Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки!как заставить себя похудеть?

Pipetka-Svetka

У каждого свои маленькие слабости, я вот без тортов жить не могу.

А исчо муж мой мне грит что худеть не надо :megashock: Грит , что по костям не угорает.... и ему нравится моя круглая попа, я конечно этому рада, что не пилит, не тычет пальцем в целлюлит... Но когда он брал меня в жены три года назад я весили 60 (при росте 168) и в принципе собой была довольна)) А потом резко набрала до 73.... Вообщем меня это не устараивает

Девочки, и вот прошло две недели моей активной жизни, пишу результат, на весаз нет 3 кг. :clap: Да я молодец, теперь главное не останавливаться. КАК?? КОРОЧЕ, Я ПАХАЛА КАК ЛОШАДЬ, ПРИХОДИЛА УСТАВШАЯ ГОЛОДНАЯ, Т.К. ДИКО ХОТЕЛА ЕСТЬ ПЕРЕКУСЫВАЛА ВСЯКИМИ ЗАМОРОЖЕННЫМИ ОВОЩАМИ, И ЕЛА МОРСКУЮ КАПУСТУ, ПРОТИВНО, ЗНАЮ, НО КОГДА НИ ЧЕ НЕ ЕШЬ, ТО ТОЛЬКО В ПУТЬ ОНА И ИДЕТ. А еще я реально забила свой график вплотную, я открываю ип или чп, задав себе установку делать,делать, делать, я меньше всего думаю о еде, тк дела. А в 22 без этого я бы не решилась на смелый шаг, ну напишу еще через 2 недели...

не бойтесь, делайте то что давно хотели :dance2:

А я вот знаете как себя заставила? Мне и подруги говорили и мама... мол худеть тебе надо.... Иногда содилась на всяки едиеты.. но без толку.. держалась максимум два дня.... И вот сижу я как то вечером дома.. жую булку, запиваю сладким чаем... встала с дивана, чтоб в туалет (пардон) сходить... сколько лет вот так ходила мимо зеркала, никогда ничего не замечала.. а тут краем взгляда квидела себя в зеркале... ужаснулась.... Я обычно когда подходила к зеркалу раньше инстективно втягивала живот, распремляла плечи.. в общем красовалась.. а тут вот так вот.. и все.. меня как прорвало... булку да же не доела... выкинула... )) сижу уже неделю на диете... потеряла 3 кг..)) эт конечно пока по мне не видно.. но стимул классный..)

Вероника

Мне тоже уже за 40. До 37(!!! тот же возраст!) худелось просто по объявлению самой себе "завтра худею". Сейчас я знаю, что только одно объявление не поможет, я придумываю искусственно-подбадривающие стимулы (у кого какая фантазия), а кушаю при этом творог. Я прочитала об этой диете давно в "Телемире" или какой-то подобной газете, делилась опытом Екатерина Стриженова. Она советовала утром съесть яйцо всмятку, через 3 часа 150 г творога, еще через 3 часа ещё 150 г творога. Пить можно минеральную воду. Что характерно, кушать не хочется... Попробуйте! В процессе всех остальных диет меня неизбежно тянуло к холодильнику, а при этой диете реально не хочется есть. 2 дня подряд такой диеты - минус 3 кг.

А я очень быстро похудела с помощью эфирных масел. Я каждый день принимала ванну по 20 минут, делала массаж на проблемные зоны с массажныи маслом для похудения и ещё делала обёртывания, тоже со специальным моделирующим маслом? в основном ночью спала с плёнкой, так здорово спать и худеть одновременно. Также до еды, делала дыхательную гимнастику 3-5 минут, мне диетолог для этой гимнастики аффирмации написала, её тоже Таня зовут, я могу её телефон дать 8 903 0048947, я в восторге от результата, самое главное кожа вся подтянулась, наверное от масел. Совсем не сложно сбросила за первый месяц 7 кг. Если хотите, я дам ссылку, по которой я эти масла брала. ( www.vesex.narod.ru )

Асенька
кто бы дал волшебного пенделя...

мне тоже такой пендель нужен

м-да, а я научила организм обманывать
купила автозагар, класс, все я коричневая, через день я поняла что загар стройнит, хожу по дому и думаю, а я очень даже ничего, и за счет этого складывается впечатление, что я "нормальная", и есть меньше хочется, сама себе нравлюсь, чаще перед зеркалом кручюсь и не ем

лиса
м-да, а я научила организм обманывать
купила автозагар, класс, все я коричневая, через день я поняла что загар стройнит, хожу по дому и думаю, а я очень даже ничего, и за счет этого складывается впечатление, что я "нормальная", и есть меньше хочется, сама себе нравлюсь, чаще перед зеркалом кручюсь и не ем

а вапще та автозагар вреден для кожи...

Zezka
а вапще та автозагар вреден для кожи...

??????

Тэль

автозагар вреден? а как же Дав? Пользовалась, правда не понравилось но и вреда не заметила

Я радикально похудела только, когда на работу вышла. Когда с детем сидела - круги с коляской по району наматывала. Помогало, хотя бы дальше не толстеть.

Zezka
а вапще та автозагар вреден для кожи

Вообще-то из всех возможных видов загара автозагар самый безвредный... Вот лишь бы что сказать, что ли?

большой стимул - если Вы растрезвоните вусем и каждому, что худеть будете... гордость не позволит отступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы