что я делаю не правильно? ну как сдвинуть вес???

вес 90кг при росте 165, возраст уже за 40. питаюсь вроде мало и правильно, не ем булок, печенек, чай без сахара, на завтраки каши, на обед легкий овощной супчик или курица с овощами или крупы с овощами, ужин не позднее 19 творог или салаты овощные или кефир, так питаюсь с февраля уже 2й месяц, но вес стоит. вернее он уходит 1-1,5кг а через пару дней снова возвращается. вода видимо гуляет. пью кстати маловато, 1-1,5 л в день максимум, больше не могу, не лезет. вот что я делаю не так и почему у меня никак не получается сдвинуть вес??? хочу хотябы 10кг к лету убрать. физнагрузок нет совсем кроме того что хожу пешком на работу и в садик ребенка, примерно 2км в день получается.

Аноним автор темы физнагрузок нет совсем кроме того что хожу пешком на работу и в садик ребенка, примерно 2км в день получается.

Значит добавлять физ. нагрузки. Видимо у вас поступление калорий равно расходу.

Аноним автор темы не ем булок, печенек, чай без сахара, на завтраки каши, на обед легкий овощной супчик или курица с овощами или крупы с овощами, ужин не позднее 19 творог или салаты овощные или кефир,

так не бывает... Где-то перебираете калорий. Думайте еще

Octavia добавлять физ. нагрузки.

не получается

Морозко Где-то перебираете калорий. Думайте еще

сколько должно быть каллорий при моих данных?
не знаю что еще думать ну раз в неделю могу 1 конфетку съесть, не больше. порции не большие, гр 200, стараюсь 4 раза есть

Морозко так не бывает... Где-то перебираете калорий. Думайте еще

+++

Аноним автор темы

Взвешивайте еду и считайте калории. Соблюдайте кбжу.
Знала я женщин не маленьких габаритов, которые ели как хороший мужик, а говорили, что мало)) моя бабушка обычную тарелку считала полу порционной)) а по мне так за глаза такой полу порции

Аноним автор темы не получается

Почему?
Худеется только тогда, когда расход калорий больше чем поступление. Тут либо увеличивать расход, либо уменьшать приход. Только имейте в виду, что к уменьшенному потреблению калорий организм адаптируется, замедляет метаболизм и похудение прекращается.
Напишите точное меню за день, только честно, со всеми перекусами.

А физнагрузка у Вас есть, для разгона обмена. Сколько ходите в день?
Зайдите на диетаонлайн, зарегистрируйтесь и выполняйте рекомендации.

buenacabeza Соблюдайте кбжу.

это что? пошла гуглить
взвешивать не на чем. ем реально меньше чем 6л ребенок

buenacabeza моя бабушка обычную тарелку считала полу порционной

тарелки D 15см, с горкой не кладу

Octavia точное меню за день

например вчера - 8ч кофе с молоком и 1 бутер черный хлеб с сыром, в 11 каша геркулесовая на молоке с водой пополам без сахара с яблоком тертым, в обед типа борща но на воде, короче суп со свеклой + горстка сухариков черных (не могу суп без хлеба, не наемся вобще), в 15ч творог 150гр примерно тоже с яблоком тертым вместо сахара, на ужин куриная грудка 1/4 и половинка огурца свежего + чай. в течении дня 3 раза чай зеленый. все

Уралочка_стройнеет Сколько ходите в день?

2км примерно получается

у эндокринолога когда были? ТТГ в норме?

Дома есть возможность заниматься? Хотя бы 20-30 минут в день?

В течение недели взвешивайте и записывайте каждый кусок, отправленный в рот. Вы очень удивитесь, сколько на самом деле вы съедаете.

kvetek у эндокринолога когда были? ТТГ в норме?

ни разу не была

Tafa Дома есть возможность заниматься? Хотя бы 20-30 минут в день?

не получается, времени совсем не хватает. прихожу в 9 вечера, пока ребенка уложу, пока приготовлю на сл.день покушать...в выходные уборка, стирка, глажка, короче все по дому. работа не совсем сидячая, бывают физнагрузки, работаю на приемке товара в магазине

marla82 В течение недели взвешивайте и записывайте каждый кусок, отправленный в рот.

да, уже подумала что надо записывать сколько ем. взвешивать не на чем, весы надо будет прикупить

Аноним автор темы в выходные уборка, стирка, глажка, короче все по дому

найти час времени в выходной для себя и позаниматься дома. Домашние дела никуда не убегут.

сейчас посчитала у меня в день даже 1000 кк не набирается, расход чуть больше половины

Вообще автор считаю возможны несколько вариантов:

• у вас проблемы с гормонами
  • вы едите больше чем нам тут говорите и сами за собой не замечаете
  • ну и возраст. Мне сейчас в 32 намного сложнее килограммы убрать, чем в 25.

Аноним автор темы сейчас посчитала у меня в день даже 1000 кк не набирается

очень мало, увеличивайте до 1100-1200

Tafa найти час времени в выходной для себя и позаниматься дома. Домашние дела никуда не убегут.

да кто ж их сделает то. да и силы воли если честно не хватает
мотивации нет, вроде хочу похудеть, а потом думаю да ладно, и так сойдет. со здоровьем проблемы начались - давление скачет, вот и решила что надо хоть немного сбросить вес

Аноним автор темы

Как вы посчитали, если у вас нет весов? Если вы ранее никогда не взвешивали еду и не считали калории, ваше "на глазок" может сильно отличаться от реальности. И смотреть надо по итогу за неделю, а лучше за 2.

Аноним автор темы мотивации нет, вроде хочу похудеть, а потом думаю да ладно, и так сойдет.

мотивации если нет, можно и не начинать тогда...

Убрать бутеры, завтрак должен начинатся с белка, после четырех часов убрать углеводы, фрукты, молочку, т.е. Гарнир мы едим только в первой половине дня, вечером только клетчатка и белок, т.е. Мясо, никакого творога вечером есть нельзя, его лучше на завтрак убрать

Tafa очень мало, увеличивайте до 1100-1200

а разве не так - чем меньше тем лучше?

Вова Перец Автор, ничего не взвешивай и не считай калории, это уже прошловековой миф.

ага ага лучше всякой фигней заниматься типа пересадки флоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы