И я не могу похудеть, что не так?

Навеяно соседней темой. 35 лет, в декрете со вторым, вес 70 кг, рост 163. Начала ходить в спортзал ( в неделю пять интенсивных занятий: 2 в тренажерке с инстуктором, три групповых), составили мне питание, в принципе многое итак совпадало с моим рационом: утром каша овсянка или греча, перекус фрукты 200-250 гр, обед рыба/морепродукты/кур грудка/телятина/индейка и овощи( брокколи, кабачок, тыква, огурцы, капуста, стручковая фасоль), перекус кефир/йогурт, ужин рыба/кура+овощи. Из нарушений: с утра могу съесть конфету или кофе с одной ложкой сахара, в обед кусок хлеба.
Занимаюсь и так питаюсь две недели. Результат: поправилась на 800 гр(!!!) Последний прием пищи в 18-18:30, тренировки практически все вечерние, за исключением одной. После тренировки пью воду обильно, потом зеленый чай. Вот что не так? Кбжу примерно так: 1100-1300/100-120/30/150-200

Жир легче мышцы, объёмы должны уходить при такой нагрузке, мне кажется

Неужели тренер вам не говорил, что мышцы тяжелее жира! и нужно сравнивать ваши об,емы, а не вес.

Внешне, да, тело подтянулись, но незначительно

Замер объемов будет через месяц. Прошло две недели, удивляет, что вес увеличивается... С тренером занимаемся на уменьшение объемов, наращивание мышц мне не нужно, хотя понимаю, что раз мышцы работают, то этого не избежать

дак вы только начали
вы прямо фантастических результатов сразу ожидаете что ли?
создавайте дефицит калорий за счет двигательной активности и спорта, будет результат

Увеличьте каллораж ежедневный, кол-во жиров увеличьте тоже обязательно(только полезных), углеводы наоборот уменьшайте, следите за сахаром который едите, где то лукавите наверное. Каллораж надо увеличить чтобы метаболизм в спячку не ушел. Вместо групповых лучше кардио делайте!!)) на эллипсе или степпере, грамотное кардио залог вашего похудения!) фрукты ешьте вместе с белком, творогом например. И обязательно это должны быть фрукты с низким гликемическим индексом, яблоки зел., грейпфрут, киви. Удачи, главное не бросать! Познакомьтесь с девочками в зале, у которых есть результаты.

Anonim автор темы Занимаюсь и так питаюсь две недели.

Ну хорошо хоть что не через два дня ждете результат:)
2 недели - это вообще не срок. Вот если через два месяца не будет никакого результата - тогда да, надо будет искать причину. А так - организмы у всех разные, реакции на изменения нагрузки и питания тоже разные. Если вы едите не килограмовыми порциями - будет результать обязательно, куда вы торопитесь?:)

Anonim автор темы утром каша овсянка или греча

надеюсь, без молока и сахара?

Anonim автор темы перекус фрукты 200-250 гр

для меня это много...яблока вполне достаточно

Anonim автор темы обед рыба/морепродукты/кур грудка/телятина/индейка и овощи( брокколи, кабачок, тыква, огурцы, капуста, стручковая фасоль)

если это не все вместе))) то нормально, но я бы вам рекомендовала от мяса отказаться и перейти на рыбу (это ИМХО). Мясо и рыба, соответственно либо вареные, либо приготовленные на пару

Anonim автор темы перекус кефир/йогурт,

0-1% жирности?надеюсь...

Anonim автор темы ужин рыба/кура+овощи

а замените это все зеленым салатом по типу греческого без сыра. и зелени туда побольше

Anonim автор темы После тренировки пью воду обильно,

я наоборот стараюсь вывести воду из организма, почитайте про сушку...сейчас меня помидорами закидают, но я считаю это дело полезным иной раз

Anonim автор темы могу съесть конфету или кофе с одной ложкой сахара, в обед кусок хлеба.

вообще не критично, если хлеб черный, а конфета из горького шоколада)

Anonim автор темы неделю пять интенсивных занятий: 2 в тренажерке с инстуктором, три групповых

для меня это много, я за рациональный подход, я точно знаю, что такой ритм тренировок рано или поздно мне надоест. поэтому я выбрала три -четыре тренировки в месяц на постоянной основе. Как-то так.. Удачи вам.

Конкреино в сантиметрах сколько ушло?
У меня тренировки такие же, с питанием все хуже))))))
Вес стоит, но об,емы уходят
Если за питание взяться, то результат будет лучше!
А вам продолжать в том же духе

Аленаz

Три- четыре тренировки в месяц? То есть раз в неделю получается? Но вы наверное просто свой вес поддерживаете, а не худеете как автор.

Юльчик

Да, убеждаю себя, что это только начало. Программа рассчитана на три месяца. Просто раньше за счёт питания могла в день граммов на триста худеть, а тут питаюсь и еще и занимаюсь интенсивно. Если занятие с тренером, то часа полтора в зале, если не больше: на одной дорожке и эллипсе по 15-30 минут на каждом.

pepena Три- четыре тренировки в месяц? То есть раз в неделю получается?

да, так и хожу

pepena Но вы наверное просто свой вес поддерживаете, а не худеете как автор.

сейчас уже да, но когда худела я так же ходила, просто старалась выложиться на все 100%, я ленивая и пять раз в неделю точно бы бросила..

Роза Маковкина

Тренер тоже прописал на первый перекус жиры в виде орехов или сыра, но я боюсь их есть. Веду дневник питания в програмке, углеводы стараюсь держать в пределах заданной нормы.
Фрукты ем в виде яблок и груш. На кислые фрукты плохая реакция.

Lesli

Нет, порции не килограммовые - в программе питания расписано примерно сколько грамм чего и когда есть

Если мало есть - организм начинает запасать.
Если испытывать большие физичексие нагрузки - тоже начинает запасать.
У вас большой перерыв в приеме пищи после 18,30.
Если аэробные нагрузки, то их надо уменьшить и заменить на силовые.

странно.... столько телодвижений а про норму потребления воды ни слова - это что за метода такая? я считала, в похудении главное - вода, и даже может быть единственным
а без воды вы как выводите отходы метаболизма? получается они на вас и остаются

Anonim автор темы Замер объемов будет через месяц. Прошло две недели, удивляет, что вес увеличивается...

нормально, не парьтесь!!
Есть еще особенности организма, который вес держит очень долго, потом пойдет быстрее.
У меня такая особенность, еще у одной девушки знакомой. Мы у одного тренера занимались, в разное время (чтобы понятно было, что дело не в тренере, а в особенностях организма).
Так что продолжайте заниматься и не бросайте!
Вы интенсивно начали, организм испугался ))))

Вот я бы начала с ограничения в питании как у вас и 2 -3 групповых занятия в неделю. У вас организм до этого как я понимаю не знал нагрузок. Ему этого выше крыши хватит. А вы на него накинулись и с ограничениями и с такой нагрузкой. Он просто в шок впал:) И реально сколько вы в таком режиме протянете?

Аленаz

Каша без сахара, но если овсянка, то на полумолоке ( ребенку так варю) но молока получается 30-40 мл.
Молочка вся обезжиренная
Салат по типу греческого люблю, но сейчас пока такие овощи безвкусные. Чаще делаю огурец+пекинская капуста.
Да, мясо я сама не очень люблю, но тренер настаивает, что вечером должен быть хороший белок, одними овощами нельзя
Вообще, тренер говори, что правильные жира, типа таких как в яичном желтке или орехах, или в молочке не страшны, если соблюдать количество и время, в которое они потребляются

Аноним

Из трех групповых занятий: одна силовая, вторая батут, третья кенгу джампинг. Участвую в проекте одного клуба по похудению, программа продумана из тренерами.

Старушка на яблоне

Моя норма воды 2-2,5 литра, стараюсь выпивать столько

Ususik

Именно так я и думаю, надеюсь, что так оно и есть, потому что если все иначе... У меня всю жизнь борьба за фигуру, но после вторых родов очень тяжко все идет, поэтому решила привлечь активные занятия спортом. И организм у меня такой хитрый: начинаю худеть по какому либо из способов, процесс идет по-тихоньку, но буквально 3-4 дня и организм привыкает, вес стоит

Спасибо всем за пожелание удачи. Успокоили меня, что не всё так плохо и надо идти намеченным курсом!

Драгоценная

Как ни странно, занятия, наоборот, придают какую то легкость и силу. Нет ощущения измотанности. Во время тренировки и после, да, устал, как собака, но и сознание проясняется, и на следующий день бодренький, энергичный

Anonim автор темы

Автор, удачи вам! Не бросайте, через 3 месяца отпишитесь! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы