Тут ужас.... Как это убрать (фото)

Аноним автор темы Пресс то можно качать или это бред ?

НУЖНО!!)

Аноним

спасибо за поддержку

Вам всего 21 год, все подтянется!))) у меня после родов было нечто подобное, я вобще ничего не делала
через год живот вернулся в прежнюю форму. Мне было 29. И вес ушел, растяжки правда заметны, но не так сильно. Потихоньку качайте пресс, обруч, без фанатизма и только с хорошим настроением))))

MamaMiry

спасибо)))

Аноним вам ничего не поможе

да фигню говорите) если не получилось у вас, то не факт, что у всех остальных тоже не получится.
просто это труд. да, даже кремики готовить и мазаться - это ежедневный труд. и не каждой терпения хватит. вам не хватило - ну и идите сама к хирургу, зачем расстраивать девушку...

MamaMiry

благодарю))) дух боевой подняли мне)))

аноним

спасибо)))буду стараться)

аноним
да фигню говорите) если не получилось у вас, то не факт, что у всех остальных тоже не получится.
просто это труд. да, даже кремики готовить и мазаться - это ежедневный труд. и не каждой терпения хватит. вам не хватило - ну и идите сама к хирургу, зачем расстраивать девушку...

я уже сходила, если живот отвис, то он не подтянется с растяжками...там нет эластичности, вы думаете отвисшая грудь тоже поднимется упражнениями?

Аноним Автор, вам ничего не поможет. Только пластика. Я тоже думала мне помогут упражнения но помог хирург !!!

Даже специалист по фото этого не скажет никогда - это непрофессионально. Нужно придти на осмотр.

аноним да фигню говорите) если не получилось у вас, то не факт, что у всех остальных тоже не получится.

А с Вами не соглашусь. Если кожа оторвалась от ниже расположенных тканей, хоть заупражняйся - бесполезно, само не прирастает в принципе. Вы просто не сталкивались, возможно, с таким эффектом от беременности. Плюс диастаз может быть, который тоже зашивать надо.
Я похудела после родов на почти 40 кг, много занималась спортом несколько лет, в прекрасной форме была, но кожный фартук никуда не делся, просто складка стала тоньше из-за истончения подкожного жира. Отрезала 13 лет назад и радуюсь.

Автор, не слушайте никого! У всех все по разному. У вас все подтянется, не так все плохо, как кажется. Вот увидите) Если ежедневно уделять своей талии хотя бы 10 минуточек в день, больше двигаться, то все придет в норму. Еще массаж неплохо помогает. Прямо в душе массируйте с применением косметических спец. средств. И не читайте страшилки))))

Аноним автор темы

обычно после кесарева месяцев 6 надо. лучше у врача спросить- по состоянию швов...

Аноним автор темы

Сейчас надевайте корсет, ходите в нем целый день. Живот не расслаблять, а держать в сильном напряжении всегда. С утра стоять в планке, классической боковой. Кардио тренировки ( на ГВ нельзя), пресс качать бесполезно, под слоем жира он будет. Массаж. И.. растяжки ни куда не денутся.
И вообще где вы 4 месяца были

Maro

6 месяцев надо, чтобы обычным классическим методом пресс качать. А просто заниматься похудением с роддома можно. Тут уже запущенный процесс. Причем на лицо, не послеродовой растяжение живота, а банальное обжорство, извините.

Никуда фартук этот не уберется.хоть закачайте этот прес,хоть жрите меньше.это лишняя кожа которая растянулась.отсюда и растяжки соответственно.складки на животе так и будут.убрать только хирургических.можно уменьшить живот диетами-похудеете и живот похудеет.но складки так и будут

У автора кожа плохая, неэластичная. Чтобы этот страх привести в божеский вид, надо впахивать годами, уделяя особое внимание состоянию кожи в целом + физ упражнения есс-но. А вообще полностью питание и образ жизни нужно менять.

а почему кардио нельзя на гв?

Чипа™ У автора кожа плохая, неэластичная.

+++ и мышцы рыхлые

я б сразу к хирургу пошла, простите,
чо мучить то себя

еще когда в школе училась знакомая посоветовала- пресс к родам надо готовить со школьной скамьи
и правда-помогло

тут его не готовили

Аноним автор темы мне всего лишь 21 а тут такая фигура после родов,жуть же,стыдно летом раздеться будет,плюс еще на спине крылья выросли за б набрала 24( ушло 10 осталось еще 14-16 +-

Да конечно что то нужно делать. Во первых почему много так набрали за беременность??? В салоне реально все поправить, но денег много нужно.

я б сначала просто похудела, мышцы накачала. А уж потом боролась с остатками фартука. Собственно, я и иду по такому пути.

Автор, кстати, ушло 10 кг - это не ушло, а ребенок, вода и тд. Так что не говорите ушло 10 кг

Просто кожа неэластичная, или как это назвать... Кароч предрасположенность. Я сама набирала по 23-24 кг за беременности- нет ни одной растяжки. Потом естественно ПП и убирала вес до нормы. А девочка знакомая родила в 19 и набрала всего 10 кило- весь живот в растяжках и вперед вывалился. Хотя она худая достаточно.
В любом случае ПП + хотя б бодифлекс, с кс вряд ли можно усилено заниматься спортом. И да, я после родов не носила бандажи, а просто всегда напрягала мышцы и втягивала живот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы