100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

Ляличка вечером вчера жор напал жуткий(( спаслась грейпфрутом и несколькими грецкими орешками, так бы не уснула((

лучшее средство от жора- физ. упражнения, начинаешь делать и понимаешь, что и где мешает, желания кушать становится меньше, ну и как вариант выпить много воды.

А меня уже не возьмете, да? я опоздала... Вест на вчера 110 кг. Взвешиваюсь каждый день, т.к. с 1-го дек. начала худеть...

Lady Croissant лучшее средство от жора- физ. упражнения

не удалось вчера позаниматься(( воду холодную отключили, не рискнула остаться без душа после тренировки)))) но зато ночью включили, и водные процедуры всё таки удались, а вот тренироваться уже поздно было

*Страйк* автор темы

спасибо

Coca Cola не так и просто)))) сижу воду пописаю

мне когда есть хочется вечером,я беру бутылочку детского кефира+пол ч.л корицы+пол ч.л острого перца.Все взбалтываю и пью.Голод отлично убирает,я даже не ожидала

Ляличка Весы сегодня порадовали

у меня кстати весы сломались сегодня холодно,врят ли из дома выползу куда то,а вот завтра пойду и куплю себе новые

Лис© аж уши дымились

обед получился в столовке, поэтому боюсь, что за свои 700 ккал я сегодня вывалюсь
салат Мимоза, тушеная капуста, филе куры под сыром и мазиком, компот
вобще пока стояла в очереди на раздаче, поняла, до чего же много в нашей жизни майонеза... куда мы его только не валим - в салаты, в супы, всякие, даже вроде бы не жареные, а полезно-запеченные, мясы-рыбы, как правило под сыром и майонезом(

Перловая каша мне когда есть хочется вечером,я беру бутылочку детского кефира+пол ч.л корицы+пол ч.л острого перца

мне так то по диете можно есть. у нас же задание было, после 19ти не есть))) ну и вообще ни чего не ела)))) вода только

Девочки, и я к вам хочу. Меня зовут Елена, вес на утро был 94,6 кг., ИМТ 30,54 ( ожирение). Хочу 76 кг. Придерживаюсь системы -60, хожу в тренажерку.

krasotka85

Красотка_из_Беверли ,девочки,желание похудеть и быть красивой-отличное желание! поэтому мы берем всех и всегда!
просто данные свои в табличке вы увидите только через неделю
а так-проходите,распологайтесь)))рассказывайте про себя,про свой рацион и прочее

я сегодня на весах увидела всё те же 94-нужно смириться,видимо(((организм как-то за пару-тройку дней набрал зачем-то 2 кг((

Лис© вобще пока стояла в очереди на раздаче, поняла, до чего же много в нашей жизни майонеза... куда мы его только не валим - в салаты, в супы, всякие, даже вроде бы не жареные, а полезно-запеченные, мясы-рыбы, как правило под сыром и майонезом(

у меня муж жить не может без майонеза! в любое юлюдо готов класть ложками. худющий при этом,правда))но ведь вредно как-бедная поджелудка(((

Lady Croissant лучшее средство от жора- физ. упражнения, начинаешь делать и понимаешь, что и где мешает, желания кушать становится меньше, ну и как вариант выпить много воды.

да-лучше выпить поболе воды и заняться чем-то либо очень увлекательным,либо че-то полезным для своего облика
мне вчера вечером есть захотелось-пошла в ванну,наскрабилась,потом вернулась-всю себя кремом давай мазать...а там уж и ночь-спать пора))так незаметно как-то и прогнала жор

*Страйк* автор темы лучше выпить поболе воды

вот кстати кто сколько воды выпивает?
у меня редко 1,5 литра за день получается влить в себя... а ведь это надо как-то делать

Лис© вот кстати кто сколько воды выпивает?
у меня редко 1,5 литра за день получается влить в себя... а ведь это надо как-то делать

Вот насчёт воды.. Я вот пью очень мало, от 250мл до 1 литра в день. И когда я проходила компьютерную диагностику организма, мне врач сказала что водный баланс у меня в норме и мне нужно придерживаться своего обычного питьевого режима...

а я блины пеку)))) без муки и масла )))

Лис©

у меня тоже с питьем плоховато
причем я была в голоде-пила воды много. думала,что научилась-теперь так и будет. а фиг((( вышла из голода и всё-не могу и не хочу
но периодически заставляю себя пойти и выпить стаканчик

Coca Cola а я блины пеку)))) без муки и масла )))

на отрубях?))))

*Страйк* автор темы на отрубях?))))

нет))))

Coca Cola

А рецепт можно?

2 яйца взбить с солью вилкой, сода или разрыхлитель погасить в 8ст л кефира (лучше разрыхлитесь), 1стл Кук крахмала и 1 стл клейковины, блендером смешать. жарить без масла или смазать каплей масла. 1 доп получается.

чем тоньше, тем лучше снимаются.

Перловая каша Решила я все таки каллории считать и попутно систему -60 внедрить,так сказать))

Я так же решила делать, посмотим что будет.

Лис© итак, итоги дня)
480 ккал, 40 приседаний, 20 мин эллипсоида, баня со скрабом и дубовым веником, обливание на морозе и нереальная бодрость)))) прям хоть спать не ложись!

Ну круто, баню я тоже люблю, но она у нас максимум раз в неделю у тетки, чаще некогда ездить.

*Страйк* автор темы девочки! вносим недостающие данные плиз!

ИМТ мой 36,84

Буривух соус шоколадный.

Это какой, можно с фото и где дают?

Лис© вот кстати кто сколько воды выпивает?

Я мало пью, прямо заставляю себя пить эту воду. Ну нет у меня потребности в воде
Я вчера молодец все выполнила, хотя и на работе была.
Сегодня завтракала пиццей в Ашане, обедала рыбой с рисом а ужинала тайским ананасом.
На завтра в плане вкусный завтрак (еще не решила какой)
обед плов с курицей и салат из морской капусты, на ужин творог с яблочком запеченным.

Буривух

если интересно попробуйте еще такой рецептик, мне понравились!
получаются такие как на фото и вкусные, схомячить можно за 1 день. vk.com/dukanofficial

девочки, я читаю темку и удивляюсь- борщ, майонез, пицца, шоколадный соус- получается так скинуть вес? Просто звучит сомнительно, не очень похоже на правильное питание. Или это только названия такие, все для диеты- борщ не наваристый, соус диетический?

Lady Croissant пицца

например я готовлю все по рецептам Дюкана, там есть и пицца, и блины,и ватрушки и тортики)))) почему нет, если предусмотрено диетой))
результат есть. у меня почти - 10 кг за полтора мес))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы