кто со мной на диету прям завтра?

Вы отзывы читали про эту диету?
Просто я тоже сначала загорелась , но у 80 процентов вес вернулся назад в первую же неделю (

Подружка

Отзывы не читала, но потом буду стараться правильно питаться, мне самое тяжёлое отказаться от сладкого! А тут с потерей даже 3-4 кг. будет обидно обратно набрать, да и хоть какой-то старт к пп.

мистер оуэн Ну Вы девчонки даете, надеюсь Вы еще молоды, и пока не хватает понимания, что нельзя так над собой издеваться. н

не вижу издевания))) Сижу сытая, довольная.

Подружка , но у 80 процентов вес вернулся назад в первую же неделю

это при любой короткой диете так. Но для меня диета- это начало, некий пинок, поэтому обратно не наберу...так как потом начну считать калории.

у меня вес на месте остался на кашах, я тоже буду

Нататулечка кефир и творог

А если скинуть нужно всего 3 кило, но у меня вес 55 кг, при росте 170, и я уже давно здоровым питанием питаюсь, как думаете реально на этой диете?

Нататулечка на кашах отвес 100 сегодня ем яйцо куриное, кефир и твор

а я не успела утром взвеситься
Сегодня на твороге, утром данон без добавок съела
Сейчас жую простоквашино, и литр кефира с собой, и пью зеленый чай с молоком

Подружка у меня вес 55 кг, при росте 170,

мне кажется при таком росте вы худая :)
у меня за 3 дня 2,5 кг. ушло, рост 160, вес был 56,7

Подружка вес 55 кг, при росте 170,

N@t@li@ 160, вес был 56,7

офигеть!!! покажите фотки? мне реально интересно сильно худые вы или нет. я вот 163 рост, вес 62.... тоже стремлюсь к 55, хочу заранее порадоваться глядя на вас какая я буду))

с сегодняшнего дня на правильном умеренном питании, наела на 1074ккал сегодня

Лошадь Анжела офигеть!!! покажите фотки? мне реально интересно сильно худые вы или нет. я вот 163 рост, вес 62.... тоже стремлюсь к 55, хочу заранее порадоваться глядя на вас какая я буду))

это совсем не худые))) я при таком росте и 49 не худая))) нормальная)))

3illionaire

хм...я вот, вчера...

а еще я так подозреваю, что мои ляхи это подарок от магдоши в течении года 2-3 раза в месяц, тут и картошечка и кола с бигмаком, и соусы их вкусные...

Лошадь Анжела покажите фотки?

сейчас под рукой нет в купальнике, но фигура похожа на вашу. У меня идеально когда я 49-50 кг. была, я к этому иду :)

за вчерашний день на твороге и кефире отвес 500 гр.

за 2 дня (рыбный и овощной минус 1.4 кг) Вода ушла значительно, сегодня впервые за долгое время проснула человеком, а не опухшим существом))))
Продолжаем... сегодня у меня куриный день.
Самочувствие отличное!

Sтропа за 2 дня (рыбный и овощной минус 1.4 кг) Вода ушла значительно, сегодня впервые за долгое время проснула человеком, а не опухшим существом))))
Продолжаем... сегодня у меня куриный день.
Самочувствие отличное!

оля ты на лепестках?

Лошадь Анжела оля ты на лепестках?

ага) Мне мама еще год назад распечатку с этой диетой принесла, все никак не могда собраться, а тут раз такая тема... да за компанию!

утром взвесилась, получилось что за злаковый день и за творожный ушло 1100

Сегодня фруктовый день. Утром съела половинку апельсина, потом чай с вяленым кизилом (4 шт), сейчас фруктовый , потом была груша. Сейчас обед, салат из банана киви и апельсины. Желудок как то недовольно ворчит.

Вчера хотела купить рыбу (семгу) не было в магазе, хочу второй круг

а я ем яблоки, что-то они не лезут в меня в обед куплю банан и грушу

Lelkako хочу второй круг

а сколько кг. скинули за все эти дни?

Лошадь Анжела наела на 1074ккал сегодня

напишите, что ели за день и по времени? калории на определенном сайте считаете?

N@t@li@ в обед куплю банан

лучше не надо)

Лошадь Анжела Лошадь Анжела

у вас такая талиииия! Просто загляденье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы