Да как вы худеете-то? Не понимаю...(

аноним автор темы А я не ем -и не худею...

вот вам и ответ. кушать надо. регулярно и монотонно. чтобы сахарок в крови ровный.

кстати а как роман с солью ваш проходит? сколько в граммах? что из консервации кушаете

По тексту - что-то автор лукавит. Трое суток неотлучно в рабочей зоне не сидят, физически нереально. Есть перерывы и отдых.

Ученые Сан-Франциско обнародовали результаты собственного исследования. Они доказали, что запах некоторых продуктов может привести к ожирению.

Было доказано, что запах готовящейся еды
приводит к появлению лишнего
веса. В группе риска не только повара и
кондитеры, ну и те, кто живет вблизи помещений,
предназначенных для производства пищи. Такие
комплексы обычно принадлежат огромным
ресторанам.cit]аноним автор темы Работа кондитером[/cit]
"

аноним автор темы да чудес то не бывает, организм устроен так что вы будете худеть, если будете тратить больше чем потребляете.
Не надо додумывать и чувствовать пятыми точками.
Хотите худеть? Худейте. 800-1200 ккал два месяца без физ нагрузок. Потрм добавите кардионагрузки
Взвешивания утром натощак после стула.
И все таки дробное питание.

Ну как можно 10 дней жить на одной жидкости?
Бедный организм.
Наращивал наверно жиры в это время.
Чтобы худеть надо есть.
Белков мало у вас.
Можно есть одни белки и худеть. Попробуйте 2 дня.
Ну и может не надо 5-6 раз? ешьте 4 раза.
5-6 раз это через 2 часа.

Кобра

Вы меня конечно извините, может у вас с работой (если вы работаете) чуток получше будет...Но у нас реально так. Мы 12 часов на ногах. Время на перерыв (завтрак или обед) за весь день даётся один час. И ВСЁ.... Максимум отдыха из всего рабоочего дня можно извлечь три-четыре раза по 3-5 мин (чтобы сходить в туалет)
и да, у нас в последнее время понаставили камер, так что стоять без дела нам теперь категорично запрешено((((

одни белки есть тоже нельзя, почки хоть и парный орган, но ценный.
Кроме того, жиры сгорают в пламени углеводов.
Я думаю у автора невроз весов, кидает ее туда сюда, вот организм и сопротивляется изо всех сил)))

аноним автор темы Мы 12 часов на ногах.

Трое суток? И все время работаете?
Автор, я сама сменный сотрудник, и у нас перерыв меньше часа за 12 часов, но вы гоните.
А утро-вечер?

аноним автор темы так что стоять без дела нам теперь категорично запрешено((((

12 часов непрерывно лепите булки и торты?

Кобра

Вам смешно? Но представьте себе да!
И помимо того, что Леплю …(как вы высказались), так то правильно говорить - "Готовлю", мы ещё и на заказах (
банкеты, кофе-брейки, бизнесс-ланчи, и так заказы) У нас три точки : ресторан, бар и кафе.

StroinoeTelo 70 кг при росте 163 это достаточно много,

это ОЧЕНЬ много, нормальный вес при таком росте - 50-52 кг. Это что бы выглядеть стройной и подтянутой.
Весы то у автора точно не врут? А то были у меня такие, чего только не показывали

Надо минимум месяц питаться правильно, а не каждый день взвешиваться.

и питаться в одно и тоже время. И чтоб стул регулярный был. Воду (если нет противопоказаний) 2 литра в день. И ходьба 15000 шагов.

StroinoeTelo 70 кг при росте 163 это достаточно много

++++
я при росте 176 столько вешу, и то много, ляхи/попа/бока.

ну...
не можете вы позволить себе 1200 в день, вы че с ума что ли сошли???

Да гон какой-то. У вас же там как в горячем цехе обстановочка. Какие ваши диеты и ходьба по сравнению с нагрузкой около печей(

Алиф Автор, у каждого свой вариант суточной нормы потребления
Скажу про себя, у меня замедленный обмен веществ (с детства), и рацион в 1200-1000 ккал при моем образе жизни - это для сохранения веса. И от него я не худею
Худею только от гораздо меньшего количества пищи. А уж то, что Вы описали (кефир на ночь!!! Поди еще и 3,2))) это даже по объему очень много

+++++
примерно так же
С НГ, при правильном питании, только 1 кг скинула, правда вес при 160 48 кг, нужно скинуть еще один

если я буду наедать на тыщу, то это тож тока для сохранения результата ...

Кобра Трое суток? дак сутки через трое же! А не трое суток подряд)))

скроюсь при правильном питании, только 1 кг скинула, правда вес при 160 48 кг

не сравнивайте с 70 кг.
У меня тоже рост 163см и 70 кг это капец как много - я столько весила только после третьих родов (хоть и была при таком весе в 46 размере, т.к. спортом постоянно занимаюсь). Но 10 кг сбросила без проблем как только начала нормально питаться (ПП, каждый прием пищи 200мл, не 200 грамм а именно 200 мл-считаем не граммы а объем!) и спорт подключила (т.к. в беременность расслабилась немного).

ZS И ходьба 15000 шагов.

++ я бы сказала не менее + силовые хоть 30 минут в день (главное себе не врать! купите шагомер или прикладуху на телефон установите)
ну и белка не менее 1 г на 1 кг веса надо, а лучше 1,5г на кг. Жира уменьшайте до 0,5г на кг(но только на период похудания, потом надо до 1 г на кг увеличивать), и углеводы до 1200 ккал, но правильные углеводы-при Вашем весе лучше овощи свежие, гречу и т.д.

Если вы кондитер, то обязательно пробуете все приготовленное. Вы попробуйте не глотать то что пробуете а в баночку литровую сплевывайте. Возможно к концу дня у вас там тыща калорий то и наплюется

А вообще тема развод похоже

Девушка, вы больная???!!!? Это повар пробует всё, что приготовил... И то, если он это готовит уже миллион сто пятьдесят раз - то он уже не пробует, он просто ЗНАЕТ, как и что приготовить и с какими специями....
Я работаю кондитером уже 10 лет...на данном производстве ... Да я всё, что я готовлю, совсем не пробую... Мне это не нужно, и совсем не привлекает....
Разводка - ха ха!!!
Тут по интереснее разводки бывают, боже вам упаси думать так на мою тему....... она же так банальна)))

болезнь многих поваров, что они как раз не пробуют и все делают на глаз
кондитеру пробовать и вправду не зачем
не будет же она от торта кусок отгрызать
или просто жирный крем точить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы