Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Рыся

Нет вычитала. В дневнике указала автоа методики и основной принцип.

lightlanochka Покатили мы в больничку (оба младших)

Что ложится?

Ленуля

Да с бронхитами

lightlanochka Да с бронхитами

Ну давайте лечитесь, вы в палате одни или еще с кем то? А старшие с кем остались?
Малюську жалко, колоть будут да?

Ленуля

Мы ещё не уехали, папу ждём с работы, монатки собираем...

Ленуля Малюську жалко, колоть будут да?

Жалко, но она в силу возраста это быстро забудет как страшный сон. А вот двухлетка даст жару, у него ещё с прошлого раза фобия сохранилась (((((

Ксю, завтра я без весов, впиши завтра сегодняшнюю цифру 61,1!!!

simona87 а я люблю бананы не хуже обезьян

и я)))обожаю.Муж смеется,говорит,что они таж картошка ,а я обожаю)))Закончу ГВ-слопаю сразу грозьдь,вприкуску с шоколадом

Муравейка За компанию и еврей повесился

Может и мы что сможем

я вот такая В дневнике указала автоа методики и основной принцип.

а нам поведаешь?

lightlanochka

Бедняжки(((лечитесь давайте! Как же ты с ними одна то будешь??

Рысёнок* Как же ты с ними одна то будешь??

Ой да ерунда, дома с четверыми справляюсь же)) я больше переживаю чтоб ничего не забыть, чтоб мужа шибко не гонять, ему ещё одну куклу долечивать надо.

Рыся simona87
а я люблю бананы не хуже обезьян

и я)))обожаю.Муж смеется,говорит,что они таж картошка ,а я обожаю)))Закончу ГВ-слопаю сразу грозьдь

Ой, мне видно повезло, употребляю преспокойно и бананы и шоколад)) ни аллергии ни коликов

lightlanochka

скорейшего выздоровления деткам!

Занялась сегодня разборкой в шкафу и никак не управлюсь... А сын просит в монополию поиграть, так что сейчас начнем)))

Кстати, похвастаюсь, наша поделка - пожарная машина, на районном конкурсе заняла 1 место. Теперь на областной отправят.
Но сегодня очередное задание - какая-то поделка или открытка к 9 мая, будут ветеранам дарить))) Надо думать...

По питанию - все системно. На обед свежие овощи, сыр адыгейский и кофе с молоком. На ужин яблоко и ряженка)))

Ленуля

Молодчинки! А у меня руки из ж растут
Щас своим поставила курочку зарекаться с чесноком и тимьяном, грабен картофельный с Лавровым листом и тимьяном, а сама ушла пресс жать, но седня чуть облегченная треня-КД начались, нижний пресс не трогаю пока

Ленуля на районном конкурсе заняла 1 место

Ухты,поздравляю!!Она правда шикарна)))

Ленуля будут ветеранам дарить)

У меня руки и ум только до тюльпанов из цветов додумывается.
Но вы обязательно чтото сваяете!!!

Ленуля разборкой в шкафу

Ой, а я никак добраться не могу, сезонку всю достать. Мама ещё меня пилит - в чем дети на юг поедут так что и летнее стоит открыть. Хотя наверняка все малО))
Сидим скорую ждём, сказали приедет не скоро, вызовов много((

lightlanochka Сидим скорую ждём

Бедненькие...а дома совсем никак нельзя остаться? Я все вспоминаю, как со старшим по больницам в первые 2 года наездилась, одно лечим, второе цепляем...с мелкими старалась справляться сама.
У меня сегодня вечером вышло нарушение, привезли заказ с магазина, всякие вкусности без сахара, ну я и не удержалась, вместо ужина съела пару конфет и батончик с семечком льна и апельсином, запила это все похудательным фито-чаем. Прям, как в анекдоте. Знаю, что плохо, это срыв. Завтра на завтрак постараюсь попробовать по чуть-чуть сладостей, чтоб потом не нарушать.

Sslawa наю, что плохо, это срыв.

перестань самобичевание)))съела? вкусно было!?!И Бог с ним!)))
Все живы,здоровы))Завтра будет по другому)))

lightlanochka

Выздоравливайте!!!

Сегодня на обед затушила говядину с зеленой фасолью - пришел неожиданно муж и отобрал, сам съел((( Пришлось макаронами с сыром обедать.

Подсела я на творог со сгущенкой по утрам. Так мне вкусно! Теперь у меня 2 творога в день - на ужин тоже, только с яблоками. Наверное на вареное мясо или рыбу перейду на ужин. Тем более, что творог и мясо одинаково стоит.

Рыся съела?

Съела...

Рыся вкусно было!?

Вкусно...
Отработала с Джилл. Хоть немного веса уйдет к завтрашнему отчету.

И я сегодня мужика сделала. Олька спасть ляжет, буду обруч крутить, пробую планку, пока трудно. Вес прибавился, хотя не нарушаю совсем, Завтра посмотрим, что отчет принесет). Все, ОК не пью больше, уже 2 дня как должна была начать новую пачку. Тоже интересно как отразится на весе.

Sslawa

Дома не поддается лечению, месяц мучаемся. 4раза лежали ничего не цепляли. Надеюсь все будет хорошо.

Всем привет!!! Я опять набегами.
Приспасабливаю новый образ жизни к системе
Вес для таблички 64,8
Кстати мне всё ещё ответ не дали на работе. Сегодня сказали будет вердикт Достали уже!!!!

lightlanochka

Светик всяческого вам выздоровления!!! Держись!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы