Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки!как заставить себя похудеть?

МУЗА
начинаешь уходить от желанных мужчинами стандартов,

это утопия, стандарты разные.
я прежде всего ориентируюсь на свои желания.
мне никогда не стать тонкокостным астеником блондикной, ну той, которвя сецчас в тяжелой ротации.
зато скарлет йохансен и сальма хаек, как типажи меня вполне устраивают)
нормальные целюлитные тетки, как и беллучча, на котору все дроч..

мотивация нужна для худения. жить то можно с любым весом, хоть 150 кг)

Моника Белучи- классная тетка. Просто каждому свое.

свое конечно))) только отщавшая корова, это не газель. думать нужно реально о своем теле, что оно может. к идиалу, который не есть ты стремиться абсурдно.
че я ваще.. диетничайте, но мой совет ближе к лету, чтоб ТАМ быть на пике худобы)))

Lapka

Ну так Моника ведь не тощая, я и говорю надо просто найти золотую середину.

не. есть разные типы не фигуры.. а забыла.. конституции вобщем. и они все разные и найти золотую середину невозможно, нужно понять какой тип и что из него можно сделать и как можно его потом приодеть.
в том же фильме "сколько ты стоишь" на беллучи местами костюмы из ссср просто, такая доярка получается))) такчто главное еще и упаковка. вопбщем я незнаю как сказать.
если по природе тощая девчонка будет держать золотую серидину по типу беллучи, то она будет оставаться в ужасной форме...
а беллучи например если дохудиить до виагры, хотя в молодости она много тоньше была, но вобщем если щас дохудить, знатный ужос получится)))
наверное я про "середину" но с другой стороны) та же середина, подход другой)
вот и поговорили)

Lapka

Так я именно это и хочу донести до аудитории.

После первых родов (1995) дома занималась шейпингом по видеокасете Синди Кроуфорд, через полгода не было ни одного лишнего грамма не смотря на кормление грудью, сейчас видика нет, после второго ребенка (2006) не знаю где найти подобное DVD

В доме книги эти ДВД продают.

Варварка
Я когда пошла худеть к Бакановой

Ну почему сразу помидоры, я тоже к ней ходила, мне очень она помгла, я бы ещо раз сходила, но увы её нет среди нас живых.

Девчонки, а вы не думали что верный способ худеть всегда быть в движении? согласитесь когда приходишь домой и ничего уже не надо, т.к. устала, ни есть, ни пить. А что, составить список реальных занятий и для себя полезно, и не до еды, лишний раз можно воплотить в реальность, а что за метод Бакановой???????? :dance2: Пойду пробовать, поживу так недельку начиная с завтра и потом напишу.

самый хороший способ - НЕ ЖРАТЬ!
тока это помогает в 100% случаях, минимализируйте принятие пищи, первые несколько дней сложно, потом желудок сужается и уже самой не скушать много!

OLIA25
не знаю где найти подобное DVD

Во всяких маленьких отделах. У меня есть. Это просто магия

OLIA25
не было ни одного лишнего грамма не смотря на кормление грудью

это тут вообще не причём....

просто ест надо меньше и следить за собой

а вообще обычно все xудеют когда кормят

На холодильник надо повесить замок, так говорит мой муж зажравшимся деушкам.

Надо на самом деле найти себе другую зависимость, максимально безвредную :)))) Т.к. зависимое поведение, грят, не лечиццо :))))

Девочки, слово диета, переводится - образ жизни! а это сами понимаете, не то что немного не поел, немного сбросил и пока хорошо, а потом прошло время и все заново, и те кило и недовольства хфигурой ) вот мой ходит на треньку, и там ему тренер рассказал как надо правильно вести свой образ жизни:

1. не есть свинину, курицу (можно есть только грудку), сало
  2. есть продукты с жирностью до 1%, сталобыть понимаете что майонез нельзя, в нем 67% жира, лучше его заменять сметаной 10%
  3. каши есть любые, но желательно утром
  4. мучное ТАБУ, но можно есть черный хлеб!
  5. Забуте про борщь на свинной косточке, варите на говяжей и без жира.
  6. Рыбу можно, желательно запеченую, морскую/ручную
  7. фрукты/овощи в неограниченном кол-ве.
  8. меньше соленого и сладкого (конфеты сюда входят)
    Я так питаюсь уже две недели, чуствую себя супер, у меня востанавливается обмен веществ, кишечник работает как часы! ))) Пробуйте, ой а на весы пока не становилась, потом расскажу скока вешать ...... ;)

красавица
Это жестоко.

Да ладно, тренер сказал что можно иногда давать себе слабинку, ну там жоколадку маленькую съесть, но все должно быть в разумных приделах. Если честно то у меня сразу получалось хорошо, а вот сейчас немного труднее ((( но пока стараюсь держаться!!!! ))))

Красавица я сама такая же просто мне надо и срочно подхудеть у меня свадьба в этом году )))) я немного срываюсь, ну могу себе позволить шоколадку, но стараюсь грызть сухофрукты, это то же очент вкусно!!!

не есть после шести,ну в крайнем случае после семи.Не есть белого хлеба, а еще больше двигаться и делать почаще уборку по дому :P , у меня живот пропадает когда я без перерыва все три окна мою :D :D :D , и лучше стараться питаться раздельно т.е. белки,углеводы и прочее по отдельности, ведь желудочный сок перерабатывает что то одно,а если в желудке и белки ,и углеводы , бедному желудку приходится выбирать чего больше по количеству , вот откуда беруться большые животы,попы .........

Эльвина

Тут в топе одном писала девушка, что она наоборот хочет попу..... А мы так, для поддержки ОФП.

Эххх, гдебы взять силу воли, чтоб не лопать вкуснятину, которую лопать бы и не надо!!!!! Вот я без всего могу обойтись: без мяса жирного, без колбасы всякой, без конфет и тортов, майонеза и прочего..... но не могу равнодушно смотреть на выпечку, прям беда какая-то, сеня испекла пирог с картошкой, думаю , ну съем кусочек, два и все.... ну нет ведь, пока он там лежал и вкусно пах, он не дал мне спокойно жить((((( Вот нет у меня силы воли..... больше не буду пирог печь)))

Pipetka-Svetka

А я пироги мужу с дочкой пеку, а сама к ним равнодушна.

вы то кним равнодушны, а я неееееет!!!!!!!!!! Вот грю же, все могу не есть, забыть и вычеркнуть, а вот булки моя слабость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы