Как перестать жрать?

А вообще, доказано, что чаще обжорством страдают те люди, которым не хватает в жизни удовольствий. Любых... они компенсируют приемом еды. Ведь любое удовольствие воспринимается мозгом как оргазмическое) подумайте в этом направлении тоже.

IrinaBel23 Муж с утра сказал способ похудения - пурген и баня. Какать и потеть.

сильно сказано!!!))) прям хоть в статус)))

Ну что, нашла я стимул)) Влюбилась)) -3 кг. Но это пока еще срок маленький))

три года назад я похудела на 15 кг только потому, что на тот момент моя двухлетняя дочь пошла в садик и мы всей семьей начали ложиться спать в 21.00!!! То есть последний прием пищи приходился часов на 7 вечера...потом я сместила ужин на 18.00..
А так тоже ела два раза в день зато такими порциями у меня папа меньше ел..
Реально постепенно желудок сокращается и ты просто меньше ешь..
Сейчас с рождением второго ребенка я опять отжираюсь

IrinaBel23 Я исправила свой метаболизм

рассказывайте))),пож-та...мне надо -10 кг...вот тоже постоянно что то жую((((хурма,яблоки,груша,помело,орехи,творог,мюсли без сахара,овощные салаты....мясо не люблю,рыбу тоже не очень,каждый день на ужин кушать не смогу её

Аноним автор темы А потом навалилась депрессия, и за 5 месяцев поправилась обратно до 70.

уже 63=)) спасибо за советы и поддержку))

умница!

очень сложно перестать жрать, для меня мотивацией стало то, что я честно пишу все что ем здесь, и вроде как мне нужен результат, я понимаю, что лишний кусок, это значит нет хорошего результата.
Перестать жрать - это каждое утро на весы, обязательно, и следить, и следить за собой, что берешь в рот именно не когда кушать садишься, а когда готовишь, или режешь бутерброды для семьи.
Для меня еще действенным стал отказ от чая после еды. Сидишь пьешь чай, а глаза рыщут печенье, или еще кусок. Я ем и ухожу из -за стола.

Самый дешевый жиросжигатель -ВОДА. Пейте месяц по 2,5 литра воды в день. Результат будет на лицо! Вернее на попу! И нужно найти МОТИВАЦИЮ. для чего вам все это... я вот для себя решила, что мне важнее быть красивой, важнее , когда на меня оборачиваются и восхищаются, чем сточить булку на диване темной ночью в одну каску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы