг за полгода, очень видно по объемам, единственное что я фрукты ем тока утром, и кисломолочку не пью вообще, тока в кофе молоко добавляю.
и это... у меня всегда отвесы тока после месячных. весь месяц допустим 70, а после месячных раз и резко 68, и все время так...

Сегодня у Малышевой передача была по вашей теме ))) короче, надо гормоны проверить и сделать узи малого таза - вдруг кисты

OmoNA

Гормоны год назад проверяла, узи месяц назад делала - все в порядке, может за год, конечно, что то с гормонами случилось

мама Стифлера

Надеюсь на то, что рано или поздно лед тронется

Согласна с девочками, которые говорят, что 2 недели не срок! Работала в фитнес клубах администратором. Много общалась с посетительницами и тренерами.Могу сказать Вам, что организм сейчас привыкает к нагрузке. Питание у Вас хорошее. Сильно каллораж не уменьшайте, замедлите метаболизм! Эффект будет после месяца таких тренировок! И в первую очередь объемы уйдут! Вес может сильно не уменьшится, ибо мышцы работают и интенсивно и увеличиваются. Не бойтесь накачать мышцы! Вы не перекачаетесь. У Вас будет отличный бонус: метаболизм ускорится, т. К. Мышцы потребляют много энергии, даже после тренировки они еще 1,5 часа интенсивно трятят каллории

OmoNA сделать узи малого таза - вдруг кисты

а что - влияет????

Еще по питанию хотела бы добавить: белок яйца- это чистый белок. Делайте омлеты. Можно с овощами. Творог включите в рацион. Можно с ягодами, например. Бобовые- тоже растительный белок. Если есть время готовить, поищите в яндексе рецепты блюд для бодибилдеров. Там есть даже десерты, которые не вредят фигуре

Ususik

Видимо влияет

Мне кажется что если идет прибавка в весе значит что-то делаете неправильно.
Первую неделю вообще результат просто должен быть (хотя бы бы за счет ухода излишков воды из организма). вот потом вес обычно "встает" - это да, это бывает.

У меня при диете вес первый месяц стоял на месте, но я в зал не ходила, дома каждый день занималась не пропуская, на второй месяц только вес спадать начал

Ну вот прошло два месяца, даже с хвостиком. Делюсь результатами: вес минус 3 кг, объемы от 4 до 10 см в разных местах. Мне кажется, что очень очень медленно все идет. Но идет, поэтому стараюсь. Очень большой бонус от занятий - это ощущение легкости и улучшение тонуса в целом. Стала более выносливее, подвижнее, энергичнее. Сократились сладкие зажоры. Если и возникает желание нарушить рацион, вкусив сладенького, то на 2-3-х конфетках оно заканчивается.

я бы пока не уделяла столько времени спорту.
Это слишком большой стресс дя организма. Сначала надо наладить питание.
И через месяц, а лучше через два, когда новая система питания будет привычной, начинать спорт, кардионагрузки, никаких силовых

ааа у вас программа конкурс, ясно, жаль что не самый профессиональный подход, для первого месяца мало и правда, но это неизбежно при таком подходе, в любом случае вы стали здоровее, позитивнее, легче, верно?

Anonim автор темы Кбжу примерно так: 1100-1300/100-120/30/150-200

на 70 кг веса достаточно 70-90 гр белка, жира 50-60 гр, углей нормально
Ваш организм на стрессе, добавьте чуток жира, убавьте белки до 70-80 гр

Neiron

С питанием у меня в принципе такая ситуация: всегда ела овощи-фрукты, рыбу, нежирную молочку, крупы в виде только утренних каш, мясо редко, так как не очень люблю его, только в виде курицы, индейки, кролика. В пареном, отварном или запеченом виде. То есть в целом пп. НО! Я жуткая сладкоежка, могла съесть за лень шоколадку, или пару мороженок, или пудинг. Но это периодами, не ежедневно, а в виде срывов. Поэтому , считаю, что налаживать особо было нечего - главное со сладким определиться. Сейчас спустя пару месяцев я поняла, что я даже мало потребляла калорий, поэтому и видимо медленно. Так как сейчас немного изменила порции и худеть стала быстрее.

красавица

Да, да методом проб и ошибок поняла, что питание было даже скудновато, поэтому , как ни странно, худела хуже. Стоило увеличить порции и калорийность, сразу стала худеть эффективнее. И мясо исключила совсем. Во-первых, не люблю его особо. Во-вторых, для меня тяжелая пища. Долго не покидает чувство тяжести.

В общем, подвожу итоги
За 3 месяца программы похудела на 4 с небольшим килограмма, в сантиметрах в общей сложности на 31 см. Да, результаты не грандиозные. Но не в ущерб своему здоровью, а только во благо.

Всем худеющим очень рекомендую не морить себя неполноценным питанием или еще хуже таблетками.
Сбалансированное питание и регулярная физическая нагрузка - залог не только стройного тела, но и прежде всего здорового. Прописная истина)))
От чего я избавилась помимо лишних кг:

• от периодических болей по женской части
  • от болей в спине ( стоило в песочнице с ребенком на корячках посидеть - все тело затекало, спина болела)
  • от дряблости, тело стало более подтянутым
  • изменились пропорции тела, раньше я была просто колотушечкой такой с плотным пузеньчиком, сейчас оформилась талия
  • от негативной энергии: попрыгаешь час на тренировке, все дурное в голове, как рукой снимает

И главное - отличное самочувствие и бодрость! Всем удачи! Мне еще скинуть килограммов 5-7!!!

ну....у вас такта нормальное питание да...
хз почему
я на таком питании адово количество кг и см сбрасываю
может, в возрасте дело? обмен веществ надо разгонять?

Потолковый Лампонюх

Может действительно в возрасте. Может и в обмене веществ, так как склонность к лишнему весу всегда была, но до беременностей я сидела бесконечно на диетах, чтобы держать вес 55 кг, могла за день съесть омлет, огурцов полкило и банку зеленого горошка. До рвоты доходило. Мне плохо, а я есть не могу - тошнит. Но в первую беременность были многочисленные проблемы, поэтому питалась тем, что хотела и не контролировала себя -итог +8 кг. Половину скинула, потом вторая беременность, опять плюс. А сейчас переосмысление - худеть любой ценой не буду. Важно, остаться здоровой. Но организм, судя по всему, привык к регулярному недоеданию, потом перееданию во время беременностей. Сейчас мне важно отрегулировать процесс правильного питания. Чтобы все было полноценно и сбалансированно.

Neiron кардионагрузки, никаких силовых

Почему? Чем силовые-то не угодили?

Потолковый Лампонюх я на таком питании адово количество кг и см сбрасываю

Анька, дак ты вообще как-то непонятно быстро скидываешь и набираешь))))
Автор, я за полгода в зале скинула кучу см и ни одного кило: вот только-только вес вниз пошел.
Те, кто меня несколько месяцев не видел, поражаются разнице. Так что не заморачивайтесь на цифрах. Тем более, если занятия в удовольствие;)

Anonim автор темы в сантиметрах в общей сложности на 31 см

в каком месте? талия или где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы