Да как вы худеете-то? Не понимаю...(

аноним автор темы Просто иногда с утра была отёчность на лице...

Так у вас отеки? К врачам ходили?

StroinoeTelo по любому думаете что едите 100 грамм, а на самом деле 150-200

на весах взвешиваю еду..
Не глупая уж.... чё мне вам врать то?

аноним автор темы Хочу за три-четыре месяца... Вообщем, к лету...

Подключайте силовые тренировки! Тогда вы будете энергию расходовать не только во время тренировки, но и как минимум сутки после неё у вас организм будет работать в бешенном темпе на восстановление. Я после тренировки на ноги два дня отхожу, зато за неделю отвес потом показывает (не большой, бывает и 300 грамм всего) но у мне и сбросить то осталось 2-3 кг, а это самое трудное, да и когда мышцы весят больше чем жир. Самое главное чтобы было визуально заметно что фигура меняется (только надо набраться терпения, это не мгновенный процесс)

Кобра Так у вас отеки? К врачам ходили?

отеки если перебарщивать с водой ( ну говорят же, типа воды много не бывает... пейте больше)..
Если до 2 литров в день - организм справляется... Всё нормально....
Если свыше - то уже хуже

аноним автор темы Подключайте силовые тренировки!

работаю три через три. Мне в зал ходить заниматься три своих выходных?
не шибко ударит по системе то? Просто некоторые ходят через день-два.... а тут я буду три дня сподряд ходить....
Просто спрашиваю совета... Без наездов (ну вдруг кто чего подумал)

аноним автор темы

Ну вам тогда остаётся только проверить гормоны, если всё нормуль то наберитесь терпения, поищите как ещё можно разогнать метаболизм.

NataliaNatalia

Донцова ВИЛКОЙ йогурт ела (один? два? В день) и поправлялась!!! Но ей яичники убрали - такая реакция организма.

NataliaNatalia В конц лагерях

не пили вино один раз в неделю... Сухое. Может от него привес? Хотя и не закусываю....

Лада Но ей яичники убрали - такая реакция организма.

я на ИК не набрала вес ни кг. зато на кортикостероидах - только в путь.

автор я бы с врача начала ваше похудание. с эндокринолога и почки проверила.

аноним автор темы работаю три через три. Мне в зал ходить заниматься три своих выходных?

Дежурите где? Можно там по лестнице вверх-вниз в перерыв бегать :) Можно и в спортзал с таким перерывом, нормально.
А больше всего помогает не брать на работу денег и еды, а взять растворимую льняную кашку. Ее много съесть невозможно, только с голодухи :)

аноним с эндокринолога и почки проверила.

это да

StroinoeTelo Ну вам тогда остаётся только проверить гормоны, если всё нормуль то наберитесь терпения

Вот чего-чего, а терпение на исходе...
Просто реально, не понимаю... Люди на ПП питаются 5-6 раз в день - да даже по 100 гр... Это же по чуть-чуть... Едят практически целый день (то перекусывают, то ещё чего)... И ХудеЮт!
А я не ем -и не худею... Видимо организм из воздуха каллории берёт(((((((

Автор, хватит ваньку валять. Если я мало ем, то я при росте 168 см и вешу 52 кг.
От воздуха никто еще не разжирел, понимаете? Вы тупо едите! И все. Ваши прибавки - Ваши харчи. Больше ничего.
Не смешите народ. А то знаем мы, вас, малоедящих птичек... А на деле как глянешь - тазьями харчат.

Кобра Дежурите где? Можно там по лестнице вверх-вниз в перерыв бегать Можно и в спортзал с таким перерывом, нормально.
А больше всего помогает не брать на работу денег и еды, а взять растворимую льняную кашку. Ее много съесть невозможно, только с голодухи

Работа кондитером. Всё что готовлю -вообще не ем (просто вдруг вопросы возникнут... просто опротивило всё это - и не вызывает интереса).
По лестнице побегать к сожалению не могу...отлучаться с рабочей зоны... Вдруг заказы.
На работе в столовке кормят конечно на убой (ну примерно как в заводских столовых - ну мало ли кто знает)
Только я редко там питаюсь. А при похудении и подавно, только кипяточку захожу налить в кружку....и всё...

аноним автор темы три. Мне в зал ходить заниматься три своих выходных?

Я бы ходила на первый и третий день, для начала вам надо сделать общеукрепляющий комплекс упражнений, пойщите в интернете, сейчас много информации, прямо наберите план тренировок в зале для начинающих. Сначала 5 минут разминаетесь, выполняете комплекс и в конце на дорожке 30 минут.
Сначала надо освоить технику упражнений и укрепить/подготовить все мышцы для дальнейших нагрузок. Через месяц можно переходить либо на тренировки по раздельным группам мышц: день ноги/попа, день спина/грудь и тп. Либо есть также круговые тренировки, там надо на протяжении всей тренировки держать высокий темп, хорошо для похудения.
Идеально было бы конечно с тренером позаниматься, но и самой реально всё)

Кобра А больше всего помогает не брать на работу денег и еды, а взять растворимую льняную кашку. Ее много съесть невозможно, только с голодухи ага и окончательно затормозить свой метаболизм. Организм быстро поймёт что жирок надо поэкономить, так как настали голодные времена

аноним автор темы От воздуха никто еще не разжирел, понимаете? Вы тупо едите! И все.

Вы попробуйте 10 дней ничего твёрдого не есть - похудеете, как вы думаете?
Дык вот я практически - нет! И это наводит на размышления и на.... уныние(((

StroinoeTelo ага и окончательно затормозить свой метаболизм

Я так делала, полет нормальный :) Ничего на льняной кашке с метаболизмом не будет. Ну хотите - капусты с собой порубите с солью, ее больше можно сьесть, но калорий мало.

аноним автор темы если не считать 3,5 л воды (накопленной в результате пару праздничных выпивонов) 1 бокал вина - от 160 до 230 ккал. А 3,5 литра... 17 бокалов умножаем на 200... 3500 ккал +-.

Проверьте гормоны, эстрогены и прогестерон в частности. В юности такая фигня была, назначили мне гормональные препараты для выравнивания цикла. Дак я за 1,5 месяца, что их пила располнела, видимо дозировка гормонов не верная была. Плюнула на эти таблетки, не стала пить больше и вес вернулся почти сразу. До приема этих гормонов ела мама не горюй, пол булки хлеба с вареньем и чаем запросто, пол литра йогурта с булками нормально и тп. Когда начала принимать таблетки и поняла, что я толстею, перестала есть в таких объемах, да вобще почти что есть перестала, толстела от воздуха видимо

аноним автор темы Всё что готовлю -вообще не ем

Разве может кулинар не пробовать блюдо?? Лукавите

аноним автор темы не могу...отлучаться с рабочей зоны.

Трое суток не отлучаетесь? Пописать, извините, не выходите? И не спите?

аноним автор темы На работе в столовке кормят конечно на убой (

О! Три дня дома голодом, три дня обжорства на работе, понятно, что организм в панике запасает. Кто мешает в столовке скушать один салатик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы