Как перестать жрать?

Воспрос в теме(( Как перестала в прошлый раз-влюбилась. Была торба весом в 78 кг, похудела за 1,5 года до 58. Хорошааа была)) А потом навалилась депрессия, и за 5 месяцев поправилась обратно до 70. Видеть себя не могу, тяжело уже. А жру. Как в коме-жру а потом понимаю что все, трындец, опять обожралась. Сладкое ем только сгущенку. Булки и хлеб не ем, сахар не ем. Но я могу 2 таза супа или каши сточить. Денег небыло особо, вместо нагрузок в прошлый раз пешком везде ходила, это час туда и час обратно на работу. Сейчас тоже пешком, но немного меньше. Понимаю, что в голове все.

Аноним автор темы Но я могу 2 таза супа или каши сточить.

желудок поди растянули. Вы голод ощущаете, или просто жевание вас успокаивает?

Пока не думаешь, что ты на диете, все хорошо. Как только сейчас пошла на тренировки и хочу ограничить себя в еде, так ВСЕ, ЖРАТЬ хочу, не могу.... При росте 163 см, мой вес УЖЕ 78 кг...(((((((((((((

мамочка Вы голод ощущаете, или просто жевание вас успокаивает?

да мне кажется просто жру, как дитё соску сосет((

krasotka3306 Как только сейчас пошла на тренировки и хочу ограничить себя в еде, так ВСЕ, ЖРАТЬ хочу, не могу.... При росте 163 см, мой вес УЖЕ 78 кг...((((((((((((( вооот, и я сейчас пошла на последние деньги на тренировки-и еще растолстела ведь. рост 165.

может и желудок растянут, вернее да, растянут такими то порциями. просто надо что-то делать. остались 2 трени у меня еще, даже идти неохота-толку ноль. Зажираю все, когда тренируюсь жру еще больше.

Рассмотрите вариант кодирования, я ходила на Смелова в Дом кино, помогло. НУ или как сказать, за 2 месяца, на которые рассчитана кодировка, скинула 8 кг (с 80 до 72), есть не хотелось почти. А до этого жрала еще как. А потом, раз стало можно, я одно да другое, и опять понеслось...но я оч.сладкое и мучное люблю, могу днями нормально не поесть (суп или второе), а наяриваю булки да мороженки. Сейчас уже ночь-полночь, а я знаю, что у меня сникерс лежит еще несъеденный. Спасибо темке, вспомнила про него. Надо срочно съесть его, а то завтра в моих планах сесть на диету в 101-ый раз. Если до завтра оставить, не сяду ведь на диету...А вообще, я ВАс так понимаю! Дело в мозгах, нужно самой с собой проводить беседы, мотивации дождаться или уверенно выдумать ее, почитать удачные примеры похудения и т.д.

Sslawa Рассмотрите вариант кодирования

нет, это точно нет. Да и не поможет мне кодировка, не родился еще тот врач который меня закодирует)) сама кого хочешь закодирую))

а какие тут варианты? Только жесткая самодисциплина, сами ли вы себе установки делаете, или с помощью психотерапевта. Ну не химию всякую же пить для того, чтоб аппетит отбить, пожалейте свою печень.
вот вы говорите

Аноним автор темы да мне кажется просто жру, как дитё соску сосет((

т.е. чтоб успокоиться, забыться. Когда человек ест, он чувствует себя в безопасности. Проанализируйте свои тревоги и неврозы, найдите на них управу, а не спасайтесь вот таким "бегством". Выходит невротическая привычка, зависимость. Любую привычку ломать трудно. Говорят самое сложное продержаться 2 недели, потом проще. Найдите занятие, которое вас успокаивает и немножко зомбирует (рисовать, вышивать, плести... ну не знаю, что еще). И как только чувствуете что жрать хочется - спрашивайте себя- а вы действительно голодны? И переключайте свою деятельность в другое успокаивающее мозг русло

мамочка

спасибо! Вот что-то вроде таких советов мне и надо. Вроде башкой сама понимаю, а сформулировать не могу. Сижу всякие жиеты смотрю, но ведь это фигня такая все...

Аноним автор темы

тебя можно назвать только бесхребетная жиробасина, которая жрет как корова на пастбище - пока сама себя в руки не возьмешь - ничего не получится, ты со своим жиром никому не нужна + постоянная депрессия, комплексы, самобичевание - и сюда пришла и ноешь и ноешь - нравится чувствовать себя жалкой - тогда жри дальше супы тазами, либо сейчас встаешь - выпиваешь стакан воды и говоришь сама себя - хватит, так жить как корова, хватит себя ненавидеть, хватит себя жалеть, я хочу и могу быть другой.И начинаешь худеть не ЗАВТРА, а СЕГОДНЯ!
Ешь порциями по 200-250 грамм (пока достаточно), через каждые 2 часа, последний прием пищи за 3 часа до сна!

Подойди к холодильнику- выкинь майонезы, сахар, булки, конфеты, чипсы, кетчупы, жирную колбасу, сардельки, покупные полуфабрикаты - это все пищевой мусор, который тебе не нужен.

ИСКЛЮЧИ: сахар, мучное, жирное, глютаматы натрия, добавку Е621, колбасы сосиски сардельки, жирный сыр, полуфабрикаты, алкоголь, соль.

ЕШЬ: крупы ( греча, овсянка, рис, булгур, перловка, ), нежирное мясо ( кролик, кура, индейка, говядина, ), нежирная рыба ( белая рыба, тунец, кета, горбуша, ), морепродукты, овощи в больших кол-вах ( кроме картошки ), макароны твердых сортов, орехи в малых дозах, малочная продукция малой жирности.

способы приготовления: на пару, тушение, варка, запекание - ЖАРИТЬ НА МАСЛЕ ЗАПРЕЩЕНО - только на тефлоновой сковороде.

ну и удачи, колобочек!

Анонимычка ничего не получится, ты со своим жиром никому не нужна

вот это как раз фигня)) с жиром мужикам я нужна не меньше, чем без него)) как-то личная жизнь на удивление с жиром складывалась лучше

Анонимычка Подойди к холодильнику- выкинь майонезы, сахар, булки, конфеты, чипсы, кетчупы, жирную колбасу, сардельки, покупные полуфабрикаты - это все пищевой мусор, который тебе не нужен.

вот я это все не покупаю вооще(( но блин люди, живущие со мной в одном помещении это все покупают и усиленно пытаются меня ЭТИМ кормить. Срываюсь только на мазик иногда))
Анонимычка ИСКЛЮЧИ: сахар, мучное, жирное, глютаматы натрия, добавку Е621, колбасы сосиски сардельки, жирный сыр, полуфабрикаты, алкоголь, соль.

это все исключено давно, кроме соли, соль ограничена
Анонимычка ЕШЬ: крупы ( греча, овсянка, рис, булгур, перловка, ), нежирное мясо ( кролик, кура, индейка, говядина, ), нежирная рыба ( белая рыба, тунец, кета, горбуша, ), морепродукты, овощи в больших кол-вах ( кроме картошки ), макароны твердых сортов, орехи в малых дозах, малочная продукция малой жирности.

вот ты все правильно пишешь, НО у меня проблема в количестве. Я ЖРУ. Именно жру и зажираю. И да, в 12 поем последний раз, в 3 часа ночи спать ложусь. Вроде правильно. Перед этим пару пакетов заморозок овощных сточу и ягодами замороженными заем.

Аноним автор темы

Тебя все устраивает значит, Ищи мотивацию - а зачем тебе худеть - если как ты говоришь у тебя все в порядке?!
НЕТ МОТИВАЦИИ - ХОДИ ЖИРНОЙ.

)

Анонимычка если как ты говоришь у тебя все в порядке?! мне САМОЙ не нравится сало(( мужики довольны, их все устраивает, я ж не 56 размера.

когда хочется есть, надо пить воду.

Аноним автор темы я могу 2 таза супа или каши сточить

не готовить тазами.
не держать дома то, что едите.
зашла в магаз после работы, купила порционно, приготовила в мелкой таре.

Тоже раньше жрал тазиками.

Потом дали ссылку на ДиОн. Почитал, попробовал, втянулся. Там все неспешно, по чуть-чуть. Все объясняют, буквально разжевывают и раскладывают по полочкам.

Пыхтел месяц, пока не приучил себя к маленьким тарелкам. А в дополнение еще купил кухонные весы. И с удивлением обнаружил, что многие порции я считал гораздо легче по весу, на самом деле получалось съедал больше, чем думал.

Мотивацией стало реальное снижение веса. Пока не увидел как стрелка поползла вниз не верил. Итог за два месяца минус 6,7 кг и 6 сантиметров в так называемой талии.

Удачи Вам и силы воли!

Попробуйте каждый раз как садитесь кушать выпивать 2 стакана воды. После воды еды уже меньше влезет)

Анонимычка тебя можно назвать только бесхребетная жиробасина, которая жрет как корова на пастбище - пока сама себя в руки не возьмешь - ничего не получится, ты со своим жиром никому не нужна + постоянная депрессия, комплексы, самобичевание - и сюда пришла и ноешь и ноешь - нравится чувствовать себя жалкой - тогда жри дальше супы тазами, либо сейчас встаешь - выпиваешь стакан воды и говоришь сама себя - хватит, так жить как корова, хватит себя ненавидеть, хватит себя жалеть, я хочу и могу быть другой.И начинаешь худеть не ЗАВТРА, а СЕГОДНЯ!
Ешь порциями по 200-250 грамм (пока достаточно), через каждые 2 часа, последний прием пищи за 3 часа до сна!

Подойди к холодильнику- выкинь майонезы, сахар, булки, конфеты, чипсы, кетчупы, жирную колбасу, сардельки, покупные полуфабрикаты - это все пищевой мусор, который тебе не нужен.

ИСКЛЮЧИ: сахар, мучное, жирное, глютаматы натрия, добавку Е621, колбасы сосиски сардельки, жирный сыр, полуфабрикаты, алкоголь, соль.

ЕШЬ: крупы ( греча, овсянка, рис, булгур, перловка, ), нежирное мясо ( кролик, кура, индейка, говядина, ), нежирная рыба ( белая рыба, тунец, кета, горбуша, ), морепродукты, овощи в больших кол-вах ( кроме картошки ), макароны твердых сортов, орехи в малых дозах, малочная продукция малой жирности.

способы приготовления: на пару, тушение, варка, запекание - ЖАРИТЬ НА МАСЛЕ ЗАПРЕЩЕНО - только на тефлоновой сковороде.

ну и удачи, колобочек!

Извините, что вклиниваюсь, но, хочу автору сего текста сказать большое спасибо!
Написано очень верно.

Муж с утра сказал способ похудения - пурген и баня. Какать и потеть.
А вообще - правильное питание рулит. Я исправила свой метаболизм. теперь при росте 167 вешу 55кг (похудела с 65), и не набираю в моменты обжорства.

Не слушайте никого! Если бы нельзя было жрать ночью, то в холодильнике бы не делали бы лампочек!

grog557 Если бы нельзя было жрать ночью, то в холодильнике бы не делали бы лампочек!

как тонко подмечено

IrinaBel23

Здорово, а как именно вы его исправили, поподробнее расскажите, пожалуйста? И еще как с кожей все обходилось в процессе похудания!?? Что-то делали специально для тонуса и чтобы не было растяжек и целлюлита?

дело в установках
У меня когда переживания - вообще кусок в горло не лезет

Анонимычка

В точку

Аноним автор темы закодирую)) здесь вы не совсем правы. Лечебный транс дает хорошие результаты, если нет противопоказаний .
Есть бюджетный вариант психотерапии. Это форум. ЗАведите тему, или дневник, подтянутся единомышленники. Возьмите за правило писать все, что съели и сделали за день для себя и своей фигуры. Отчет по весу еженедельно. Голову занять чем то (хобби). В зале тренажерном познакомиться с кем то, мотивироваться просмотром групп стройности , их сейчас море. Определить для себя, для чего вам нужно похудеть . Быть здоровой, быть желанной, носить короткое пока позволяет возраст... неужели за очередной бутер или конфету можно от всего этого отказаться?

При таком количестве зажора как 2 таза супа...сходите на ФГС желудка, УЗИ ЖКТ...наверняка Вам найдут каку.-нить бяку..типа гастрита, рефлюкса...потом почитайте про них в инете, быстро жрать перестанете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы