Жиробасины под 90 кг, давайте начнем худеть, авось к лету и похудеем?

меня тоже, но я с пн только, если чо... гости в выхи будут, сорвусь стопудоффф...

Катыся

ок

спс

леньпридумывать

неа нету

Ходячая эмоция

есть

И меня задружитее

Anastasia29

ок

А почему вы в собой все утопали?

леньпридумывать Увидели в междусобой?

я не вижу

Мисс Блэк

задружила автора собоя?

Anika От чтения этой темой вечером жутко захотелось есть)

это да, надо про вчерашнее меню утром писать, а то некоторые овощи умудряются так вкусно описать, что я уснуть вчера не могла

Anika

Мисс Блэк

задружила

Решила питаться раздельно,реально помогает и не голодаешь!поесть гарнир отдельно от мяса,мясо можно сочетать с овощами:-) вот моё меняю сегодня- завтрак :2 яйца +кофе без молока
Обед: гречка с соевым соусом
Полдник: яблоко зеленое
Ужин будет: филе куриное отварное + салат капуста с морковкой заправленная лимоном
Если кушать совсем к ночи захочется либо чай зелёный выпью или апельсин:-) как то так

Взвешиваться буду через месяц 13 числа:-) Не понимаю когда каждый день взвешиваются результаты только зачет воды ушедшей

Меня за дружите, я писала в теме)))

Меня, я тоже писала.

и меня задружите: я писала и пнуть меня поросла. не помогла правда скалка - жру и жру. правда 81 кг и не увеличивается ни смотря на каникульные обжиралки.
сегодня старалась - ела лишь суп рисовый 5 раз по пол порции.

Меня тоже возьмите в собой
У меня сегодня рыбный день, поняла что я её терпеть не могу. Запекла 3 рыбки, осилила только 2 Завтра овощной день. Утром была кардиотренировка + басик. Настрой пока боевой.

ну и меня тогда уж тоже задружите

Я тож в межсобой попрошусь, щас в личку постучу, тока седня я плохой похудальщик
Завтрак - кофе с молоком и сахаром, 2 бутерброда черный хлеб с творожным сыром
Обед - салат из огурца, помидора и перца с оливковым маслом и травками
Днем зеленый чай 2 раза без сахара
И все, казалось бы отлично, если б не соленые крекеры на перекус и совсем не могу седня пить воду, аж противно почему-то.

И меня берите. Обед суп, ужин салат из квашенной капусты.щас кефира напьюсь.

Меня возьмите тоже,худею с вами

Кому и куда постучать нужно?

matreha Кому и куда постучать нужно?

леньпридумывать

автор междусобойчика, проситесь к ней в друзья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы