Тут ужас.... Как это убрать (фото)

ЖАРптичка

Мой тренер говорит, молоко может перегореть

Лежала в одной палате с девушкой, она при таких же данных липосакцию делала. Говорит ничего не помогло больше. Цена вопроса до кризиса была 200 тр. Сейчас может больше. Переписывались через 6 мес после оп. Говорит все супер, рада что сделала. Тоже молоденькая.

Аноним автор темы

Во первых диета, я похудела на 20 кг, растяжки меньше стали, но я их усердно мазала всякими средствами, живот сморщинелся , качать пресс может быть и нельзя надо посмотреть на предмет диастаза, если он есть то нельзя, крутить обруч, регулярно минимум 15-20 мин. в день, результат виден через месяц, ну а так нужно для начала похудеть и увлажнятт кожу чтоб хоть немного подтянулась.

Так уйдет еще небось. Я в 21 правда быстро очень похудела, но у всех физиология разная. Смотря сколько набрали еще.

Аноним автор темы за б набрала 24

когда кушали невмеру об этом думать надо было и не жрать, кожу на животе увлажнять и питать.
все просто - диета, упражнения и косметология.

Автор, не переживайте, как только вы похудеете, фартук уйдет, растяжки останутся, их не убрать ничем, все это мифы про крема, кофе и так далее.
Попробуйте начать дробное питание.
Кушайте пять шесть раз в день, порции со стакан. С утра больше углеводов, к вечеру белки и овощи.

также было, плюс 16, второе кс, все ушло,
рано Вам еще диету и пресс, через полгода можно.
Мне очень понравились средства гуам, ежедневно по 5 минут делала самомассаж, хорошо подтягивается, растяжек не осталось.
А так конечно в комплексе - питание, спорт, массаж.

автор, были подобные растяжки, без слез не смотрела на живот! прошло 2 года и почти не видно!!! они стали тоненькие и еле заметные! не печальтесь, массаж, обертывания, правильное питание и все будет нормально!

Значит так, я когда была беременная покупала крем от растяжек наша мама- белый тюбик с розовой картинкой, нарисована женщина, так вот, этот крем если не ошибаюсь, то и при уже появившихся растяжеках идет, купите его обязательно и попробуйте, плюс скрабом каждый день и растяжки надо, и целлюлит, если есть деньги, то проконсультируйтесь у косметолога по поводу удаления растяжек лазером. Теперь по поводу целлюлита: нужны упражнения (приседания с выпадом, с гантелями, лежа поднимать бедра и тд, в нете найдете упражнения без проблем), опять же, если есть деньги, то идите на массаж антицеллюлитный, если нет, то пробу те делать его самостоятельно, купите обязательно обертывание антицеллюлитное (мне нравится с охлаждающим эффектом Аравиа), делайте его курсами по 10 раз, так же не помешает и какой-нибудь рем антицеллюлитный. Главное не переживайте, у вас все получится. )))

карамболла

Ну, мне кажется, что липосакция- это уже реально крайняя мера когда все что только можно уже перепробованно

У знакомой с животом был трындец после родов. Молодая девушка. Ребёнок родился крупный. Убирала путём операции лишнюю кожу на животе, фартук этот.

Аноним

Нельзя пока обруч после км это мощный массаж и в каком состоянии шов не известно. И мне тренер сказала, что с ним если ещё хотите детей то не стоит влияет.

Аноним

Что влияет? Обруч на способность родить?

Автор в первую очередь - не жрать , а потом несколько раз в день самомассаж- с любым жирным кремом - если денег нет , если есть то есть куча кремов от шрамов и растяжек , если душ у вас с возможностью изменить напор струи - то пару раз в день пользуйтесь им по принципу душа шарко- скрабы и тд - все это улучшит тонус кожи и поможет ей собраться на сколько возможно , растяжки лазером через год после кормления , больше никак

легко убирается. для начала 15 кг скиньте

растяжки можно дерматиксом убрать, это гель от шрамов, очень эффекивен при растяжках,. особенно свежих.Так что пока не поздно..

Аноним легко убирается. для начала 15 кг скиньте

вы чоооо молоко ж пропадёёёт

Автор, как дела с марта месяца?

свердловчанка-2 Автор, как дела с марта месяца?

+1

500 rublei

а почему у этой Марины Корпан такая ужасная фигура, живот и на бедрах уши? это пипец , смотрела на ютьюбе

jane air когда кушали невмеру об этом думать надо было и не жрать, кожу на животе увлажнять и питать.

resso Нифигасее! Вот что и имеете теперь.

Не всегда так. Это генетика чистой воды. Я набирала за беременность столько же, и живот был большой (ребенок на 4 кг), и кожу на животе ничем не увлажняла/питала. Но нет ни единой растяжки, и живот сейчас плоский, как до беременности. У моей мамы также.

НормаДжин В 21 год все быстро подтягивается, главное не лениться

да и в 40

Magic_ живот был большой (ребенок на 4 кг), и кожу на животе ничем не увлажняла/питала. Но нет ни единой растяжки, и живот сейчас плоский, как до беременности

все дети были больше 4 кг, нет ни одной растяжки и живот плоский, с генетикой все плохо, но мама и спорт не любила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы