Жиробасины под 90 кг, давайте начнем худеть, авось к лету и похудеем?

леньпридумывать

задружиите меня

Ой и меня задружите!!

И меня!

леньпридумывать Увидели в междусобой?

не увидела. точнее надпись междусобой есть, но в ней 2 старые темки, про похудеть нету

я ВЕРНУЛАСЬ. Таки взвесилась я сегодня... жопа толстая- так и есть 77 кг на весах! За осень и начало зимы нажрано 7 кг.

Я не задружена(((( Возьмите к себе)))

Всем привет девчули,как у вас дела?Отписываю моё меню на сегодня
Завтрак:2 яичка+бутер из бородинского хлеба и адегейского сыра+зелёный чай с корнем имбиря
Обед: рис на пару
Ужин будет:филе куриное + салат из свеклы сырой и капусты заправленный соком лимона:-)
Ну и если кушать захочу сильно апельсин съем и много воды:-)

у меня утром каша (вода+молоко), хлебец с сыром, кофе
Обед: Борщ со ч.л сметаны, кофе, конфетка+1 печененка
Ужин будет - творожок Данон, знаю, что сладко и калорийно, но ничего диетического после работы готовить не хочется)

Девочки, все, всех кто в последних постах отписался задружила)))
Извините, но нас правда очень много

Что то никто не отписывается,ау где все?

nastypro05

В собое

леньпридумывать

эта мадама Вас с задружила? Если нет - проситесь, если да - ищите тему в собое.

Девочки,привет!Возьмите меня к себе!!!!Ооооочень хочу похудеть к лету!!!

меня тож пожалуйста возмите худеть.
Вес писать страшно, а параметры:
ОГ - 110
ОТ - 83
ОБ - 113
жирнюга

MetroСтрой эта мадама Вас с задружила

я про последних

А меня задружите? В личку Леньпридумывать написала

Задружите меня плз, хочу с вами худеть

Девочки новенькие присоединяйтесь! Кто еще с нами)))

Девочки, а кто-нибудь принимал натощак льнаное масло? Нужны отзывы как принимали и какой результат.

0721

С какой целью это надо делать?

И меня задружите, плиз...

Ната_

Сейчас все обратно сюда придут. Как ваши успехи?или вы только начитаете?

Всем привет!!!
Девочки, пошли в конкурс похудения??? Я что-то решилась, завтра поеду взвешиваться. Дополнительный стимул! www.u-mama.ru/forum/women/diet/639436/index.html

привет девочки! возьмите меня к себе! с понедельника сижу на протасовке( с маленькими отклонениями))))), очень люблю сладкое, поэтому позволяю себе в 9 утра съесть печеньку или конфетку. в понедельник были объемы : ог98, от 84, об 108, вес не знаю весов нет. на сегодня ог- 97, от 81, об 107. ( видимо вода ушла осталось самое тяжелое) из нагрузок гуляние с ребенком по 1,5 часа ну и беготня со старшим то в садик то на треньку. по вечерам делаю массаж банкой на живот и попу.по калория получается в день 600-800 ккал

почему, я при нормальном питании больше 1200 не употребляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы