кто со мной на диету прям завтра?

Нататулечка

Она не сильно копченая, я выбрала самую светлую и кожу уберу

Хороша диета, тока >ПтичкаСиничка автор темы На весь день вам понадобится около 500 гр. рыбы я ж сдохну с голоду.
Ой, блин, опоздала, вы уже начали.

3 день на лепестках, куриный день, кушать хочется ,от самого вида вареной курицы тошнит. Заставляю себя съесть бульончик , пока не могу ((. Мечтаю завтра о кашке, купила хлопья фитнес, как думаете можно их?

Мама-Кошка лопья фитнес,

Выкиньте. Сварите кашу нормальную.

На завтра приготовила котлеты из грудки индейки (филе плюс лук немного, соль и специи? И бульен из грудки индейки с укропом и петрушкой. Не люблю куриную грудь. По калорийности индейка менее калорийна

доброе утро, у меня третий день, я сегодня встала на весы минус 900 грамм

Итак отвес за овощной день составил 300гр
Сегодня с утра сжевала котлету из индейки

Нататулечка чая напилась

я перед сном стараюсь не пить, чтоб отеков не было

Ужин бульен и котлетка. На завтрак завтра будет каша льнянаЯ, обед греча с зеленью и чесноком, ужин наверно тоже греча.

отвес за куриный день - 500 гр., утром сделала кашу греча+пшенка, планирую за день: хлебцы цельнозерновые (штук 5), семечки, в обед рис, вечером снова гречка с пшеном.

Отвес за куринный день 500гр.

Lelkako

Нататулечка

классно, главное держаться

я с вами, но с опозданием)))) Сеголдня рыбный день, потушила минтай((( Боже, когда завтра настанет, не могу уже от этого рыбного запаха по квартире

Sтропа я с вами, но с опозданием)))) Сеголдня рыбный день, потушила минтай((( Боже, когда завтра настанет, не могу уже от этого рыбного запаха по квартире

вот с рыбой косяк ага, я вот думаю о втором круге и меня пугает именно рыбный день :(
Посмотрела на цену стейка семги и поняла, что я ваще не толстая :))))
В магазинах есть наборы для ухи из семги, там в хвосте и в голове тож мясо есть, вот думаю может типа ухи сварить и хлебать бульенчик, зелень можно, лука немого тоже для вкуса

Сегодня кашный день
Утром схела льняные слаксы (ну типа печенек, там лен, соль, специи,и овсянка)
В обед кашу гречневую съела, вот не лезет сухая каша, полить бы её чем
Ща развела льняную кашу "Худейка", я поняла почему так называется, её просто не сожрать много, на вкус не очень, а выглядит ещё хуже :) Съела три ложки и выкинула.

Lelkako меня пугает именно рыбный день

можно морского окуня запечь, он вкусно получается, и горбушу отварить, зелени побольше и нормально

Lelkako не лезет сухая каша, полить бы её чем

я воды побольше налила, она такая ниче получилась, не сухая

N@t@li@ можно морского окуня запечь, он вкусно получается, и горбушу отварить,

так треску еще можно... Но вчера пришла в карусель- а там вообще НОЛЬ, только осетры плавают Я решила не переносить диету, а то опять не соберусь, поэтому минтай(((

Ну Вы девчонки даете, надеюсь Вы еще молоды, и пока не хватает понимания, что нельзя так над собой издеваться. ну и чем моложе, тем менее опасны такие упражнения. желаю здоровья и красоты. Предлагаю весь рацион перемешать разделить обратно и получится сбалансированное питание, эффект будет тот же - снижение веса, но гуманное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы