100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

Lady Croissant

Я на минус 60 + подсчет калорий. Вес снижается это главное для меня. Я точно знаю что овсянка на воде по утрам приведёт меня к срыву. Поэтому утром я могу себе позволить вредности, но немного.
А насчёт борща - то он может быть очень даже полезным и низкокалорийным.

мой ужин до 19 успелся
фасоль/заморозка с соевым соусом и мандаринка, чай с лимоном
15 приседаний и перед сном планируется масочка питательная

Осторожно_БРЮНЕТКА борща - то он может быть очень даже полезным и низкокалорийным.

я варила на кур грудке+ капуста-свекла-морковь-лук-томаты.
без картошки))))

Coca Cola

Вот, вкусно же. А можно и с картошкой, тогда без мяса.

я тоже варила борщ диетический, на куриной грудке, вместо картохи- красная фасоль

значит все отлично! Еда низкоколорийная, а то я представила наваристый борщик)) вот и уточнила.

Осторожно_БРЮНЕТКА А можно и с картошкой, тогда без мяса.

по Дюкану, без картошки, но с мясом))

У меня на ужин минтай в травах и бокал сухого красного
3 подхода по 20 приседаний
скрабик оставляю на ночь, как детей уложу

*Страйк* автор темы а так-проходите,распологайтесь)))рассказывайте про себя,про свой рацион и прочее

завтрак: каша пшенная на молоке с водой, хлебец с творожным сыром и зефирина.
обед: котлета на пару из индейки, огурец свежий
перекус: 2 белка
ужин: котлета на пару
Состав котлеты ( индейка, лук, соль, перец)
Еще сегодня на тренировку ходила силовая + кардио 30 мин.
Так то я уже с апреля придерживаюсь системы и похудела на 30 кг, но сейчас начались постоянно срывы, день жру, день система.

Красотка_из_Беверли с апреля придерживаюсь системы и похудела на 30 кг

вот это результат!!! апплодирую стоя

Coca Cola результат есть. у меня почти - 10 кг за полтора мес))

умничка! в очередной раз захотелось опять попробывать)))

Lady Croissant девочки, я читаю темку и удивляюсь- борщ, майонез, пицца, шоколадный соус- получается так скинуть вес? Просто звучит сомнительно, не очень похоже на правильное питание. Или это только названия такие, все для диеты- борщ не наваристый, соус диетический?

а результаты у девочек вон какие при этом)))системы питания и диеты разные же,на многих всё это допустимо

Лис©

я не восхитилась вчера твоим купанием в бане))но я под впечатлением!
где живешь,что утебя удовольствия?

Красотка_из_Беверли Так то я уже с апреля придерживаюсь системы и похудела на 30 кг, но сейчас начались постоянно срывы, день жру, день система.

ты молодеееееец! крепись! я понимаю тебя-видишь результат и расслабляешься. но постарайся взять себя в руки!

*Страйк* автор темы где живешь,что утебя удовольствия?

)))) в Пышме, в доме) баня дважды в неделю, если муж истопить не поленится)

В 2003 году я похудела со 100 кг до 61 кг, не знаю до сколько бы я еще похудела, т.к.забеременела. Сейчас думаю хорошо,что так все произошло, потому, что вес уже автоматом уходил и стабильно по 1 кг в неделю, на меня даже в ЖК орали, положили в стационар, вот там пошел набор веса. После родов стала уже 70 весить. Как-то держался примерно такой вес, пока второго не родила. Так что опыт есть, путь сложный, но реальный.

Coca Cola у нас же задание было, после 19ти не есть

так это я пишу про то что мне помогало))вдруг пригодится.Сейчас я его не пью уже месяц наверно.Как то забывается.А про не есть после 19,дааа...не подумала

Лис© вот кстати кто сколько воды выпивает?
у меня редко 1,5 литра за день получается влить в себя... а ведь это надо как-то делать

у меня кувшин 3х литровый на этот случай и прогу вчера какую то скачала на телефон.Вводишь данные и он тебе показывает сколько воды нужно,еще и напоминает когда нужно выпить

как то пробовала норму свою в день выпивать,так мне показалось за неделю-другую силуэт подтянулся

Лис© мой ужин до 19 успелся

мужа кормила часов в 8,не удержалась,навернула чайную ложку плова.Для меня пока сложновато совсем ничего

День прошёл плодотворно. В еде не нарушала, вечером прошла 2 мили с Лесли, в душе поскрабилась, банкой помассировала целюлит, намазюкалась всем чем только можно и пошла спать.
Вес просто обязан снижаться )))

а у меня впереди 3 дня белковых(( в вск ДР у брата, мне готовить на стол, тортик печь медовый... эх... но я без срывов!!!! обещаю!!!

Всем привет!!! У меня вчера без нарушений, на весах 94 кг.

Лайк как смогла? четко придерживалась систему,практически не нарушала, спорт да и на улице много времени проводили с ребенком. И все таки летом худеть легче, много овощей, сейчас сырые дорогие, да и химозные они. А заморозка и капусты, морковки быстро надоедают.

Лис© вот это результат!!! апплодирую стоя

спасибо, вот к вам в компанию и пришла для мотивации и спортивного интереса, хочу добить оставшиеся.
Всем хорошего дня!!! И не нарушать !!!
До нового года - 26 дней 15 часов

ДЕВОЧКИ МЕНЯ ВОЗЬМЕТЕ?

у меня 102,8)) но, признаюсь сразу, худеть я только вчера начала....вчера утром 103,9 было.

у меня сегодня по нулям вес(( Че то расстроилась с утра.
87,5... грешу на соль, что воду она задержала в организме, вечером кефир соленый с огурчиком поела. Сегодня у меня разгрузочный день на овощах, посмотрим что завтра будет.

Красотка_из_Беверли Так то я уже с апреля придерживаюсь системы и похудела на 30 кг

Вот это молодец!!!

Осторожно_БРЮНЕТКА , банкой помассировала целюлит, а ты как массируешь, хаотично или по ход кровотоков???
Я массировала хаотично, а вчера прочитала что это бесполезно и нжно по ход кровотоков массировать..

Стройняха у меня сегодня по нулям вес(( Че то расстроилась с утра.

Не расстраивайся
У меня тоже грамульки ушли. Я до выходных на японской диете сидела. На ней 6 кг ушло.
Сейчас может и плюс быть или встанет ненадолго. Ничего страшного, все равно уйдет, куда ему деваться если по всем фронтам на него наступают

Стройняха а ты как массируешь, хаотично или по ход кровотоков???

Наверно хаотично, не задумывалась как-то.

Стройняха вчера прочитала что это бесполезно и нжно по ход кровотоков массировать..

Где читать? И как тогда массировать? Снизу вверх, бедра, например?

Осторожно_БРЮНЕТКА Где читать? И как тогда массировать? Снизу вверх, бедра, например?

я в яндексе написала "баночный массаж от целлюлита" и читала статьи которые он мне выдал, они практически все с фотографиями как нужно делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы