Да как вы худеете-то? Не понимаю...(

Автор. можно в вашей теме напишу...занимаюсь по Джиллиан уже больше месяца, кг меньше не становятся, а объемы увеличиваются...как похудеть то??? не ем после 19 часов, не ем мучное, жирное, копченое...

Девочки, вот у меня та же проблема, что и у автора. Вес 64, рост 168. Три раза в неделю тренажерный зал с тренером и потом еще на эллипсоиде бегаю минут 20. Считаю калории, стараюсь в 1200-1300 укладываться, БЖУ более-менее соблюдаю. Сладкое совсем не ем, чай, кофе без всего. НО не худеется, стоит вес и все. Был момент, что начала худеть (1 кг скинула :)), но потом снова начала пить противозачаточные таблетки (месяц не пила) и вес встал.
Вот как вы думаете, могут таблетки на вес так влиять (знаю что в побочке набор веса, но я думала, что от повышения аппетита, а я больше есть не стала)?

Mama Tania Вот как вы думаете, могут таблетки на вес так влиять

еще как могут((( у меня влияли, бросила-посмотрим что будет дальше

BEST77

Соли немного (у меня муж досоливает все что я готовлю).
У меня есть ощущение, что жидкость задерживается. Но почему не пойму.
1300 калорий держу, т.к. Читала когда-то, что если меньше 1200 есть, то замедляется обмен веществ, типа организм начинает откладывать впрок

Tigrа скажу как врач, подсчет калорий не ерунда, а единственный достоверно эффективный метод снижения веса. Увы и ах.
Автор думаю вы просто редко кушаете, разнел зя на работе регулярно питаться.
Я реально похудела на 30 кг, когда дробно питалась и считала калории.

Neiron

Так сколько тогда калорий то есть? Скажите пожалуйста как врач. Мне 34, вес 64, рост 168, активности мало, только тренажерный зал три раза в неделю. Хочу до 55-57 похудеть

BEST77

Белки ем. И творог почти каждый день и мясо или рыбу обязательно. И суп с мясом.

Mama Tania только тренажерный зал три раза в неделю

это называется активности мало? На сайтах почитайте. Мне вот это нравится - есть все и подробно
www.*tvoytrener.com/

Драгоценная это называется активности мало? На сайтах почитайте. Мне вот это нравится - есть все и подробно
www.*tvoytrener.com/

Хм, я сходила на этот сайт. Мне выдало, что при моих параметрах у меня расход энергии 1500 Ккал в день, а потреблять мне надо 1300 ккал, чтобы худеть. При этом Белков - 91 г; Жиров - 16 г; Углеводов - 191 г.
И здесь все пишут ,что 1200 это капец как много. Кому верить?

BEST77 И да ,от противозачаточных можно набрать вес(

нет, сами по себе ОК к набору веса отношения не имеют, может аппетит увеличиться
если Вам врач подобрал ОК то на вес влиять не должны (я сама успешно худею, хотя принимаю ОК - до приема кстати несколько лет топталась на месте в плане веса, а сбросить то надо было всего 4 кг)
и правильно говорят, не надо бросаться в голод
организм к смене питания приспосабливается не менее 3 недель, поэтому бесполезно взвешиваться каждый день и ждать сброса 5 кг за первую неделю

аноним .занимаюсь по Джиллиан уже больше месяца, кг меньше не становятся, а объемы увеличиваются...как похудеть то???

вы какую программу выбрали? может простая слишком?
я очень хорошо похудела (даже не ожидала, что такие тренировки могут быть реально действенны) с "Стройная фигура за 30", только уровень не 1, а 2ой несколько дней, а потом 3-й.

in_fff "Стройная фигура за 30"

вот эта прога

in_fff я очень хорошо похудела

а за сколько и на сколько?...у меня щас вес 72 и рост 170...но вот объемы растут а вес стоит(((

аноним а за сколько и на сколько?

ну, у меня вес был поменьше, 55 кг, занимаясь, я похудела до 49 (рост 163). При том как то быстро все это произошло, менее чем за 2 месяца. Ну и питание - на ночь не ем, сладкое - в первой половине дня, больше фруктов и овощей еще я мясо не ем, не знаю, может это тоже сыграло какую-то роль...

аноним вот эта прога

уровень какой? на 3м, мне кажется, не возможно не похудеть ))

Марха Кому верить?

себе:) на самом деле все индивидуально. Много зависит от активности. Если вы ходите от машины до офиса и обратно - то конечно 1200 для поддержания.

in_fff не возможно не похудеть ))

так у меня качаются икроножные мышцы и бицепсы...но вес никуда не уходит

не есть после 18-00 НИЧЕГО, только чай или кофе без сахара или воду. Выходит 12-14 часов без еды. Мне помогало, уходило 2 кг в неделю.
Само собой разумеется днем не обжираться и исключены вредности (колбаса, печенье, булки и т.п.)

Все не читала, но из прочитанного поняла, что Вы ничего не доводите до конца. Что-то попробовали - 10 дней результата нет, бросили, начали какие-то занятия, позанимались неделю - результата нет - бросили. Вам надо прям на полгода распланировать и меню и физ.нагрузки. Взвешиваться каждые 10 дней хотя бы, но не каждый день.

Мне кажется ваш организм устал. Не мучайте его и не мучайтесь сами!

А если не буду мучить, он расслабится и кг быстро набираются сами по себе. Ох, как же я устала от этого....подсчёта, мучений, что больше нельзя ничего съесть, т.к. Каллораж превышен...
Вечная проблема( реветь охота. Скоро весна, а я гусеница....с 48 размером одежды.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы