100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

Coca Cola

Стройняха

спасибо!!!

Перловая каша

Поздравляю с Днем Варенья!
Желаю здоровья и любви! Остальное зависит только от тебя)))И пусть следующий ДР ты встретишь именно втом весе,который для тебя самый желанный!

Устала,девоньки...весь день моталась по делам.
Впереди скраб и 50 приседаний)))))))))))))))))))
Табличку все равно обновлю сегодня,дитеныш уснет и займусь
Сегодня утром весы меня так не обрадовали! 94,а я ж как-то на 92 рассчитывала((( То ли праздник мой ночной так повлиял,то ли уж просто меньше есть надо-не знаю

мой сегодняшний рацион:
утром чай с молоком 1,5 %
днем суп на курином бульоне 150 грамм,квашеная капуста 200 грамм, греча на воде 150 грамм,грудка куриная 70 грамм
итого сегодня 650 ккал-УЛОЖИЛАСЬ

Всем привет. Зарегистровалась на сайте после того, как увидела эту темку. Я с вами! Если не поздно. Бэлла 28 лет

И 100,5 тоже с вами

итак, итоги дня)
480 ккал, 40 приседаний, 20 мин эллипсоида, баня со скрабом и дубовым веником, обливание на морозе и нереальная бодрость)))) прям хоть спать не ложись!

а у меня тренажерка отложилась на завтра или пятницу((( дела срочные вылезли. а так вроде все по плану.

девочки! вносим недостающие данные плиз!
табличка будет в 1 посте
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i444/1412/f6/7f1eb92b8bc0.jpg[/IMG][/URL]

MamaSofiki

добро пожаловать!

У меня день получился голодным, утром перед бассейном не завтракаю, поэтому с утра был только кофе, обед рыба, а вот с ужином я промахнулась- муж съел его, готовить уже поздно было- пью воду теперь.
Днём приседала и прошла быстрым шагом 5 км. Поскольку мой вес изначально маленький никаких сдвигов у меня нет.

*Страйк* автор темы

Спасибо ))
Дополняю ИМТ 35,73
Система -60

А есть кормящие мамочки здесь? После шести не ем, ночью молока совсем мало.

MamaSofiki

вам лучше подождать окончания ГВ. или кушать и вечерами. Молоко пропасть может, вам это надо? если уже к завершению идете, то завершайте и худейте, если ляль маленький еще, лучше не экспериментировать и подождать.

девочки смотрю кто то по челябинским спискам худеет, это что?

блин, после 19 не есть оказалось не так и просто)))) сижу воду пописаю)))) и спать пошла! всем сладких снов!

MamaSofiki После шести не ем, ночью молока совсем мало.

я бы на ГВ не рискнула сидеть на диете, вообще ГВ подразумевает правильное питание, т.е. исключить полностью- сахар, булки, хлеб, жареное и т.д.

Лис© обливание на морозе

Лена, с ума сошла? )))) На улице морозяка.
У меня с утра 73,1. Радует. Сегодня мелкий дома остался, поэтому утренняя тренировка отменилась. Жду старшего из школы и пойду в зал.
С утра творог + отруби + соус шоколадный. На второй завтрак капустка тушеная и мяско куриное меня дожидается.

Всем доброе утречко!!!
Весы сегодня порадовали -600гр и того 77кг, водичка видать пошла)))
Всем отвесиков и хорошего настроения!!!

вечером вчера жор напал жуткий(( спаслась грейпфрутом и несколькими грецкими орешками, так бы не уснула((

Доброе всем утро! Решила на весы до среды не вставать(хотя очень хочется), вчера только 60 приседаний, хотела после работы позаниматься под канал Живи, так сын не дал. Наверно пока в качестве физ. нагрузки буду вечером быстрым шагом до универсама и обратно (около 2 км) ходить. Утром на завтрак: йогурт + сыр +чернослив, до завтрака не забыла про отруби Про скраб пока тоже не определилась, может готовую уже массу купить?

ох, сегодн проснулись в 7 утра((( утром кофе с молоком пока.. спать хочу!!

Доброе утро, девочки. Мне тоже вчера что то так есть хотелось и я чуть не сорвалась в 20 часов и не наелась плова, но потом ещё раз все взвесив достала кусок своей запеченой курицы и схомячила его)))

Coca Cola девочки смотрю кто то по челябинским спискам худеет, это что?

Это в Челябинске есть диетолог, по анализу крови и слюны даёт списки продуктов, 1- от которого худеешь, 2- нейтральные продукты и 3- продукты от которых твой организм толстеет.
Это вкратце. Более подробно, есть на ю-маме тема, девочек питающихся по Челябинским спискам, можно там почитать.
Я в начале этого года скинула на этих списках 9 кг за 6 недель, с 79 до 70, но потом сорвалась и за этот год надела 20кг. Там нужна сила воли очень.

Буривух Лена, с ума сошла? )))) На улице морозяка

Ирин, я теплой водой и сильно разогретая, аж уши дымились) зато потом такой кайф, такой... драйв)))

сегодня с утра эллипсоид и завтрак дома не случились, 20 приседаний и контрастный душ
на работе завтрак - кофе + яблочное пюре детское)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы