кто со мной на диету прям завтра?

У меня сегодня- титька курья, минтай будет на ужин, овощи бланширование(брокколи фасоль струя и новая капуста какая то не помню названия). Яблоки кефир яйцо салат из овощей, сыр,воды много и чай.
У меня вес вчера и сегодня 61,5. Хотя вчера Липки по ккал небыло и спорт был дважды

Не могу я курогрудь есть. Сухая она :-( ем голени или бедра вареные без кожи. Или индейку.

Lelkako

Я прочитала что индейка калорийнее... Тоже курицу есть не могу... А че делать? Но я чаще покупаю крылья индюшачий, там мяса как в груди и оно вкуснее. Не такое сухое

хм, на курином дне не скинула ни грамма(((
Сегодня кашечный день, посмотрим что будет

Sтропа Сегодня кашечный день, посмотрим что будет

мне каша овсянка ложкой чайной меда так понравилась, уже третий день ее на завтрак ем, красота, и 61ккал всего. это если полстакана сухой овсянки сварить в 150мл воды

вчера хлопья ячневые купила, их 5 минут в микре готовить- очень понравилось! Вкусно!

Лошадь Анжела

Не, идейка менее калорийна чем курица :-)

А у меня в подсчете калорий показывает, что больше...вот как так?

Посмотрела на диет онлайн индекс белое мясо 115ккал, а курица 114 :-) хотя Яндекс пишет что индейка менее калорийна. Разница в общем не велика :-)

ааааааааааааааааа, на кашном дне отвес всего 200гр((((( Ужас... мотивация на нуле уже, но диету я досижу! Я кремень))))

Привет, я с завтрашнего дня с вами.Вес 56 кг, желаемый 52.Но вес тяжело уходит.Три раза в неделю степ, два раза кардио.Не знаю на сколько меня хватит....Девочки подскажите не тяжело на этой диете такая спортивная нагрузка?

Minakoff

Света а зачем тебе? Ты и так худенькая!
Ты на 6 лепестков хочешь сесть?

Да, сегодня первый день.На весах 55,8.Вчера запекла морского окуня, Лена приходи окуня лопать Пробовала исключить сладкое, булки, не есть после шести и спорт.Но вес стоит уже две недели, вот хочу диетой немножко сдвинуть.Но я не всю неделю, сколько выдержу, у меня с силой воли проблемы

так-с, на молочном дне у меня отвес полкило, итого примерно 2,5 кг...Но по виду лучше, и по самочуствию, и утром отеков почти нет. Короче- записываем диету в плюс.
Сегодня фруктовый день, запаслась на работе яблоками и грушами, завтра вот жесть будет - на работе и не жравши, как бы не загрызть сотрудников или клиентов)))))))

Да ,2,5 кг это замечательно(мне бы так) но, теперь надо стараться удержать вес.

у меня за всю диету -3кг., сейчас тоже буду

Minakoff стараться удержать вес.

и буду считать калории.

Sтропа Сегодня фруктовый день, запаслась на работе яблоками и грушами, завтра вот жесть будет - на работе и не жравши, как бы не загрызть сотрудников или клиентов)))))))

нормально :) я делала салат банан, киви и апельсин, утром съела грушу, но за фруктовый день, всего 200гр ушло.
Сейчас сижу на 1200 ккал, но нифига не сбрасываецца :( блин

Minakoff

Спасибо у меня тоже рыба сегодня)))) велкам)))?
И у меня ни силы ни воли... Держусь. София с мамой сегодня ТАКУЮ БУЛКУ ЕЛИ!!!! Аромат чуть не померла. Уже рука за куском потянулась, но удержалась)))

Lelkako

А я и до 1000 ккал в день не могу набрать иногда. Обжираюсь как тузик... А всё равно мало.

С утра на весах 55,0,подумала весы сломались, отвес- 0,8 Вчера был окунь запеченый и креветки, а вечером zumba.Сегодня овощи, думаю полегче будет.

Девочки у меня сегодня овощной день, за рыбный день отвес -1,8 (честно в шоке), ну видимо я пред этим сильно поела. Сегодня отварной картофель плюс соленая капуста на завтрак. Далее планируется салат помидор-огурец-перец-зелень. Пока сытая очень

transerfer плюс соленая капуста на завтрак

лучше не надо соленое, будет вода задерживаться.

У меня сегодня последний день... водный! С утра выпила кофе- ну не человек я без него))))
За вчерашний день отвес 500 гр, иного за 6 дней общая потеря 3 кг! Неплохо. Брюки стали свободнее

Sтропа

Лучше молокочай , чем просто вода
Эффекта больше гораздо

transerfer

На диетах не едят картошку
Картошка вообще вредный продукт
Ее в здоровом питании не употребляют совсем
И соленая капуста тоже не желательна

Подружка Картошка вообще вредный продукт
Ее в здоровом питании не употребляют совсем

зачем вы так про картошку?
не ешьте жареную и фри, в отварном 80 кк на 100 гр,поди не потолстеешь с порции
в здоровом питании ее употребляют очень даже, только обычно с овощами другими,не смешивая с белком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы