Тут ужас.... Как это убрать (фото)

Аноним автор темы А пресс можно качать?

Если гинеколог сказал, что все послеродовые процессы в матке завершились, то да. Начинайте очень постепенно после КС-то. Старайтесь не делать резких рывков, медленно и печально намного эффективнее. Обязательно еще мышцы спины и косые живота тренируйте. Можно комплексы пилатеса посмотреть, там хорошая такая нагрузка на все мышцы корсета, не резкая как раз.

Аноним автор темы а когда стою он висит как у очень полных дам ((((

Возможно, Вам придется в дальнейшем прибегнуть к абдоминопластике, но пока об этом рано говорить. Примерно через год после родов (или позже), если удастся к этому времени сбросить вес, можно сходить на консультацию. Кстати, растяжки тоже частично отрежутся, частично уйдут в менее заметную часть живота. А может, все подтянется и так.

Так наберите в поисковике бодифлекс и изучайте. Там все упражнения действуют на пузо, т.к. особая техника дыхания и надо втягивать и держать живот. Ну и растяжка будет что надо. С нетерпением жду, когда же мне можно будет снова заниматься. Кстати, видеоуроки больше всего с Мариной Корпан понравились.

еще все присядет и утянется - делайте дома гимнастику и пресс качайте..потом посмотрите - м.б лазером пройдетесь и все норм будет..лично я не вижу страшной трагеди, после родов у единиц живот как ДО..так что отпустите и выдохните,не паникуйте)))

Про пресс - если есть диастаз, пресс качать нельзя! Его надо укреплять другими упражнениями.
В инете посмотрите, что это и как проверить, есть ли он у вас.

Аноним автор темы

Щас то бандаж вам уже не поможет.
Ждите, месяцев до 8 ребенкиных, хотя многие говорят с 6 мес., начинайте обруч крутить, упражнения на пресс, ну и худейте, начнете худеть, живот начнет уходить.
Делайте массаж вакуумными банками, кофейным скрабом. Обертывания.

так сказать фартук висит,начиталась ужасов,говорят тока хирургия способна это убрать... =(((( неужели обреченна с такой фигурой на всю жизнь........

Излишний вес можно спокойно убрать корректировкой питания, избаловали Вы себя плюшечками, пшеничную муку на ржаную, гречневую и т.п. сахар - на мед и фруктозу, ну и остальные стандартные, но очень действенные советы - не переедать, жареное если едите то + побольше зелени, вообще зелень и свежие овощи творят чудеса, чем больше их в рационе тем меньше скапливается "лишнее"...

мы не на гв,мы полностью на смеси(

чтобы повысить упругость кожи делала обертывания с глиной
ну и когда бросила кормить (ребенку было 11 мес) массажист на дому делал: антицеллюлитный массаж+ массаж со сжиросжигающими кремами и массаж с медом + питание (никаких быстрых углеводов, месяц питалась салаты из свежих овощей + на пару мясное и рыбное, без гарниров), ушло 6 кг за 1 мес
кожа заметно подтянулась, целлюлит практически ушел

Аноним автор темы неужели обреченна с такой фигурой на всю жизнь........

Почему "обречена"? Сами же пишете

Аноним автор темы хирургия способна это убрать

Пока пробуйте восстановить своими силами.

Аноним автор темы так сказать фартук висит,начиталась ужасов,говорят тока хирургия способна это убрать... =(((( неужели обреченна с такой фигурой на всю жизнь........

Так если хирургия творит чудеса, то почему обречены-то?
Начните заниматься гимнастикой, питайтесь рационально, старайтесь похудеть. И просто ждите. Потом будет видно. Растяжки старайтесь "зачищать" доступными по цене способами, пока они красные.

Анонимka пшеничную муку на ржаную, гречневую и т.п. сахар - на мед и фруктозу

Самая бесполезная замена, никакой разницы для жира. Меньше углеводов, быстрые вообще убрать, больше белка и клетчатки. Жареное/не жареное - роли большой не играет в данном вопросе. Жир образуется ТОЛЬКО из углеводов.

Аноним автор темы

Корректирующее белье носите или корсет, но это было нужно сразу делать, сейчас тоже не поздно
С упражнениями на пресс будьте аккуратнее, 9 месяцев после КС, но если сделаю 5-7 упражнений на пресс, очень тянет шов. Лучше у гинеколога спросить
Больше быстро ходить с коляской. Лучше вообще по буеракам по возможности))
Я после родов за 9 месяцев похудела почти на 30 кг, от добеременного веса на 20, но пузико всё равно пока осталось

Анонимka

Смысл менять сахар на сахар?!

Знаю что надо исключить полностью сахар и соль...От соли лишняя вода в организме уйдет,а если убрать сахар нарастать меньше будет)

ох автор((( что ж вы не носили корсет(( я как из роддома приехала сразу одела, у меня живот ушел за неделю.

анонимка

и таких спасают

Автор, обязательно купите бандаж и носите, носите. Пока дома прям не снимайте. Да, по уму надо его было сразу надевать, еще в РД, но и сейчас еще есть смысл. У меня тоже, пока бандаж не стала носить, живот после кс плохо худел, а потом веселее дело пошло. Набрала кстати больше вашего - 27 кг при маленьком росте. Ну и питание конечно - пейте много зеленого чая, он усиливает отток жидкости, калорийность уменьшите, ходите как можно больше. Живот у вас уйдет последним, но он уйдет.

Mrss Самая бесполезная замена, никакой разницы для жира. Меньше углеводов, быстрые вообще убрать, больше белка и клетчатки. Жареное/не жареное - роли большой не играет в данном вопросе. Жир образуется ТОЛЬКО из углеводов.

Да, быстрее вообще убрать углеводы, но морально и физически это сделать очень сложно, эта перемена нужна ведь не на один-два дня, а на постоянной основе, я исхожу из пользы продуктов, что бы наладить сначало пищеварение и разгрузить ЖКТ от тяжелой пищи, отсюда и будет уходить лишнее не лишая себя вкусностей, если сразу все запретить будут срывы и только хуже, гречневая грубого помола мука лучше усвоится чем пшеничная, которая образует клейковину и комом идет при пищеварении, сахар это быстрые, пустые углеводы, а мед это витамины микроэлементы и органические кислоты, мед в разумном кол-ве не отложится в жир, ну и еще раз больше зелени и овощей!

ayumi

Корсет не панацея
У меня после первых родов живот ушел сам легко, стал практически плоским
После вторых тоже сам ушел
А после третьих я носила сразу после родов корсет( одела через два часа как родила и сняла в месяц ребенкин), в итоге живот висит прилично. Лишнего веса нет , а живот ужасный, еще и дряблый весь. А причина диастаз сказали. Полностью уберет только операция

Автор, я после КС начала активно заниматься где-то в 5 месяцев ребенка. Занималась так: Джилиан Майклс. вначале взяла 30-дневку, потом революция тела (на данный момент отзанималась 1 месяц по революции), питание, много гуляю с ребенком по улице. Итог за 2 месяца: в талии - 3,5 см, на попе - 2 см. Правда по весу всего 2 кг скинула, но у меня не было цели похудеть, а именно цель подтянуть фигуру. При все при этом я кормлю грудью, при ГВ сложнее худеть. У вас же ребенок на ИВ, в этом случае намного прощее)))) Так что вперед, автор! Будьте готовы к тяжелой работе, но результат вас непременно порадует!

Делайте физические упражнения дома, те же самые приседания с утяжелениями, пресс, махи и т.д.

Анонимka Да, быстрее вообще убрать углеводы, но морально и физически это сделать очень сложно, эта перемена нужна ведь не на один-два дня

Не, я вовсе не призываю к безуглеводной диете, это не полезно никому - однозначно! Я призываю снизить долю углеводов в рационе, убрав быстрые совсем и несколько ограничив по кол-ву медленные.
Кстати, по моему опыту, безуглеводная диета на 1-2 дня в неделю творит просто чудеса при отсутствии вреда для здоровья. Но навязывать такое решение не буду, конечно. У меня ЖКТ может гвозди переваривать, а кому-то поплохеть может, мало ли...

есть сайт про мумие как раз от растяжек, вот сходите туда к девочкам, они и куда более страшные животы свои так "спасали".

Автор, вам ничего не поможет. Только пластика. Я тоже думала мне помогут упражнения но помог хирург !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы