кто со мной на диету прям завтра?

N@t@li@

Вот все что ела. На диетаонлайн

ХикораПасадена

За то *опа... Плакать хочется и пузо с ляхами
У меня талия такая же точно была даже когда я 87 весила

Sтропа лучше не надо)

уже все, ем банан и прочитала

Лошадь Анжела Вот все что ела. На диетаонлайн

спасибо за инфу.
так-то по объемам много, голодной точно не будешь :) начну завтра считать калории

N@t@li@ а сколько кг. скинули за все эти дни?

немного :(
1700

N@t@li@ в обед куплю банан и грушу

Sтропа лучше не надо)

почему? 1 шт разрешена
Я хотела сейчас купить хурму, но она вся в черных пятнах
С яблок и груш, как то фигово

Я вот тож думаю слезу с 6 лепестков и перейду на калории :) там хоть мясо можно с овощами :)

N@t@li@

Объемы да, я вот вчера огромную миску салата с пекинской огурцом и яйцом нарезала, наелась как Бобик на помойке, а ккал мало
Вот щас обед
Запланированный салат просто не влез. Оставлю его на 16:00

Лошадь Анжела Вот щас обед

Ты сама (можно на ты?) рассчитываешь калории и меню на весь день, или где то смотришь?
Что это за суперпрограммулька (ну вот копия картинки здесь прикреплена)

Lelkako

Да конечно на ты. Я еще молода)))
Программа мне считает. Зарегилась на диетаонлайн. И там все эти таблицы в твоем кабинете. А меню я слизала в какой то теме, там БлондинкаАня рекомендовала. Вот я и решила на этом питании 2-3 дня может 4. А потом на 6 лепестков. У меня в дневнике написано меню на день от нее

Lelkako 1700

это тоже результат хороший

Лошадь Анжела

извините,что влезаю, у вас там гречка написана - вы в сухом виде заносите?просто калорийность на сухую указана.
и еще-а еду взвешиваете?яйцо просто не 100 гр весит,а 80

Гречку в мокром. Но ккал сам сайт считает. Яйца считаю по 75 гр потому как я с1 всегда беру. А у них вес стандартный. Но мне +-10-20 грамм роли большой не играют. Я диету смыслом жизни не ставлю так, на глаз... Ну и весы по утрам говорят, что глаз - алмаз))))

tashazaya

А в табличке яйцо 100гр это потому что из деревни. Фиг знает сколько оно весит. Оно такое большое было

Лошадь Анжела

я почему спрашиваю - сама там считала довольно таки долго,в мокрой в грече 110 кк,а у вас 380..непорядок
я не занудничаю,не подумайте

tashazaya

Да не все норм. Это программа сама считает. Щас гляну)))
Я кстати утром то удивилась -че так много вроде её рекомендуют ешь сколько хочешь. Но значения особого не придала. 380 так 380 фигали))))
Мне программа рассчитала 250ккал тратить на тренировке а я трачу 520 на эллипсе и фиг знает сколько еще на упр на пресс ноги и попу. Так что не существенно. Главное в расчет укладываться и даже немного не добираю

Lelkako почему? 1 шт разрешена

у меня в распечатке написано, что низяяяя

Sтропа

Я тоже про банан читала что его на диете совсем не советуют

Лошадь Анжела Гречку в мокром.

что-то не поняла, проконсультируйте, чтоб сварить кашу - это сколько будет в ст.ложках крупы чтобы получилось 100 грамм готового продукта?

N@t@li@

Вареная гречка немного тяжелее, чем сухая, в столовую ложку без горки поместится 18 грамм вареной гречки, а если брать ложку с горкой, то вес гречки в ней будет около 20 грамм. Берите 5 столовых ложек = 100 грамм вареной гречки.(с)

Лошадь Анжела

Ой
Как много у вас на обед

Я в 2 раза меньше порции ем когда худею

Всем привет! Отличного настроения!!! Я с завтрашнего дня тоже на 6 лепестков сажусь, ну край уже надо
Рост 160, вес 65, пока цель 60 В прошлом году сидела на ней же, вес медленно но верно уходил+занятия дома,обертывания, скрабы, антицеллюлитный массаж.

tashazaya

спасибо

N@t@li@ Я с завтрашнего дня тоже на 6 лепестков сажусь

успехов вам :)

Подружка

Мне главное что я по ккал прохожу так как мне расписано в плане. А че там много то??? Аааа, салат уберите, не смогла я его съесть, много. Я его на ужин перенесла

Lady wolf

Обертывания какие и с чем? Привет)))

N@t@li@

5 ст.л там вон сверху ответили уже)))

За фруктовый день всего 200гр скинула. На лепестки пошла с весом 57.3, сейчас 55.4. За 6 дней 1.9 кг. Сегодня на 1200 ккал в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы